Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Арбитражный управляющий получает сведения бесплатно

КАН

Пользователь
Я с удовольствием занялся бы табличками (тем более, что для себя уже начал такую ваять) - но через пол-месяца....
В отпуск я - туда, где нет ни интернета, ни мобильной связи...
В деревню.

Поле руссоке поо-о-ле. Светит луна или падает снег.

Сколько тонн клевера даёт каждая курица несушка. Свекла заколосилась.
Васииилий! Ва-а-ася!

Эх завидую.:D:rofl:

HanzO

Инквизитор
Федеральное космическое агентство еще запросите (Росавиакосмос), чего уж там.
И не надо тут ехидничать. ;)
При нынешней экономической ситуации в России :confused: до банкротства организаций, имеющих космические аппараты, два шага (ну или два года).

Vadim

Пользователь
И не надо тут ехидничать. ;)
При нынешней экономической ситуации в России :confused: до банкротства организаций, имеющих космические аппараты, два шага (ну или два года).
Да кто ёрничает? Что Вы!:)
Я только хотел уточнить. Вот у Романа Обрамовича яхта Eclipse - самая длинная яхта в мире. Это тоже относится к маломерным судам?

КАН

Пользователь
Да кто ёрничает? Что Вы!:)
Я только хотел уточнить. Вот у Романа Обрамовича яхта Eclipse - самая длинная яхта в мире. Это тоже относится к маломерным судам?
Ходит под фдагом какой-нибудь Мальты.

Направте запрос в инспекцию по маломерным судам Мальты.:D:rofl::tongue:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я в лесхозы, увд, по маломерным суда, самоходкам, опасным объектам и прочие изыски не пишу))) Только, если есть основания предполагать, что такое имущество может быть.
Еще можно про лицензии запросить. Если в ЕГРЮЛ есть сведения о выданных лицензиях, тогда в орган, выдавший лицензию.
Еще в депозитарий или ДКЦ на предмет наличия ценных бумаг))
А вообще, перечень запросов открытый, по ситуации.
Как-то был случай писали в какое-то подразделение Минсвязи на предмет зарегистирированных раций.

Bagira

Insider
В деревню.
Поле руссоке поо-о-ле. Светит луна или падает снег.
Сколько тонн клевера даёт каждая курица несушка. Свекла заколосилась.
Васииилий! Ва-а-ася!
Эх завидую.
:smile: С чего Вы, КАН, взяли, что в деревню? Мож быть, на необитаемый остров в Тихом (Индийском или др., но главное, чтоб не в Северном ледовитом) океане.
Завидую тоже :D:rofl:

КАН

Пользователь
:smile: С чего Вы, КАН, взяли, что в деревню? Мож быть, на необитаемый остров в Тихом (Индийском или др., но главное, чтоб не в Северном ледовитом) океане.
Завидую тоже :D:rofl:
Ну " в деревню" в данном случае было образным выражением.
Хорошего отдыха.

Фрекен Бок

Домоправительница
Сегодня.Собрание кредиторов проголосовало за закрытие отсутствующего должника - юрлицо. Со стороны упора почуствовала подвох))).Думаю,дай-ка, я перед закрытием все-таки, просужусь по субсидиарке,тем более там учредитель и директор в одном лице. Черт меня дернул (вхорошем смысле) зайти на сайт АС и задать в форме название должника, чтобы посмотреть, есть ли у него еще кредиторы, не включенные в реестр, а судом признанные. И что нахожу? Должник судился и имеет 75% долей в уставном капитале приличной фирмы. Вот пришлось одновременно подавать материалы собрания о закрытии и ходатайство о продлении конкурсного производства, чтобы отработать сей вопрос. Вот чтобы раньше не заглянуть на сайт?....Ведь было, чуть не закрыла....

КАН

Пользователь
Сегодня.Собрание кредиторов проголосовало за закрытие отсутствующего должника - юрлицо. Со стороны упора почуствовала подвох))).Думаю,дай-ка, я перед закрытием все-таки, просужусь по субсидиарке,тем более там учредитель и директор в одном лице. Черт меня дернул (вхорошем смысле) зайти на сайт АС и задать в форме название должника, чтобы посмотреть, есть ли у него еще кредиторы, не включенные в реестр, а судом признанные. И что нахожу? Должник судился и имеет 75% долей в уставном капитале приличной фирмы. Вот пришлось одновременно подавать материалы собрания о закрытии и ходатайство о продлении конкурсного производства, чтобы отработать сей вопрос. Вот чтобы раньше не заглянуть на сайт?....Ведь было, чуть не закрыла....
Мать ... Как? Как судиться по субсидиарке по ОД, если документов нет? Я и так по ОД устал краснеть перед судьями в первой инстанции, посить тупые апелляции и краснеть в апелляции.:mad: Только когда пояснишь, что весь этот бред из-за ФНС судьи начинают смореть на тебя как на нормального человека.

