Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Выбор СРО для вступления

Авангард. А чем они могут помочь? Насколько я понимаю, проблемы у Меркурия не так давно были связаны в т.ч. и с тем, что руководители филиалов брали больше взносов чем положено, ну и рулили как хотели, власть же у них. Вот и у нас также. Помимо взносов в СРО приходится платить наликом за назначение. Причем ладно бы по заяве ФНС - ну типа СРО подогнало, а то сам нашел клиента, он МЕНЯ лично в заявлении указал, а приходится платить за назачение в СРО, а еще наликом "за подготовку доков" в филиал...
Я так понял, оплата за подготовку документов для назначения у вас определена внутренними документами СРО и берется официально. Что касается "налика" - не платите, если в заявлении указана ваша ФИО СРО обязано направить документы в суд, иначе нарушение.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У нас СРО поэтому переложила обязанности по представлению документов на представителей, и никаких тебе дополнительных расходов) В нашей СРО нет никаких поборов. Но Семен Семеныч хочет что-то такое из области фантастики. Такого не бывает.

Семен Семенович

Пользователь
Семеныч, если вы ждете что вы перейдете в другое СРО и на вас прольется золотой дождь из крупных должников, то вы мягко говоря заблуждаетесь.
Не жду.

Словом, не факт что перейдя в другую СРО и узнав ситуацию изнутри, вы не будете жалеть что перешли.
Потому и спрашиваю на форуме, советуюсь, не хочу ошибиться... :(

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Взносы - компенсационный и ~ 3 т.р. ежемесячный. (в среднем).
Может в каких-то еще СРО такие же цены, но в Интернете не нашел вообще по некоторым СРО цен.
Вряд ли где-то дешевле...
В СЕМТЭКе дешевле.
Если процедур нет;) - ежемесячный - 1000 руб.
Если есть (всё равно сколько) - 3000 руб.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
И серебряный дождь из должников ФНС Семтек гарантирует?
Конечно!
А как иначе-то;) ?
Сейчас посмотрю как по Владимирской области...
с 19.02.2007 (раньше данных нет) 17 заявлений из ФНС из них:
8 процедур - отсутствующие должники - всё по честноку! Строго по очереди!
5 процедур - по разным причинам прекратились не начавшись. Но тем не менее строго по очереди!
Сколько остается?
Правильно: 4 процедуры за 5 лет на 10 АУ в регионе!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Конечно!
А как иначе-то;) ?
Сейчас посмотрю как по Владимирской области...
с 19.02.2007 (раньше данных нет) 17 заявлений из ФНС из них:
8 процедур - отсутствующие должники - всё по честноку! Строго по очереди!
5 процедур - по разным причинам прекратились не начавшись. Но тем не менее строго поочереди!
Сколько остается?
Правильно 4 процедуры за 5 лет на 10 АУ в регионе!
Об чём и речь!

Семен Семенович

Пользователь
И серебряный дождь из должников ФНС Семтек гарантирует?
Уважаемая Тигресс. Читай предыдущие посты! Ни на Золотой, на на Серебрянный и даже на Платиновый дождь никто не надеется. Идет поиск "ОПТИМУМА". Для того и спрашикаю совета - кто и что знает.
А если неохота читать посты в форуме, то и отвечать не по делу лучше не надо... Превращаете просьбу о совете в базар....:cool:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вы уже в которой теме про один и тот же вопрос пишете. Сколько можно одно и тоже долбить? Писать в темах буду тогда, когда решу, и у вас разрешения спрашивать на это не собираюсь.

Семен Семенович

Пользователь
Вы уже в которой теме про один и тот же вопрос пишете. Сколько можно одно и тоже долбить? Писать в темах буду тогда, когда решу, и у вас разрешения спрашивать на это не собираюсь.
Ой, ой, ой..... :) Не сердитесь, Тигресс, но хочется конструктива... :)

Потому и спрашиваю на форуме, советуюсь, не хочу ошибиться... :(
На форуме вам дадут скорее всего общую информацию. В вашем случае, если вы твердо решили перейти, нужно определить для себя несколько СРО, условия которых вам нравятся, и пообщаться напрямую с управляющими из этих СРО, хоть лично, хоть по телефону. А потом еще раз все взвесить и принимать решение.

Семен Семенович

Пользователь
И так уже давно у всех. Что сам нашел...
Понимаю, что примерно, плюс-минус, везде одинаково... Если везде все одинаково - зачем платить больше? Можно быть в Сибирской, скажем, и платить 30-35 т.р. в год, а можно быть в Первой или Московской и платить 150-200 т.р. в год... Наверное риторический вопрос... :confused:

Karl-con

Карлсон, который живет...
На мой взгляд, нужно искать СРО - единомышленников, став членом которой - Вы почувствуете, что спина у Вас прикрыта, что контролировать Вас будут специалисты - профессионалы и вовремя укажут на ошибки. Вот за это можно отдать деньги на работу СРО. Я б на Вашем месте в этом направлении тоже прощупал почву

VАнна

Пользователь
Добрый день! Не хочу, чтобы мой пост выглядел рекламным, но вдруг кого-то заинтересует.. НП МСРО «Содействие» http://msro.ru/ (Сайт к слову в ближайшее время будет кардинально обновлен)
Ежемесячные членские взносы:
- в размере 1 000 руб. в месяц для арбитражных управляющих, не осуществляющих деятельность в качестве временного, административного, внешнего или конкурсного управляющего;
-в размере 4 000 руб. в месяц для арбитражных управляющих, осуществляющих деятельность в качестве временного, административного, внешнего или конкурсного управляющего (за исключением процедур в отношении отсутствующего должника), если размер ежемесячного утвержденного арбитражному управляющему Арбитражным судом вознаграждения в совокупности составляет 30000 руб. и более;
- в размере 2000 руб., в случае, если размер ежемесячного утвержденного арбитражному управляющему Арбитражным судом вознаграждения в совокупности составляет менее 30000 руб.
Вступительный членский взнос. Сумма 10 000 руб. БЕЗ НДС
Членский взнос в компенсационный фонд НП МСРО «Содействие». Сумма 50 000 руб. Без НДС.
Регистрационный взнос (для аккредитации). Сумма 12 000 руб. в год. БЕЗ НДС

Аккредитованы при Сбербанке.
Должна сказать, что от ФНС в последнее время поступает крайне мало стоящих предприятий, а вот "контролировать Вас будут специалисты - профессионалы и вовремя укажут на ошибки" - это по нашей части.

ivanof

Пользователь
В какое СРО сейчас вступать хорошо?))
Процедуры от СРО не интересуют, назначения свои будут.
Главное чтобы свои процедуры не воровали и денег за них не вымогали.

Последнее редактирование:
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх