Умник
Конкурсный кредитор
Если уже 7 месяцев подходит, то какой судья возьмет на себя смелость отложить заседание?банк может ходатайствовать об отложении до проведения 1 собрания.. и тогда точно отложат, да еще и обяжут провести собрание
Если уже 7 месяцев подходит, то какой судья возьмет на себя смелость отложить заседание?банк может ходатайствовать об отложении до проведения 1 собрания.. и тогда точно отложат, да еще и обяжут провести собрание
А у "вас" - это где?у нас откладывают....
Кхм. Земля слухами....там вопрос был политический, управляющий я молодой, малоизвестный....таким вот образом с банком знакомились http://forum.bankrot.org/showthread...8+%F3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%FE%F9%E5%E3%EE&page=3Есть информация о том, что Калюжин Дмитрий уже практиковал подобные мероприятия. Даже говорят от КК с блеском отбился.
В наблюдении??У меня банк повел агрессивно, сразу как включился в РК написал требование о проведении собрания со своей повесткой...пришлось прекращать процедуру из-за отсутствия имущества![]()
А дальше?Я декабре сам так сделал. Заболел. Подходил срок 7 месяцев. Суд назначил меня ИО.
А дальше я - провожу собрание по п.3 ст.75, где банк не голосует как залоговый, если не откажется от реализации предмета залога во внешнем....А дальше?
Хм. Ну что могу сказать...банк профи....если не....Дим, спасибо за ссылку. У меня лажа. Банк включился как НЕ обеспеченный залогом)))) А есть п.3 пост. ВАс № 58, которое им разрешает потом в любой момент стать залоговыми. Во как удобно. Можно голосовать до почти окончания КП, а под конец стать залоговыми. Во блин.
Нифига се...."тупую ярость" встречал у кредиторов, а вот "тупую лихость" не видел. Сталкивался лишь единожды с местным маленьким банком который намеренно требования как залоговые сразу не заявлял...с целью защиты своих интересов.Уверена, что это не специально сделано, потому что такие умные, а просто тупо написали заявление о включении. Но вот ведь как вышло......
К вопросу о сроках: как быстро на Вашей памяти рассматривали требование кредитора в КП? Может ведь и месяцами рассматриваться, почему все это время не голосовать???Господа, на всякий случай про "конец конкурсного производства" - у банка всего два месяца (или один при ликвидации) чтобы перейти в ранг залоговых, потом они потеряют специальные права залогового кредитора, следовательно...
Но сделано или глупо, или профессионально...слов нет
никакой уверенности)))"...откуда уверенность что поменяют? Или это подозрения?