360-ФЗ от 03.07.2016 - опубликован 04.07.2016

#81
Нефиг ДДоСить наш любимый сайт своими запросами на вход в Личный кабинет!!!
Иш чо удумали - вовремя опубликоваться! А кто бюджет штрафами наполнять будет?!!!
 
#82
А мне вот интересно, вроде с 1 января 2017 года комп.фонды СРО должны быть увеличены. Думаю, что не все СРО смогут собрать со своих членов необходимый минимум и вынуждены будут прекратить свою деятельность - получается все арбитражные управляющие таких СРО останутся без работы и возможности вступить в другое СРО (так как они работают АУ по 5-10 лет и у них нет 2 годовой стажировки)?
Совершенно верно!
 
#83
И совершенно невозможно дозвониться в службу поддержки федресурса.
 

Вик353540

Пользователь
#85
04.10.2016 О работе fedresurs.ru
Уважаемые пользователи Единого федерального реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности! В связи с DDoS-атаками на fedresurs.ru ЗАО “Интерфакс” оперативно готовит меры защиты и увеличение количества серверов, обслуживающих публикацию сообщений в Едином федеральном реестре юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности. Проблемы с входом в Личный кабинет будут решены в течение ближайших часов. В связи с многократным ростом запросов в службу поддержки имеются задержки в обработке входящих сообщений и ответе на звонки по телефону: 8 (495) 989-73-68. На все входящие запросы по адресу bhelp@interfax.ru будет предоставлен ответ. Ответы на типовые вопросы будут подготовлены и размещены на сайте в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Служба поддержки пользователей


25 тысяч штрафа за это. При должной внимательности и осмотрительности, действуя разумно и так далее по тексту
 
#87
Я опубликовал еще 30.09. Вышло 04.10. У них оплата шла еще долго. Хотя счет сберовский и оплата шла со сбера.
 
#89
#90
Кстати, а почему 805 руб? Физик о физике дает сообщение вроде. )))))
 

sub555

Новичок
#92
Если уже кому-нибудь известно о случаях исключения АУ, вступивших в СРО с стажировкой 6 месяцев, исходя из позиции изложенной в письме минэкономразвития, прошу сообщить.
 
#93
Ща придет Юхнин и прояснит, типа серверов надо овердохера, АУ вообще охренели и дидосят федресурс, поэтому мы подымаем ценник с 805 рублей то 2000 рублей.
АУ здесь непричем.
Я снова, как с АУ в 2011, столкнулся с историями про сканированные документы на флешке, который кто-то считает электронной подписью и негодует, что его подпись не читается.
С серверами все нормально. За три дня развернули дополнительно 8 штук и 4 поставили в резерв.
 
#94
С серверами все нормально. За три дня развернули дополнительно 8 штук и 4 поставили в резерв.
Это будет официальная позиция ИНТЕРФАКСА, если АУ будут привлекать к ответственности за несвоевременное размещения сведений (а точнее за невозможность опубликования в период 03.10. по 05.10)?
 
#95
Это будет официальная позиция ИНТЕРФАКСА, если АУ будут привлекать к ответственности за несвоевременное размещения сведений (а точнее за невозможность опубликования в период 03.10. по 05.10)?
Это касается только сущфактов.
На ЕФРСБ никак не повлияло.
 
#96
Алексей, а я как раз про сущ.факты и говорил.
 

Анна35

Пользователь
Кого? Где? Когда? С какой формулировкой? Известно ли, собирается этот управляющий судиться? Будет ли СРО "просуживаться" совместно с АУ? Какую позицию занимает СРО?
А с какой целью интересуетесь?) готова в личке обсудить.