А при завершении не пробовали ставить вопрос на голосование, типа:"С иском о привлечении к субсидиарной ответственности не обращаться"

Фрекен Бок

Домоправительница
Да чушь. Но "мои" судьи нормальные, они понимают для чего это делается)))
А то ФНС задолбет: учредитель и директор-одно лицо. Банкротство на лицо. Значит учредитель, он же директор давал обязательные указания и довел предприятие до банкротства))
В моей ситуации лучше самой такой иск подать, благополучно просудиться, чем иск на убытки. Чисто материально первый вариант дешевле.

Arty

Новичок
ФРС - сведения переходах прав на имущество за последние 3 года

Уважаемые коллеги! Подскажите кто из управляющих получал сведения из ФРС
о переходе права собственности на объекты недвижимости за последние 3 (три). Практика есть только по обращению в суд с ходатайством об истребовании доказательств. В последнее время суд тоже начал отказывать. ФРС - такие сведения не дают, ссылаются что не предусмотренно законом, могут дать только на конкретный объект недвижимости.
А для управляющего - загадка кто, когда и что продал. Как работать со сделками? Сведений нет??
Подскажите, у кого какая практика была?

КАН

Пользователь
Уважаемые коллеги! Подскажите кто из управляющих получал сведения из ФРС
о переходе права собственности на объекты недвижимости за последние 3 (три). Практика есть только по обращению в суд с ходатайством об истребовании доказательств. В последнее время суд тоже начал отказывать. ФРС - такие сведения не дают, ссылаются что не предусмотренно законом, могут дать только на конкретный объект недвижимости.
А для управляющего - загадка кто, когда и что продал. Как работать со сделками? Сведений нет??
Подскажите, у кого какая практика была?
1. Заявление в ФРС об информации за 3 года.
2. Отказ по основанию -.. не являетесь правообладателем...
3. Ходатайство в суд.
4. Запрос суда в ФРС.

У нас так.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Кстати насчет ФРС и практики - у меня (Алтайский край) они не снимают аресты, наложенные на имущество до процедуры конкурсного производства приставами и районными судами, требуют снятия арестов теми же организациями. В ситуации цейтнота будут мешать. Пленум, где описано снятие арестов на основании решения о банкротстве, им не указ. Направили запрос в Москву "че делать"? Ждем, бегаем по судам общей юрисдикции и ССП, снимаем аресты...

Фрекен Бок

Домоправительница
Кан, товарисч, по-моему, на это и жалуется, что суд отказывает по таким ходатайствам.

Фрекен Бок

Домоправительница
Не в тему насчет арестов и их снятия. У меня тоже самое, ФРС сама не снимает аресты,ждут бумагу из ССП. Еще даже не оценивая имущество, уже бьюсь о снятии ареста. Действительно, потом времени не будет.

КАН

Пользователь
Кстати насчет ФРС и практики - у меня (Алтайский край) они не снимают аресты, наложенные на имущество до процедуры конкурсного производства приставами и районными судами, требуют снятия арестов теми же организациями. В ситуации цейтнота будут мешать. Пленум, где описано снятие арестов на основании решения о банкротстве, им не указ. Направили запрос в Москву "че делать"? Ждем, бегаем по судам общей юрисдикции и ССП, снимаем аресты...
Анкологично:frown::D

КАН

Пользователь
Кан, товарисч, по-моему, на это и жалуется, что суд отказывает по таким ходатайствам.
Он спрашивал: Как у вас? У нас так.

Домаю, по запросу за 3 года отказ ФРС по основанию ... не являетесь правообладателем... Обоснован. Обжаловать на мой взгляд бесперспективно.

Удовлетворение ходатайства судом зависит по большей части от вашего отношения с судьёй. Ещё как вариант уболтать ФНС направить такой запрос.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх