Дмитрий Скрипичников
Регулятор
Точно НЕТ - но можете проэкспереминтировать - посмотрим, что Росреестр, суд и кредитора скажут.Пока значит ДА!
Точно НЕТ - но можете проэкспереминтировать - посмотрим, что Росреестр, суд и кредитора скажут.Пока значит ДА!
да ладно. строго буквально - да. главное не допустить ограничение доступа к инфе.Точно НЕТ - но можете проэкспереминтировать - посмотрим, что Росреестр, суд и кредитора скажут.)))
думаю , что если кто рискнет - поодставитсяда ладно. строго буквально - да. главное не допустить ограничение доступа к инфе.
Не так - эти поправки вносились не 296 законом , а в 2007 году по многим законам. И там есть переходные положения в части передачи поллномочий. Так что, пока акт Правиттельства не отменен - он действует. Его неисполнение - нарушение закона.так Закон то поменялся) и теперь уже не правительство должно его устанавливать (источник опубликования, а МЭР).
следовательно для свежих процедур, которые уже идут с учетом ФЗ № №296-ФЗ, - нет официального издания...
но понятно, что публиковаться в Коммерсанте видимо придется... суды вряд ли оценят самодеятельность АУ... хотя кто знает...
Абсолютно верная рекоммендация - до выхода решения об определении иного издания - публиковать в Коммерсанте. Кстати - было соответствующее письмо Мэр, которое было направлено в т.ч.в Росреестра если в ином федеральном издании начать печатать... будет ли нарушение, ущемление прав, ограничение доступа и тп...
в общем время покажет... но лично я не рекомендовал своим отказываться печатать))
.
да, точно до 296 , принят в мае 2008 года. Сквозной по многим актамперепроверю
вот и ответ. Распоряжение действуетФЗ №296-ФЗ
ч. 16 ст. 4
16. До утверждения регулирующим органом нормативных правовых актов, предусмотренных статьями 28 и 29 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (в редакции настоящего Федерального закона), применяются изданные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона соответствующие нормативные правовые акты Российской Федерации.
Нет ничего более постоянного, чем временное. И зачем только торги проводили, РГ судилась, если можно так просто.Абсолютно верная рекоммендация - до выхода решения об определении иного издания - публиковать в Коммерсанте. Кстати - было соответствующее письмо Мэр, которое было направлено в т.ч.в Росреестр
РГ судилась, чтобы недопустить утверждение результатов конкурса. Отмечу, что по итогам того конкурса цена снизилась (у рг она был около 230-250 тогда!!!) .Нет ничего более постоянного, чем временное. И зачем только торги проводили, РГ судилась, если можно так просто.
Да-да, точно. По сути тянули время сколько могли, понятно же было, что законных оснований для отмены нет.РГ судилась, чтобы недопустить утверждение результатов конкурса. Отмечу, что по итогам того конкурса цена снизилась (у рг она был около 230-250 тогда!!!) .
Вполне законный механизм зарабатывать деньги - тянуть время, поток же был у РГ!Да-да, точно. По сути тянули время сколько могли, понятно же было, что законных оснований для отмены нет.