Запросы в ФРС о наличии недвижимого имущества

Мясников Андрей

Дышловёрт
А мне? Простому российскому ликвидатору как быть?
Вот приехал в Москву в ФРС..., за час до открытия приехал..., был 241-ым..., прием начался..., выяснилось, за 3000 руб. можно приблизиться к сотне в очереди..., за 5000 руб. можно войти в сотню и подтянуться к полсотне...(!
Да... уж.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Во-о-от! Это Владимир для Москвы!
А Москва для Владимира?
Хорошо АУ! А мне? Простому российскому ликвидатору как быть?
Вот приехал в Москву в ФРС..., за час до открытия приехал..., был 241-ым..., прием начался..., выяснилось, за 3000 руб. можно приблизиться к сотне в очереди..., за 5000 руб. можно войти в сотню и подтянуться к полсотне...
Я фигею с этих русских! Чего-то там об электронном правительстве вещают..., чтоб без очередей..., по и-нету...
Не ту страну назвали Гондурасом:(!
Господи, Денис! Где ты ходишь! Что-то у меня такое не наблюдается)))) Ты куда вообще ездил? На 2-ой Автозаводский или куда?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Господи, Денис! Где ты ходишь! Что-то у меня такое не наблюдается)))) Ты куда вообще ездил? На 2-ой Автозаводский или куда?
Ну, не на Большой Тульской же;) Конечно на 2-ой Автозаводский...
А то, что у тебя такое не наблюдается...? Да енто ж потому, что ты АУ, а я нет...
Иногда вообще смешно становиться, когда АУ на свою тяжелую жизнь жалуются;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Неее) Денис) у меня сейчас в ликвидации около 30 штук))) Мы с процессом не понаслышке знакомы) Странно, завтра узнаю, как там обстановка. Удивил - честное слово!

povic

Пользователь
to Денис: Просили выложить - получите. Что там для какого города, сами разбирайтесь, однако не поднимайтесь слишком высоко - падать больно....

Денис Лобаненко

Честный рейдер
to Денис: Просили выложить - получите. Что там для какого города, сами разбирайтесь, однако не поднимайтесь слишком высоко - падать больно....
Ничего не просил...
Сам разбираюсь...
А "слишком высоко" - это куда?

КАН

Пользователь
Депутаты сделали сведения, содержащиеся в кадастре и ЕГРП, общедоступными

Депутаты сделали сведения, содержащиеся в кадастре и ЕГРП, общедоступными

http://www.rg.ru/2009/12/15/egrp.html

АндрейФ

Пользователь
Ну вот и дождались: http://www.klerk.ru/doc/169527/ Улыбаемся и машем:)
17 декабря отправили в ФРС запрос, оригинал определения о введении наблюдения и копию постановления Семнадцатого арбитражного апелляционного суда №17 АП-9506/2009 ГК от 16.10.2009 г. по делу № А60-24360/2009 . Сегодня получили ответ от 24 декабря (причем изменения в закон от 21.12.и я не сомневаюсь, что они знают об этом): "сведения могут быть предоставлены при ЛИЧНОМ обращениии "(подчеркнуто ФРС:() Они, конечно, согласны что предоставят беплатно и в теч.семи дней. А результат : отказ :confused:
С учетом изменений будем просить обобщенные сведения и на изменения в законе ссылаться. НО опять же, не факт, что нормальные сведения получим...
А теперь вопрос: писать письма и ссылаться на изменения или идти ножками?:mad:
Отпишусь потом.

IVA

арбитражный управляющий
Ну, с почтой по прежнему не так просто - все через нотариуса, часто себе дороже.
А что Вы подразумеваете под "обобщенными сведениями"?
И что в законе подразумевается под аналитической справкой? Можно будет получить сведения о сделках с имуществом за три года не привлекая суд?
Да, и, учитывая всеобщую компьютеризацию, может уже будут давать сведения по всем регионам?
Или я наивная мечтательница?

Слово и дело

Пользователь
В Краснодарском крае судья чуть не съел временного управляющего, когда он получил отказ от ФРС и вместо того, что бы обжаловать в суд и, как выразился судья, "навешать судбные издержки на ФРС" зашёл к упору и тот направил запрос от ФНС. Видетели они (судейские) бьются с ФРС, пишут в прокуратуру, руководству ФРС а несознательные АУ им не помогают. Та же фигня была с ходатайством об истребовании доказательств из банка. Просили выписку в наблюдении о движении по счёту - получили отказ от банка - запрос в суд об истребовании. Суд "а вы обжалуйте отказ банка в суд". Еле уговорили вынести определение мотивировав очень короткими сроками наблюдения.

Stanislav

Пользователь
Насколько я понимаю изменения в ФЗ "О госрегистрации прав на недвижку..." втупают с 01 марта. Я пока ходить надо лично.

По крайней мере на Южном Урале так.

Верх