у Вас же и юрик уже есть) что Вы по юрику прикладываете, то и по физику)Я конечно приложила бы все , но при завершении процедуры еще раз все придется прикладывать?
Если взять за аксиому, что в отчете содержится информация о собственных действиях в процедуре, то вроде как с даты утверждения нового ФУ.8. Финансовый управляющий обязан:направлять кредиторам отчет финансового управляющего не реже чем один раз в квартал, если иное не установлено собранием кредиторов.
Я думаю что аксиома пральная.Если взять за аксиому, что в отчете содержится информация о собственных действиях в процедуре, то вроде как с даты утверждения нового ФУ.
Я к ходатайству о продлении прикладываю только те документы, которые обосновывают необходимость продления. Отчёт, скорее нужен для контроля за деятельностью АУ. Если суд обязывает представить-представляю, если нет-обхожусь без отчёта. Обычно на заседании по продлению суд интересует только на сколько продлить и зачем. В ходатайстве кратко описываю, что уже сделано и что ещё предстоит. По физикам итак ежеквартально кредиторам шлю отчеты, суду ещё ни разу не потребовались. Если цель-сократить количество документов, представляемых при завершении, то можно и при продлении начать их приобщать. А так, больше документов в суде-больше вопросов у кредиторовЯ конечно приложила бы все , но при завершении процедуры еще раз все придется прикладывать?
В решении суда написано заблаговременно представить в суд отчет и документы о проведенных по процедуре мероприятиях,мотивированное ходатайство о продлении (завершении) РИД.Поэтому и сомненияЯ к ходатайству о продлении прикладываю только те документы, которые обосновывают необходимость продления. Отчёт, скорее нужен для контроля за деятельностью АУ. Если суд обязывает представить-представляю, если нет-обхожусь без отчёта. Обычно на заседании по продлению суд интересует только на сколько продлить и зачем. В ходатайстве кратко описываю, что уже сделано и что ещё предстоит. По физикам итак ежеквартально кредиторам шлю отчеты, суду ещё ни разу не потребовались. Если цель-сократить количество документов, представляемых при завершении, то можно и при продлении начать их приобщать. А так, больше документов в суде-больше вопросов у кредиторов) (это так, в качестве шутки юмора). Зачем повторно приобщать при завершении, то, что уже находится в деле. Можно сослаться на листы дела.
Это стандартная формулировка, рассчитанная на завершение процедуры. Если судья особенно придирчив, может на заседании и отчёт потребовать, конечно. Отложитесь и представите ему тогда отчёт. А так, Вам лучше знать своего банкротного судью. У меня бывали процедуры, где на каждое продление я ходила с полным комплектом отчетов-реестров, а также с точностью до даты расписывала, сколько и на что мне потребуется времени. Основным кредитором обычно в таких делах была ФНС))). Такое тоже бывает...В решении суда написано заблаговременно представить в суд отчет и документы о проведенных по процедуре мероприятиях,мотивированное ходатайство о продлении (завершении) РИД.Поэтому и сомнения
В последнем заседании когда я продлевалась правда по отсутствующему должнику -юрику запросила отчет ,хорошо взяла с собой и реестр требований и еще запросила отчет о дв. ден.ср у меня его не оказалось.Это стандартная формулировка, рассчитанная на завершение процедуры. Если судья особенно придирчив, может на заседании и отчёт потребовать, конечно. Отложитесь и представите ему тогда отчёт. А так, Вам лучше знать своего банкротного судью. У меня бывали процедуры, где на каждое продление я ходила с полным комплектом отчетов-реестров, а также с точностью до даты расписывала, сколько и на что мне потребуется времени. Основным кредитором обычно в таких делах была ФНС))). Такое тоже бывает...
Ст.ст. 143, 147, 149 ЗоБВ последнем заседании когда я продлевалась правда по отсутствующему должнику -юрику запросила отчет ,хорошо взяла с собой и реестр требований и еще запросила отчет о дв. ден.ср у меня его не оказалось.
кредиторы - лица, имеющие по отношению к должнику права требования по денежным обязательствам и иным обязательствам, об уплате обязательных платежей, о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору;Первый человек во всей теме, который обратил внимание на то, что в обсуждаемом положении ЗоБ речь идёт не только о конкурсных кредиторах, а обо всех кредиторах.
Если включился в РТК, то это уже не просто кредитор, а конкурсный кредитор.
По-моему самый надёжный вариант - это в течение трёх месяцев с даты введения процедуры направить отчёт всем известным кредиторам должника (независимо от того, включились ли они в РТК). Через три месяца после направления первого отчёта направляем следующий отчёт.
Собрание работников должника тоже проводите? А то вдруг должник утаил информацию о работающих у него гувернантках, горничных, дворецких и т.д.кредиторы - лица, имеющие по отношению к должнику права требования по денежным обязательствам и иным обязательствам, об уплате обязательных платежей, о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору;
В связи в вышеизложенным полностью согласен, что отчет направляется всем кредиторам о которых известно.
Будут выявлены лица по трудовым договорам с должником, проведу собрание с представителем работников. Если должник утаил информацию о работниках, то не будет в дальнейшем освобождён от указанных Вами обязательств.Собрание работников должника тоже проводите? А то вдруг должник утаил информацию о работающих у него гувернантках, горничных, дворецких и т.д.
Нее, Вы не поняли. Речь не о собрании кредиторов, а о собрании работников должника. Откуда представитель работников возьмется, если Вы не провели собрание работников по выбору представителя. Что по Вашему значит проработать известную информацию? Запросить пенсионный фонд и ФСС, налоговую? Пенсионный фонд, ФСС, налоговая ответили , что должник отчетность не сдавал. Что дальше? Собрание работников проводить не будете, т.к. о них нет информации? А как же ст.12.1 ЗоБ? Или Вы считаете что такая обязанность существует только в отношении юридических лиц?:Будут выявлены лица по трудовым договорам с должником, проведу собрание с представителем работников. Если должник утаил информацию о работниках, то не будет в дальнейшем освобождён от указанных Вами обязательств.
Вообще считаю нужно добросовестно проработать всю известную, именно известную, информацию.
Правильно, лучше не проводить на себе эксперименты. Даже если должник божится, что работников у него нет и не было, Вы всё равно 100% не знаете, есть ли у него работники, или их нет. Поэтому в любом случае надо публиковать сообщение о собрании работников и в Коммерсанте и на ЕФРСБ.И лучше читать буквально Закон, чем платить 50000 и возможно лишиться бизнеса. Вы же можете проводить на себе эксперименты
Жаль что за Вашими злоключениями я не смогу проследить. Но уверен на 100%, что собрания работников должника Вы не проводитея буду внимательно следить за Вашими и подобными злоключениями в суд. практике![]()
Разрешите мне тоже порассуждать на эту тему.В связи в вышеизложенным полностью согласен, что отчет направляется всем кредиторам о которых известно.
Не соглашусь пока. Вы хоть один план, который суд утвердил без одобрения собрания кредиторов видели? Так вот, если суд одобрит план без одобрения собранием кредиторов, он проверит и то, что там должник понавключал.Также как в реструктуризации написано , что нужно включать в план всех кредиторов. Нужно включать только включившихся. А то должник там понавключает кредиторов.