Эх, когда только ввели обязанность по публикациям в ЕФРСоБ - появилась светлая надежда, что вскоре Коммерсантъ уйдет из жизни арбитражных управляющих как страшный сон.
Ага, щас! как обычно наеб обманули!
Поддерживаю Плутовку! Предлагаю публикации в печатных органах упразднить. Иначе зачем тогда создавался единый ресурс? Название себя не оправдывает при параллельном существовании публикаций в коммерсе. Надо корректировать статью 28 закона о банкротстве. Публикации в коммерсанте себя изжили.
Надежды что отменят "КоммерсатЪ" - нет. Принцип публичности никто не отменял. Посмотрите статистику пользовтаелей интернет в России. Отсутствие бумажной газетки - нарушение прав возможных претендентов.
Но вот если ЕФРСБ - начнет сам печатать сообщения на бумажке. И продавать по 100 - 200 рублей - 2 в неделю - вто это будет затея.
Мечты...мечты...мечты...
Но вот если ЕФРСБ - начнет сам печатать сообщения на бумажке. И продавать по 100 - 200 рублей - 2 в неделю - вто это будет затея.
Мечты...мечты...мечты...
Зачем бегать по лавкам и искать бесплатные бумажки, да и за деньги "КоммерсантЪ" днем с огнем не сыщешь.
Лучше, нажал кнопку на ПК и прочитал (распечатал) объяву бесплатно, которую опубликовали по красной цене 640 р., а не 30 - 50 тыс.р.
Тю, проблема. Обязать всех АУ (в ЗоБе) быть подписанными на эту газету "ЕФРСБ" и пусть для участия в торгах будет обязательным подписка. Не ужели владея законотворчеством, тяжело формировать бюджеты и государственные проекты
А вот мне всегда любопытно было - а "Къ" кто-нить читает? Ну, те самые "потенциальные покупатели"? Мы его только из-за объяв выписываем и больше на фиг эта сплетница (как и любая другая) не нужна. Даже макулатуру сейчас сдавать не выгодно - ни тебе Пушкина, ни порошка импортного
А вот мне всегда любопытно было - а "Къ" кто-нить читает? Ну, те самые "потенциальные покупатели"? Мы его только из-за объяв выписываем и больше на фиг эта сплетница (как и любая другая) не нужна. Даже макулатуру сейчас сдавать не выгодно - ни тебе Пушкина, ни порошка импортного
Мне один журналист сказал, что субботний Коммерс, за глаза, называют "мечта бомжа". Потому как всегда есть во всех кафе и ресторанах, где выкладывают эту газету (даже те, кто в субботу берут почитать - берут только первую тетрадь). А кроме того, достаточно объемная, что видимо дает дополнительное тепло...
Мне один журналист сказал, что субботний Коммерс, за глаза, называют "мечта бомжа". Потому как всегда есть во всех кафе и ресторанах, где выкладывают эту газету (даже те, кто в субботу берут почитать - берут только первую тетрадь). А кроме того, достаточно объемная, что видимо дает дополнительное тепло...
Ребят, да как вы не понимаете, что печатание чего бы то ни было на бумажке - это уже совершенно другие расходы, и стоить такие публикации 600 рублей не будут!
Это будет нарушение прав свободного участия в торгах для неограниченного круга лиц - вот сегодня захотел я участвовать в торгах ,а завтра бухать буду и на кой мне обязательная подписка ,проснулся пива выпил опять торгануть захотел. Надо просто выпстить постанову правительства 1см = 1 рупь и пусть удалено модератором из коммерсаната жир с таких цен нагуливают . Лучше бы эти (в смысле те) гады все ЭЦП унифицировали - а то достало этих ( в смысле тех) жуликов кормить - даёшь ЭЦП по цене черного хлеба Предупреждение ! Модератор