Денис Лобаненко
Честный рейдер
О!
Видно!!
Мо-ло-дец!!!
Видно!!
Мо-ло-дец!!!
Да-да, специально по моему заказуА как кирдык помошнице можно сделать, если она например спецательно, по заказу пирамидальных структур, накосячила?![]()
Ну да)) Зовут Ирис , а на аватарке-роза! Несоответствие)))ЗЫ1: Денис. Что есть "установки" на форуме? Аватарку что ли поменять?
Обратимся к грамматическому (филологическому) толкованию нормы права, т.е. к словарямОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП - это означает дать возможность ознакомиться, либо это направить в их адрес? Впервые сомневаюсь в этой формулировке.
Если помощник доверенность не предъявлял/не имел/почтальону не копировал, то не получена.Можно ли считать что эта телеграмма не получена?
То что один кредитор включался за 6 дней до заседания суда Вас, к сожалению, не оправдает. Проводить первое собрание надо было не позднее чем за 10 дней.собрание проведено с нарушением срока
заседание суда - на 30.07.; на 24.07. включался в реестр кредитор (заявленный в установленный срок); собрание проводится 25.07. - за 5 дней до отчета. Ну никак здесь по другому было нельзя.
Но у меня вопрос. ВУ говорит мне, что дело можно закрыть еще на стадии составления протокола в ФРС, главное все правильно объяснить. У кого-нибудь получалось так побеседовать с ними, чтобы они прекратили производство?
+1То что один кредитор включался за 6 дней до заседания суда Вас, к сожалению, не оправдает. Проводить первое собрание надо было не позднее чем за 10 дней.
Прекратить производство "законным способом" можно только если им обосновать. Как в Вашем случае это сделать не представляю.
Я в таких случаях пишу ходатайство об отложении судебного заседания по итогам наблюдения.По второму эпизоду преступления вроде бы все чисто: заседание суда - на 30.07.; на 24.07. включался в реестр кредитор (заявленный в установленный срок); собрание проводится 25.07. - за 5 дней до отчета. Ну никак здесь по другому было нельзя.
Но у меня вопрос. ВУ говорит мне, что дело можно закрыть еще на стадии составления протокола в ФРС, главное все правильно объяснить. У кого-нибудь получалось так побеседовать с ними, чтобы они прекратили производство?
Тоже всегда так делаем, никаких проблем пока не было.Я в таких случаях пишу ходатайство об отложении судебного заседания по итогам наблюдения.
Судьям намекаю на п. 6 ст. 71.
Всегда откладывают.
Получалось) Но это все очень очень индивидуально.ВУ говорит мне, что дело можно закрыть еще на стадии составления протокола в ФРС, главное все правильно объяснить. У кого-нибудь получалось так побеседовать с ними, чтобы они прекратили производство?
Спасибо. Будем работать... над ними.Получалось) Но это все очень очень индивидуально.
А чё вам влом собрание провести?если можно спрошу еще по такому случаю (неделя была богатой на события)).
В наш офис приходит телеграмма с требованием проведения внеочередного собрания кредиторов.
телеграмму получает помощник - расписывается: его фамилия, должность помощник арбитражного управляющего. Телеграмма приходит не по опубликованному адресу КУ, а в офис где проводилось собрание кредиторов. Помощник с такой фамилией в штате должника не работает. Можно ли считать что эта телеграмма не получена?
Можно, можно.Спасибо. Будем работать... над ними.
Еще об одном спрошу мнения. Есть некий должник - ФГУП. Один конкурсный кредитор требует писать на субсидиарку к его бывшему собственнику - федоргану исполнительной власти, понятно что будет жаловаться - стучать в суд. У меня не было такого на практике.. Рази ж можно привлечь госорган к субсидиарке по смыслу ФЗоБ?
может (на пожарный) следует дополнительно в повестку комитета включить вопрос, чтоб не обязывать управляющего писать что-то подобное?
Да, вижу - не обращал внимания. Нюанс ситуации в следующем. Бывший собственник имущества и учредитель ФГУП - одновременно контролирует наших главных кредиторов. Этот "ПАПА" очень разгневается, если его не то что привлекут, но даже просто в суд позовут..А как же п.1 ст. 10 ЗоБ?
Боюсь тогда ЭТО собрание будет последним..А чё вам влом собрание провести?