Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Арбитражный управляющий получает сведения бесплатно

TTT

Новичок
В принципе мы раньше писали в ГО и ЧС, но сейчас не пишем.
А так ваш перечень даже более чем полный..)

морячок

Ковырятель
а незавершенку как обнаружить? если через разрешения на строительтсво и стат отчетность, то соответственно в архитектуру и статистику

- еще жд вагоны (цистерны) регистрируются в ржд, но это на любителя

HanzO

Инквизитор
Нашёл акты, связанные с регистрацией судов разных, а также водных объектов. Добавлю на днях. Никогда не думал, что у нас столько органов занимаются регистрацией. Создали бы один рег.орган, какой - нибудь Федеральный реестр и тер. органы сделали на местах. Можно было бы один запрос делать, а со всей России сведения собирать.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну не помогает нам государство, просто чем больше ведомств, тем больше кормушек для чиновников (семьи у членов правительства и депутатов тоже надо кормить), а так будет одна мега-структура, и чего - куда остальных девать?
по запросам всегда запрашиваю еще и органы архива - сдавались ли документы и нет ли плана приватизации, с которым потом можно поискать и не зарегистрированное имущество :)

advokat-59

Пользователь
а мне суд сегодня отказал в истребовании доказательств. мотивируя тем. что арбитражный управляющий сам обладает правами на получения указанных сведений. и что теперь делать?

advokat-59

Пользователь
мне приставы. конечно, дали копии ответов на их запросы...

advokat-59

Пользователь
но АФС вообще непонятно на основании чего делать. ИПшник отчетность не сдавал 3 года последних....сама же налоговая информацию не дает по нему.. идиотизм процветает.
Роснедвижимсть. ФРС отказывает в выдаче инфы.

HanzO

Инквизитор
а мне суд сегодня отказал в истребовании доказательств. мотивируя тем. что арбитражный управляющий сам обладает правами на получения указанных сведений. и что теперь делать?
Напишите в суд исковое, с требованием обязать представить информацию, а отказ признать незаконным. Ну или в прокуратуру заявление, может предписание дадут.

IVA

арбитражный управляющий
А как быть временному управляющему, который вроде как от своего имени действует?
Край надо посудиться по поводу отказа временному управляющему, просто еще не подвернулось возможности и необходимости.

IVA

арбитражный управляющий
1. Запрос, Определение. Ценным письмом.
2.Отказ ФРС.
3.Суд
4.Решение в пользу АУ п.2 ст.66 ФЗ№127
5.ФРС улыбается
здесь может оказаться, что ФРС откажет по основанию "письмом", "не подтверждены полномочия" и т.п. и решение суда будет не очень полезным.

Лиса

Помощник АУ
По моему нужно писать в прокуратуру на воспрепятствование деятельности временного управляющего.
Однозначно привлекут должностных лиц к ответственности за непредоставление сведений и в следующий раз им не повадно будет отказы писать!

advokat-59

Пользователь
на сентябрь назначено рассмотрение по существу уже. всего 4 мес судья наблюдения дал:(

iva-nn

просто управляющий, АУ
В три дня сделали ответы по нескольким ООО и ИП без оплаты и проволочек. Сдавал лично с паспортом: определения суда были с синими печатями и подписями судей, сами сделали копию, оригиналы вернули. Вот.

Bagira

Insider
В три дня сделали ответы по нескольким ООО и ИП без оплаты и проволочек. Сдавал лично с паспортом: определения суда были с синими печатями и подписями судей, сами сделали копию, оригиналы вернули. Вот.
Раз, определения суда - то запросы от временного! Всем бы такие ФРС.
А вот личное присутствие - это головная боль, не наездишься

red_april

Управляющий
Раз, определения суда - то запросы от временного! Всем бы такие ФРС.
А вот личное присутствие - это головная боль, не наездишься
Сделала запрос в ИФНС относительно бух и налоговой отчетности должника. Звонят налоговики: Ой, объем большой, придите с флэшкой или несите бумагу...Объясняю, что флэшка не прокатит, мне заверенные копии нужны...А вы, отвечают, сами распечатайте, а мы потом заверим. Протестую, не моя обязанность бюджет бумагой пополнять! Ответ с наездом: а вы пока НИЧЕМ бюджет не пополнили. Ну уж нет, говорю, я исправно плачу налоги! Немая сцена.Занавес.
Документов до сих пор нет, буду в прокуратуру жаловаться. С удовольствием :p

Bagira

Insider
Сделала запрос в ИФНС... Документов до сих пор нет
У нас тоже бывает уп.ор тупит, потом возмущаются - долго процедура длится. Однажды, с ИФНС пришлось запрашивать документы через суд, те и представили в суд, а он далеко и тоже арбитражному управляющему не собирается документы высылать - приезжай, "ознакамливайся".

А в прокуратуру - да, реально. Пусть знают наших :mad:

Фрекен Бок

Домоправительница
Товарисчи, пытайтесь жить дружно. А то :прокуратура,знай наших и т.д. А вам в ответ инкассовые по текущим....

Фрекен Бок

Домоправительница
А вот и пратика насчет личной явки. Решение суда первой инстанции от 05.02.2009 N А53-24716/08

IVA

арбитражный управляющий
Товарисчи, пытайтесь жить дружно. А то :прокуратура,знай наших и т.д. А вам в ответ инкассовые по текущим....
Согласна, крайние меры д.б. крайними. Но иногда находит коса на камень. Издержки количества...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх