Сейчас нет. А когда будете возмещать расходы, может выясниться, что Вы превысили лимит... у Вас расходы в лимит вписываются по привлечённым?Не мало ли кто, а залогодержатель. Имеет право (п. 4 ст. 138 ЗоБ).
Зачем в суд? Может, у меня нет с ним разногласий по условиям обеспечения сохранности
Лимиты лимитами, вопрос не про этоСейчас нет. А когда будете возмещать расходы, может выясниться, что Вы превысили лимит... у Вас расходы в лимит вписываются по привлечённым?
Эксплуатационные за счёт должника - это не за счёт АУ.Лимиты лимитами, вопрос не про это
Вы до этого ссылались на практику, что расходы на охрану - это эксплуатационные платежи. Но тогда они вообще не лимитируются (п. 1 ст. 20.6 ЗоБ)
А я еще про залог говорю
Согласно абз. 2 п. 7 ст. 20.7 ЗоБ оплата услуг лиц, решение о привлечении которых принято кредитором, требования которого обеспечены залогом имущества должника, в связи с реализацией заложенного имущества осуществляется за счет средств соответствующего кредитора
Что это Вы такое пишите, не могу в толк взять? Как понять, за счёт АУ, не за счёт АУ. За счёт АУ могут быть только его личные развлечения и убытки, остальное - за счёт ЛУДовЭксплуатационные за счёт должника - это не за счёт АУ.
Это отдельная тема про лимиты, я сейчас не берусь утверждать, правы Вы или нетПо 2/7 ст. 20.7 ключевая фраза «в связи с реализацией Имущества», там про обеспечение сохранности ничего нет.
Задам вопрос по-другому. Кто будет подписывать договор с ЧОП? АУ, как физик или АУ от имени Должника?Что это Вы такое пишите, не могу в толк взять? Как понять, за счёт АУ, не за счёт АУ. За счёт АУ могут быть только его личные развлечения и убытки, остальное - за счёт ЛУДов
Сейчас скину Вам определение по одному из моих дел.Что это Вы такое пишите, не могу в толк взять? Как понять, за счёт АУ, не за счёт АУ. За счёт АУ могут быть только его личные развлечения и убытки, остальное - за счёт ЛУДов
Если АУ не шизик, то он все затраты от имени должника делает. И не важно, что он договор подпишет от своего имени.Задам вопрос по-другому. Кто будет подписывать договор с ЧОП? АУ, как физик или АУ от имени Должника?
Если
Если АУ не шизик, то он все затраты от имени должника делает. И не важно, что он договор подпишет от своего имени.
Бог с Вами!С какими баранами государственными? Вы налорг? Признавайтесь!!!
Привет!А если речь о предмете залога и залогодержатель написал арбитражнику требование о заключении договора с таким-то ЧОПом на таких-то условиях, это какая очередь?
Получается что 1-я? Т.к. этот ЧОП становится лицом, привлечение которого обязательно.
Привет!Привет!
А не всё ли равно, какая это будет очередь, если такие расходы должны покрываться за счет средств, поступивших от реализации предмета залога, до расходования этих средств в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 138 ФЗоБ?
У нас опять жарко, я Вас не понял..Теперь Вам понятна моя позиция?
Тогда пишите в платежке любую очередь. Для Вас это не будет иметь значенияУ нас опять жарко, я Вас не понял..
Всё просто: если хочешь, чтобы платеж прошел - ставишь первую очередь, если нет - то пятую.У этого предприятия есть выручка от текущей деятельности, за счет которой нужно покрыть расходы на охрану. Что писать в платежке про очередь? 1-я или 3-я или 4-ая?
Это особенно актуально, когда на всё выручки не хватает