а если указать " в размере текущих платежей в банки-кредиторы"? )))))))По моему, проще там 20 000 руб. указать, чем на депозит вносить!
а если указать " в размере текущих платежей в банки-кредиторы"? )))))))По моему, проще там 20 000 руб. указать, чем на депозит вносить!
несмотря на то что, приложили отрицательные ответы из банков и доказательства направления запросов, оставили заявления бездвижения.Продолжаю собирать документы, пришел в Русский стандарт 1 й раз отказали вот с такой мотивировкой в вложении, сделали новую доверенность где учтены все хотелки банка. Пришел, говорю вот доверенность вот паспорт хочу копию договора и выписку примите заявление, Менегер мне: не могу, не положено, сначала нужно что бы вашу доверенность наш юрист проверил. Я: не вопрос, пусть проверяет, только заявление примите и мой экземпляр отметьте. Менегер: не положено. Я: т.е. под запись разговора вы отказываетесь принять? Менегер кивает головой утвердительно. Я: вы скажите да или нет. Приходит неизвестная особа с ней примерно такой же диалог как и с менегером, она вызывает охрану что бы меня выдворили из помещения., завтра опять пойду))))
такое определение не обжалуется по правилам АПК РФ и не по каким иным правилам.может попробуете обжаловать определение суда?![]()
В банках и кредитных организациях с правом: получения справок о наличии счетов, вкладов (депозитов) в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, во вкладах (депозитах), выписок по операциям на счетах, по вкладам (депозитам) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, в банке за трехлетний период с момента обращения с таким заявлением, справки об остатках электронных денежных средств и о переводах электронных денежных средств за трехлетний период, предшествующий дате обращения с заявлением о выдачи такой справки, а также совершать любые иные действия, предусмотренные законодательством РФ (ГК РФ, Федеральным законом «О банках и банковской деятельности»).
отправилнесмотря на то что, приложили отрицательные ответы из банков и доказательства направления запросов, оставили заявления бездвижения.
Планируем взять доверку и покататься по банкам.
Я вас прошу, текст доверки с хотелками банка не скинете [email protected]
Да. Когда стоимость определял колесооо спууущено было, она немытая стояла, да и сам должник плохо спит последнее время, а все это в купе повлияло на глазок на стоимость)))Коллеги, я правильно понимаю, что должник определяет стоимость своего имущества "на глазок"?
Например, для машины 2009 года выпуска (начальная цена 650 тыс. руб.) указываем стоимость 300 тыс. руб.
Да, при переходе из процедуры реструктуризации в реализацию имущества на собрании кредиторов кредиторы могут проголосовать за другого финансового управляющего. Однако если имущества нет, ловить нечего, смысла своего финансового управляющего ставить я не вижу.Всем привет! если просить сразу стадию реализации имущества физика и ее введут кредиторы уже не смогут проголосовать за другого финансового управляющего? я так понимаю, только при переходе могут АУ сменить. Ну или за "косяки".
Попробуйте указать имущество в описи на сумму 25-30 тысяч, квитанции о его покупке приложите к заявлению.Покурил форум, решение проблемы не нашел. Опишу и предложу варианты, коллеги поддержите.
В нашем АС каждое второе заявление оставляют без движения по основанию не представления "доказательств наличия имущества, достаточного для погашения расходов о банкротстве" (п. 19 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 13.10.2015 № 45).
Причем мы указали, что есть имущество в виде доли в УК ОООшки.
Хочу внести помимо 10-ки на ФУ на депозит еще 20 000 руб. вот и будет имущество достаточное для погашения расходов.
Впредь если от должника подаешь необходимо сразу закидывать 10000 + 20 000 (например).
Что думаете?
при переходе из реализации в реализацию? я имел ввиду если сразу на реализацию, то все? сидишь жАлезно?Да, при переходе из процедуры реструктуризации в реализацию имущества на собрании кредиторов кредиторы могут проголосовать за другого финансового управляющего. Однако если имущества нет, ловить нечего, смысла своего финансового управляющего ставить я не вижу.
Касательно введения сразу 2-й процедуры реализации имущества и фактически бессменный финансовый управляющий было бы замечательно, мы также хотим по нашим клиентам пробывать. Однако не факт что суды смогут сразу минуя реструктуризацию вводить реализацию.
Я опечатался 1-й раз когда отвечал вам, не из реализации в реализацию, а из реструктуризации в реализацию управляющего кредиторы могут скинуть.при переходе из реализации в реализацию? я имел ввиду если сразу на реализацию, то все? сидишь жАлезно?
Если не ошибаюсь собрание кредиторов каждые 3 месяца проводить нужно будет. Суд когда введет процедуру назначит дату рассмотрения итогов, можно ходатайствовать об ускорении дела, от суда зависит. Обычно отказывает, мол куда вы тут спешите то, а что у нас собрание кредиторов решило спросит, а вы его не проводили? Так проведите, вы же финансовый управляющий!исчо вопрос. Можно ли провести процедуру без СК? Теоретически. Ввели нам сразу реализацию. Должник голый, как тот самый король, мы публикуем, ждем два месяца РТК, проводим инвентаризацию, а после закрытия РТК сразу на завершение. Типа, поискал, не нашел ничего. Реально? или я уже летаю?
Сложно, но можно))) бывает, что собрание назначено, но управляющий вдруг заболел... так что было бы желание, а собрание по итогам процедуры проводить не обязательно, нет такой нормы права. отчёт управляющего и документы к нему надо в суд и кредиторам отправить, а суд пусть решает, завершать или нет)исчо вопрос. Можно ли провести процедуру без СК? Теоретически. Ввели нам сразу реализацию. Должник голый, как тот самый король, мы публикуем, ждем два месяца РТК, проводим инвентаризацию, а после закрытия РТК сразу на завершение. Типа, поискал, не нашел ничего. Реально? или я уже летаю?
а зачем? а как кредиторы вас контролировать будут?исчо вопрос. Можно ли провести процедуру без СК? Теоретически. Ввели нам сразу реализацию. Должник голый, как тот самый король, мы публикуем, ждем два месяца РТК, проводим инвентаризацию, а после закрытия РТК сразу на завершение. Типа, поискал, не нашел ничего. Реально? или я уже летаю?