Н Николай Губарев Новичок 19 Фев 2013 #122 Всем привет! Может в тему уже и заглядывают, но думаю следует обсудить Пленум ВАС № 11 от 25.01.2013 г. Теперь все наоборот.
Всем привет! Может в тему уже и заглядывают, но думаю следует обсудить Пленум ВАС № 11 от 25.01.2013 г. Теперь все наоборот.
Денис Лобаненко Честный рейдер 19 Фев 2013 #123 Николай Губарев сказал(а): Всем привет! Может в тему уже и заглядывают, но думаю следует обсудить Пленум ВАС № 11 от 25.01.2013 г. Теперь все наоборот. Нажмите, чтобы раскрыть... А то что Ваше сообщение в этой ветке 121-ое, Вас ни на какие мысли не наталкивает?
Николай Губарев сказал(а): Всем привет! Может в тему уже и заглядывают, но думаю следует обсудить Пленум ВАС № 11 от 25.01.2013 г. Теперь все наоборот. Нажмите, чтобы раскрыть... А то что Ваше сообщение в этой ветке 121-ое, Вас ни на какие мысли не наталкивает?
Н Николай Губарев Новичок 19 Фев 2013 #124 Денис Лобаненко сказал(а): А то что Ваше сообщение в этой ветке 121-ое, Вас ни на какие мысли не наталкивает? Нажмите, чтобы раскрыть... Гениально сказано, при редактировании стер "не", так что наталкивает, наталкивает.
Денис Лобаненко сказал(а): А то что Ваше сообщение в этой ветке 121-ое, Вас ни на какие мысли не наталкивает? Нажмите, чтобы раскрыть... Гениально сказано, при редактировании стер "не", так что наталкивает, наталкивает.