Административный штраф трудинспекции. Произвол

Фрекен Бок

Домоправительница
Судьи сами задолбались с подведомственностью. Городской суд (апелляция) отменил решение мирового и отправил дело в АС. АС вынес решение, что это не его подведомственность. И все. Трудовая инспекция не стала дальше обжаловать и давать ход делу.

Анатос

Новичок
Судьи сами задолбались с подведомственностью. Городской суд (апелляция) отменил решение мирового и отправил дело в АС. АС вынес решение, что это не его подведомственность. И все. Трудовая инспекция не стала дальше обжаловать и давать ход делу.
Вы бы сказали, что вы лишаете меня право на судебную защиту.
Было нпа КС РФ по этому поводу.

Анатос

Новичок
Я уже писал, но никто не отозвался.
Не здал отчётность в ФНС по ОД (баланс, НДС и т.п.). Получил штраф по 15.5, 15.6 КОАП как должностное лицо - конкурсный управляющий в СОЮ.

Буду обжаловать. Крупные основания.

1. Подведомственность АС, т.к. я ИП и банкротство.
2. Ненадлежащий ответчик, я действую как ИП, а не как ФЛ.
3. Повестку о дате суда получил обычным письмом 07.10.09 в 18-00 где вызывали на суд 07.10 в 10-30.

Далее по мелочам.
Привлекали за несдачу за 2 квартал 09 г. А в суде наказали с 2007-2009, хотя маня назначили в сентябре 2008 г.
Наказали на основании проведённых камеральных проверок. У меня ни одного документа о проведении камеральных нет. Интересно, что лежит в материалах дела

Вменяли нарушение сроков представления 15.5 КОАП наказали и по 15.5 и по 15.6.

Насколькоя знаю кроме сроков исковой давности. есть сроки на привлечение к админичстративке (3 месяца со дня выявления нарушения) они могутбыть пропущены.

п.2.4 КОАП даёт понятие должностного лица и лиц которые квалифицируются и наказываются как должностные. На мой взгляд КУ подпадают под должностных лиц.
Какой результат был, у меня завтра будет суд по аналогичному случаю. За старые долги руководителя. В АС ушел или отказали им?
Кстати привлечение к административной ответственности недавно изменились с 3-х на 2 месяца (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев)!!! Статья 4.5. КоАП РФ. Изменения см. последние 30.04.2010 N 69-ФЗ касаемо этой ст...

Верх