Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Анекдоты и приколы о банкротстве, судах и НЕ ТОЛЬКО

Принявшая иск к Путину судья ушла в отставку
Опубликовано с помощью приложения "Новости Корр.net" для iPhone https://itunes.apple.com/app/id951416663
http://korrespondent.net/world/russia/3669620-v-rf-pryniavshaia-ysk-k-putynu-sudia-ushla-v-otstavku
Через три года напишут, что и истец и судья расстреляны как агенты британского империализма.

Asteriks

Пользователь

Вячеславус

Арбитражный управляющий
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/4c...5dc3c9bb/A45-24704-2015_20160405_Reshenie.pdf

"Должник имеет в собственности наличные денежные средства в размере 20000 рублей, а также ценное иное имущество в размере 690
000 рублей (дублёнки женские 15 шт. по цене 46000 рублей за штуку) "

Кому-то повезет на дубленочку-))

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Dgan

опытный управляющий
Не анекдот, просто впечатлила история из жизни:
Приехал я в АС ВСО в славном городе Иркутске. Здание новое, торжество современной деловой архитектуры, стекло, мрамор, хром... На фоне окружающей действительности - АХ! Да и вообще, для нас, деревенских:)!
Приставы вежливые, среди них девочка красивая, на входе стойка для чистки обуви. Рабочая! БЕСПЛАТНАЯ! Москвичам, в силу особенности менталитета и окружающей реальности понять может быть сложно:) (шутка, для усиления драматического эффекта, извините москвичи).
Заседание раннее, а я не успел кофе попить. Смотрю, а кофейного автомата нет нигде:( Я к вежливой и приятной девочке приставу: где мол тут у вас кофем приезжих холостых угощают? Она мне, официально так, предлагает пройти в гардероб. А я уже куртку сдал. Ни разу меня еще так не отшивали своеобразно.
Я, больше что бы лицо сохранить, пошел, куда послали.
В первый заход, когда куртку сдавал, не обратил внимания: гардероб, как и всё здание, хром и кафель, чистота и строгость, а в уголке, на красивой и современной гардеробной стойке, стоит, накрытый домашним полотенцем, разнос с кофем-чаем-сахаром-печеньками. Я у старенькой гардеробщицы (дай ей Бог здоровья и долголетия, приятная такая старушка, разговорчивая, но вполне умеренно) интересуюсь: "чего, и воспользоваться можно счастьем этим?".
Оказывается, из рассказа гардеробщицы, пришел новый председатель из Калининграда, теперь, то ли он сам, то ли все судьи скидываются на чай-кофе-сахар и прочее, а она угощает всем этим делом посетителей:) Скупая мужская слеза......
Вот нигде такого не видел. Суд продул. Иркутск не понравился. А вот кофе растворимый в гардеробе на всю жизнь запомнил. Приятно. Вот где еще такое встретить?:))

Последнее редактирование:

Parventa

АУ
Иркутск не понравился?! Видать весь всё свободное время потратили на печеньки гардеробные :)

Dgan

опытный управляющий
Иркутск не понравился?! Видать весь всё свободное время потратили на печеньки гардеробные :)
Ни в коем случае не хотел обидеть местных! Извините, если что!
Просто был я зимой. Никого знакомых у меня в Иркутске нет, а все люди с которыми я познакомился во время пребывания несут легкий флёр уголовной романтики, от которого я из юности уже отвык:( Может получилось так...
С другой стороны: на мой взгляд, та же Казань не идет ни в какое сравнение, чисто, красиво, очень много нового; Самара, особенно чистая и благоустроенная набережная летом с запахом цветущих лип....; мой родной Владивосток с его ландшафтом, мостами, отличными дорогами и океаном.
А вот рынок в Иркутске прикольный! Такого здорового рынка нигде не видел. Ангара незамерзающая, конечно, впечатлила. В общем извините, еще раз!

Parventa

АУ
Я не местный :) Из четверых названных центров в каждом отметил для себя свои изюминки, а Владик без мостов и с плохими дорогами был хорош еще в пору своей закрытости!

Последнее редактирование:

Dgan

опытный управляющий
Уж не знаю: насколько в тему:)
Поменял я, с большим трудом:), статус с "неопытный управляющий" на "опытный управляющий" и, буквально сразу, в личку пришел вопрос по проведению процедуры. Чудо что делает маркетинг:)
Боюсь представить - что творится у человека со статусом "гениальный управляющий":):)

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Уж не знаю: насколько в тему:)
Поменял я, с большим трудом:), статус с "неопытный управляющий" на "опытный управляющий" и, буквально сразу, в личку пришел вопрос по проведению процедуры. Чудо что делает маркетинг:)
Боюсь представить - что творится у человека со статусом "гениальный управляющий":):)
просто так ничего не бывает. явно замешана "реклама" -)

taypi

Пользователь
А я читаю статью в газете "Ва-банкЪ. Владимирский выпуск" № 23(472) от 16.06.2016 г. "Как стать банкротом и не платить кредиты":
" Обязанности должника:... - Оплатить публикацию о ходе процедуры банкротства. Например, в газете "ВаБанкЪ" это будет стоить 256 руб."
Буду иметь в виду!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Принципы формирования сборной Исландии по футболу.
Население - 332 529 жителей
Женщины - 165 259
Мужчины младше 18 лет - 40 546
Мужчины старше 35 лет - 82 313
Толстяки - 22 136
Занятые в китобойной индустрии - 1 246
Занятые наблюдениями за землетрясениями – 314
Занятые наблюдениями за вулканами – 164
Занятые овцеводы - 1 934
Занятые стрижкой овец - 1 464
Банкиры, сидящие в тюрьме, - 23
Слепые – 194