Тогда надо определиться

Вы рекламируете свои услуги или предлагаете какой-то новый пакет услуг, который выделяется своей необычностью и может заставить АУ поменять коней на переправе?
1. Рекламировать - пожалуй, не совсем то слово. Я бы сказал - продвигаю. Как нас учили в свое время, золотое правило любого договора - он должен быть взаимовыгодным. Иначе одна из сторон рано или поздно теряет интерес.
2. Не преследую цели "сорвать денег и сбежать". Куда интересней многолетнее плодотворное сотрудничество. Два таких больших контракта у меня есть. Как минимум ближайшие год-полтора они будут кормить, и ещё время и силы останутся. Их можно, к примеру, потратить на поднятие денег в Мск, но профессиональный интерес для меня приоритетней. Поэтому исследую новые территории.
3. С формальной точки зрения пакет услуг вроде бы тот же.
Однако вопрос в сложности разрешаемых задач.
Пример. В двух словах, приватизировали землю без вложения копейки денег. Попутно оспорили приватизацию и воссоединили разделенный на три куска участок. По этому делу перерывал всю имеющуюся в базах судебную практику по ст. 36 Земельного кодекса РФ. Аналогичных случая в части признания права собственности нашел целых два. Выше по ссылке - третий.
Вообще, моя любимая тема - оспаривание сделок, взыскание убытков и всё, что с этим связано. Вокруг этого направления выстроена вся моя деятельность в банкротной сфере.
По земле же доводилось в бытность работы помощником судьи готовить
судебные акты на основе Декрета о земле 1917г., Земельных кодексов 1922, 1970, 1991, 2002г. - анализировал развитие вещных прав в 20-м и начале 21-го века.
Несколько позже затроллил ООО "
ЛУКОЙЛ-Инжиниринг".
Из актуально-политического - вводим
санкции в отношении США, закрываем канал поставки русской водки - путем оспаривания лицензионного договора на товарный знак. Звучит анекдотично, но тем не менее.
Общий список выигранных дел
здесь. Московские проекты под грифом коммерческой тайны
В общем, видимо таковая моя карма - дела не вполне стандартные. Даже если с какой-то сферой не доводилось сталкиваться вообще - на итоговый КПД это не сильно влияет. Было дело - для целей процесса давал классификацию плесневых грибков на латыни и изучал механизмы развития бронхиальной астмы, но это отдельная история =).
По специализации вышел на сложные случаи банкротства. На тему чего, собственно, и вопрос по сотрудничеству.
4. Практика складывается так, что чаще всего работаю под процент от результата. Поэтому до того, как взяться за какое-либо дело, внимательно смотрю перспективы. Обещать золотые горы и обманывать смысла нет.
5. С Вашими юристами не знаком, поэтому ничего про них сказать не могу.
Однако, насколько сам зондировал тему, очень часто уровень задействованных в сфере банкротства юристов оставляет желать лучшего. Причем это весьма характерно даже для Москвы. Тенденция такова, что бизнес старается плотно обрасти связями, привыкает без напряга решать проблемы, юридическое сопровождение финансируется слабо, а связи в какой-то момент перестают работать.
К примеру, по банкротству ОАО "Трест Севдревстрой" против нас работал бывший подполковник ФCБ (информация по нему есть в открытом доступе на просторах Сети, да и тайны он из этого не делал), но что-то ему это не очень помогло. Юрист с их стороны даже не догадался заявить про срок исковой давности, что сильно осложнило бы нашу задачу. Так что производственный цех с землей всё равно пришлось вернуть в конкурсную массу.