Заочное голосование

Julia7979

Новичок
Добрый день! Хочу попробовать провести собрание кредиторов ФЛ в заочной форме. Подскажите каким образом регистрировать участников и как быть с бюллетенями?
 

Julia7979

Новичок
Я финансовый управляющий, провожу собрания кредиторов по физикам очно, но хотелось бы попробовать заочно. Поняла, что уведомления отправляются за 30 дней вместе с бюллетенями. А каким образом происходит регистрация участников в журнале?
 

Мясников Андрей

Дышловёрт
А каким образом происходит регистрация участников в журнале?
Поскольку законодателем этот момент заочного собрания не урегулирован - Вам предоставлена уникальная возможность проявить креатив и творческий подход к этому поистине увлекательному мероприятию: регистрации учета направленных и поступивших бюллетеней.
Вы как никогда, вольны в выборе названия документа - только представьте себе эти прекрасные канцеляризмы: "реестр отправок", "журнал учета", "список участников", "опись отправлений", "книга учета". И Вы можете использовать любой из них ("Любой, Карл!").
О ужас Росреестра, Вы можете оформить это одним, двумя и даже тремя (вместе с протоколом) документами!
Вы даже не лишены уникальной возможности упростить всем (и себе, в том числе) работу... Просто включите в протокол собрания сведения в табличной форме обо всех кредиторах, кому были направлены уведомления с бюллетенями и кто прислал бюллетени заполненные...

P.S. Короче, не страдайте фигней и не зацикливайтесь на старых шаблонах. Ваша задача доказать (и обосновать, если понадобится) что Вы обеспечили всем участникам собрания возможность выразить свою волю. И точка.
 

Прасковья

Помощник АУ
И этот человек меня язвой обзывал)))
Простите, что не в тему.
 

АуАуАу

Пользователь
Что-то непонятно - а в чем проблема? Есть реестр, бюллетени тоже у всех есть, кто прислал, тот проголосовал.
Как только с допвопросами - вот где кретивность нужна.
 

Julia7979

Новичок
Вопрос по повестке один: Информация о ходе проведения процедуры реализации имущества.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вопрос по повестке один: Информация о ходе проведения процедуры реализации имущества.
:facepalm:
Скажите, а Вы вообще собрания кредиторов когда-нибудь проводили?
Информация о ходе проведения процедуры в действующем законодательстве называется отчетом.
Именно отчет должен предоставлять управляющий.
Именно в отчете должна содержаться информация.
Именно для отчетов конкретизированы перечни предоставляемой информации и формы её предоставления.
 

Julia7979

Новичок
Проводила и не раз, про отчет речь и идет. Меня интересует как провести собрание кредиторов в заочной форме. Нет практики у меня.:(:rolleyes:
 

Мясников Андрей

Дышловёрт
Проводила и не раз, про отчет речь и идет. Меня интересует как провести собрание кредиторов в заочной форме. Нет практики у меня.:(:rolleyes:
Julia7979, Вы на нас не обижайтесь - мы иногда подкалываем, буквоедствуем, занудничаем, но в помощи обычно не отказываем... (тем, кому она действительно требуется).
Просто, когда Вы пишете, что проводите собрания, мы воспринимаем Вас как равного и "понимающего", а когда появляется элементарный вопрос - это вызывает немалое удивление и соответствующее отношение.
Вы же понимаете, что делать за Вас Вашу работу никто не захочет и не будет (закон почитать, вариант решения проблемы сформулировать).
Хотите разобраться - покажите, что у Вас есть проблема, опишите, как Вы ее самостоятельно пытались решить, выскажите свое мнение, предположения.
А мы уже поправим, подскажем, своим опытом поделимся.
 
Верх