Бизнес на создании СРО

#41
Ну и зачем это вам нужно, не пойму...
А не любим мы все яйца в одной корзине держать. СЕМТЭК - хорош, спору нет, но из списков на год вылетел... ну?... И чего прикажете было делать?
 
#43
Чаго так печально? Все так плохо?
Лови фишку: "В тот момент когда все плохо, с каждым днем все хуже, проблемы наваливаются, неприятности рояться, ушлепки и обмороки задалбывают,... вдруг наступает такой момент, когда становиться ясно, - все, хуже не будет, хуже некуда". По моему этот момент уже наступил! Оп-ля!!! Тигрица! Впереди небо в алмазах!!!!!
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#44
Ага, главное, чтобы при поглядывании на небо алмазом глаз не вышибло %-)
 

Vadim

Пользователь
#46
Письмо получали?:)

В принципе, ничего удивительного... Сейчас периодически появляются новые СРО. Единственное что меня заинтересовало - это доходы, на которые будет существовать создаваемое СРО. Никаких взносов нет и даже компфонд в рассрочку. Так и обанкротится можно:)
Наверно, прибыль будет за счет аккредитованных лиц.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#47
Вадим, разговор на эту тему можно найти в архиве. Файл убрала потому, что считаю, что ты размещением файла делаешь рекламу этой шарашкиной конторе. Подобные письма приходят регулярно, разговаривали об этом год или более назад.
 

advokat-59

Пользователь
#49
скажите. плиз, коллеги. где сейчас информацию можно взять. какие СРО отстранены от назначений по упору? и отстранения они общефедеральные или региональные и вообще на чем основаны?:wub: