Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Задачка о назначении К.У. №2. Схема назначения

Умник

Конкурсный кредитор
банк может ходатайствовать об отложении до проведения 1 собрания.. и тогда точно отложат, да еще и обяжут провести собрание
Если уже 7 месяцев подходит, то какой судья возьмет на себя смелость отложить заседание?

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну если про 7-мимесячный срок, то вот чудеса: дело № А20-2058/08, наблюдение введено 16.10.08г., конкурсное - 25.10.10г. Дело не приостанавливалось, другие процедуры не вводились. Так что в нашей жизни все возможно.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Есть информация о том, что Калюжин Дмитрий уже практиковал подобные мероприятия. Даже говорят от КК с блеском отбился.
Кхм. Земля слухами....там вопрос был политический, управляющий я молодой, малоизвестный....таким вот образом с банком знакомились http://forum.bankrot.org/showthread...8+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%FE%F9%E5%E3%EE&page=3

Потом действительно получилось так что первое собрание я не провел, суд ввел внешнее, меня назначили и.о. На первом собрании, банку позволил голосовать, хотя и залоговые требования, да и голосовал банк за меня уже, и о выборе процедуры вопрос не стоял. Интересы ничьи не нарушены. А вот не давать голосовать, тут уже "бабушка надвое". Задача которую я перед собой ставил я выполнил. Задача была процедура а не управляющий. Сменили бы да и фиг с ним, я себе работы еще бы нашел, да и тут % заявил да и пусть новый АУ для меня зарабатывает....а вот кредиторы остальные точно были бы потерпевшими.

ЗЫ Умник, а мы с Вами походу знакомы, вероятно даже не плохо. По нику не могу Вас угадать, у меня много знакомых коллег, и среди них дураков к счастью нет :rofl:
Вы хоть в личку идентифицируйтесь, а то получается неправильно, Вы меня "видите" а я Вас нет ;)

*Сергей*

просто АУ
Я декабре сам так сделал. Заболел. Подходил срок 7 месяцев. Суд назначил меня ИО.

Kombrig

АУ
У меня банк повел агрессивно, сразу как включился в РК написал требование о проведении собрания со своей повесткой...пришлось прекращать процедуру из-за отсутствия имущества ;)

*Сергей*

просто АУ

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А ну еще 75 пост в той же ветке, полностью "вооружит" :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Дим, спасибо за ссылку. У меня лажа. Банк включился как НЕ обеспеченный залогом)))) А есть п.3 пост. ВАс № 58, которое им разрешает потом в любой момент стать залоговыми. Во как удобно. Можно голосовать до почти окончания КП, а под конец стать залоговыми. Во блин.

Фрекен Бок

Домоправительница
Уверена, что это не специально сделано, потому что такие умные, а просто тупо написали заявление о включении. Но вот ведь как вышло......

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дим, спасибо за ссылку. У меня лажа. Банк включился как НЕ обеспеченный залогом)))) А есть п.3 пост. ВАс № 58, которое им разрешает потом в любой момент стать залоговыми. Во как удобно. Можно голосовать до почти окончания КП, а под конец стать залоговыми. Во блин.
Хм. Ну что могу сказать...банк профи....если не....

Уверена, что это не специально сделано, потому что такие умные, а просто тупо написали заявление о включении. Но вот ведь как вышло......
Нифига се...."тупую ярость" встречал у кредиторов, а вот "тупую лихость" не видел. Сталкивался лишь единожды с местным маленьким банком который намеренно требования как залоговые сразу не заявлял...с целью защиты своих интересов.

Если такие "простафили"...откуда уверенность что поменяют? Или это подозрения?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Господа, на всякий случай про "конец конкурсного производства" - у банка всего два месяца (или один при ликвидации) чтобы перейти в ранг залоговых, потом они потеряют специальные права залогового кредитора, следовательно...
Но сделано или глупо, или профессионально...слов нет

Умник

Конкурсный кредитор
Господа, на всякий случай про "конец конкурсного производства" - у банка всего два месяца (или один при ликвидации) чтобы перейти в ранг залоговых, потом они потеряют специальные права залогового кредитора, следовательно...
Но сделано или глупо, или профессионально...слов нет
К вопросу о сроках: как быстро на Вашей памяти рассматривали требование кредитора в КП? Может ведь и месяцами рассматриваться, почему все это время не голосовать???
:wub:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Вообще-то в месячный срок должно рассматриваться ВСЕ...хотя конечно жизнь расставляет все на свои места, тянуть можно долго, например неограниченно (почти) долго представлять доказательства существования залога...только на это можно пару отложений на месяц сделать...но по факту если хочется быстро, то управляющий сам может все ускорить, чтобы суд рассмотрел в первом же заседании...на крайняк во втором...

Фрекен Бок

Домоправительница
"...откуда уверенность что поменяют? Или это подозрения?
никакой уверенности)))
Может банк и профессионально поступил. Но дело изначально странное. Я только через 3 месяца узнала, что являюсь временным управляющим))) Поступило определение о принятии апелляции, смотрю дело незнакомое, даже подумала, что суд что-то моросит. Ба! Я вдруг уже 3 месяца наблюдение веду))) СРО-молодцы, дали кандидатуру, а я ни сном, ни духом. Уж откуда у них мое согласие... странно. Если б я вовремя знала, то глядишь и публикация раньше бы была и банк бы не успел включиться...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх