Lawyer
Пользователь
на следующей неделе. У них сессия до 25 сентября - каждый день заседания.Когда у них следующее пленарное заседание? Может уже не успеют)
Успеют)))
на следующей неделе. У них сессия до 25 сентября - каждый день заседания.Когда у них следующее пленарное заседание? Может уже не успеют)
Ну не каждый день).на следующей неделе. У них сессия до 25 сентября - каждый день заседания.
Успеют)))
29.09 - рассмотрение и одобрение сразу в трех чтениях.Ну не каждый день).
Осталось 4 пленарных заседания.
Завтра и 3 на следующей неделе.
Если завтра не примут, то 99% , что не будут переносить.
Проблема в том, что по осенней сессии все пленарные заседания проходят до 26 сентября. С 27 по 4 октября работа с избирателями. Вот в чем проблема)29.09 - рассмотрение и одобрение сразу в трех чтениях.
28.09 - одобрение СФ РФ.
30.09- подписание президентом
в чем проблема?))))
Это не проблема)))Проблема в том, что по осенней сессии все пленарные заседания проходят до 26 сентября. С 27 по 4 октября работа с избирателями. Вот в чем проблема)
Банк готов написать план реструктуризации? Он сможет подтвердить у вас наличие дохода? Когда наступит срок пишите сразу финансовому управляющему, что плана нет и не будет))))Т.к. наверняка банк будет бодаться на реструктуризацию.
Скажите, пожалуйста, я смотрела текст закона на КонсультантПлюс и не нашла там подобного пункта. Там не актуальный закон? Где посмотреть реальный текст? Где конкретно эти пункты есть? Заранее спасибо!Физлица уже могут собирать документы для признания их банкротами - http://bankrot.fedresurs.ru/NewsCard.aspx?ID=717
В Консультанте Плюс. А Вы или не умеете пользоваться КонсультантомПлюс (в правом верхнем углу кнопка "редакции", Вам нужна пока не действующая редакция № 59) или у Вас программа пиратская (без обновлений).Где посмотреть реальный текст?
Задолженность по результатам банкротной процедуры погашается независимо от того заявлена она в реестр или нет.Здравствуйте. Нужен совет. Ситуация следующая. Есть несколько кредитов. Общая задолженность около 2 миллионов. Брал кредиты бод открытие бизнеса жене и себе автокредит. Зарплата позволяла. В 2014 году бизнес у жены рухнул. Развелись. Алиментное соглашение. Дурак деньги отдавал наличкой и без расписки. Подождала год и подала в суд и выиграла так как подтвердить передачу денег не смог. Удерживают 75 процентов от дохода. На руках остаётся 15 тысяч. Машину не могу продать так как банк выдвигает такие условия что все клиенты разбегаются. Тут ещё с 1 октября подпадаю под сокращение. В банках прошу реструктуризацию - не хотят даже общаться, в понедельник хочу написать официальные письма и послать заказным с уведомлением.
Среди 2 миллионов долга есть реально под расписку взятые деньги у родственницы (взяла для меня кредит чтобы я смог заплатить просрочки) и 250 тысяч у местного ростовщика под бешаные проценты. Могут ли расценить как "дружественные кредиты" расписку родственницы и договор с ростовщиком? Если я их не заявлю то и как я понял по ним долг не спишется. А если заявлю то могут расценить как "дружественные кредиты".
Специалисты, что скажете? как поступить? На фоне всех переживаний и потери работы светит 2 группа инвалидности - инсульт и ИБС. Работать вряд ли смогу, а 250 да ещё под 80% это жесть
Нет! Абсолютно не так! П. 4 ст. 213.48 говорит о том, что "Освобождение гражданина от обязательств не допускается в случае, если гражданин не предоставил необходимые сведения арбитражному суду". Таким образом, если Вы "забыли" указать хоть какого-нибудь кредитора в заявлении о банкротстве, Вы рискуете не освободится от всех Ваших долгов вообще!!!я правильно понял что процедура банкротства освобождает от всех долговых обязательств возникших до банкротства если даже в заявлении я забыл их указать?
С какого Вам надо, с такого и пошел!С какого момента пошёл отчсчёт? С момента начала просрочки (2 месяца) или с момента подписи в приказе на сокращение (1 октября 2015 года)?
Достаточно. А просить суд сделать соответствующие запросы можно только если Вы сможете обосновать суду невозможность получения документов самостоятельно, для чего нужны письменные доказательства: запросы, ответы, квитанции об отправке и т.д.Есть мелкие долги - хомкредит и тинькоф. Потерял договора при переезде. Достаточно ли будет в заявлении просто указать что имеется кредит там то и там то но документы утеряны ?
По поводу этого иди...ского "узнал или должен был узнать" я уже писал в форуме. И вот живой пример: узнал, что будет сокращен с 01.10, когда начинается срок для подачи заявления?Статье 213.4.
1. Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей, не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда он узнал или должен был узнать об этом.
Просрочка 2 месяца. Но надежды были что "всё будет хорошо". Нахожусь на больничном, в пятницу позвонили что с 1 октября сокращают. Понял окончательно что возможности войти в график теперь нет. С какого момента пошёл отчсчёт? С момента начала просрочки (2 месяца) или с момента подписи в приказе на сокращение (1 октября 2015 года)?