Федеральный стандарт "Требования к организации повышения уровня проф. подготовки управляющих"

Тема в разделе "Союз СРО АУ", создана пользователем Александр Чижов, 21 окт 2013.

  1. Иван Иванов
    Offline

    Иван Иванов Танцор Иван - Крутяк Года

    Сопьёмся.......))))) а если серьёзно, я за!!! Давно не собирались и не переподготавливались...
     
    Львовна, IVA, И р и С и 3 другим нравится это.
  2. Vadim
    Offline

    Vadim Пользователь

    Российская газета приказ опубликовала об утверждении нового федерального стандарта: http://www.rg.ru/2014/01/31/standart1-dok.html
    И на сайте РГ написано, что вступает в силу 11 февраля 2014 года.
    И еще там указано (в стандарте), что минимальная продолжительность ежегодного повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих устанавливается саморегулируемой организацией и не может составлять менее 24 академических часов.
     
  3. MarkBleak
    Offline

    MarkBleak Пользователь

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, арбитражный управляющий, сдавший теоретический экзамен в 2016 году обязан по данному стандарту проходить ежегодное повышение квалификации ? Все что я нашел это вот этот пункт:

    10. Внутренними документами саморегулируемой организации может быть установлено освобождение арбитражного управляющего от обязанности подтверждения повышения уровня профессиональной подготовки в случае, если в текущем году он получил дополнительное высшее экономическое, юридическое образование или образование в сфере антикризисного управления, проходил обучение по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) либо защитил в установленном законодательством порядке научно-квалификационную работу (диссертацию) на соискание ученой степени в указанных сферах, а также, если в текущем году он прошел обучение или сдал экзамен по программам подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве организаций, в отношении которых законодательством о несостоятельности (банкротстве) установлена необходимость прохождения дополнительного обучения или сдачи экзамена для утверждения в деле о банкротстве такой организации.

    одним идет обзвон из СРО мол ты ОБЯЗАН заплатить и пройти, а одни вообще не звонят...хотя те, кому не звонят, обучались в году так 2014...я не против учебы, но есть же и материальные составляющие в жизни (вступление в сро затраты, членские затраты, процедур (так как новенький) пока нет...а тут и на обучение выложить нужно)
     
  4. Такова судьба АУ.
     
Загрузка...
Похожие темы - Федеральный стандарт Требования
  1. Александр Чижов
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.095
  2. Александр Чижов
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.742
  3. Александр Чижов
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    923
  4. Александр Чижов
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    778
  5. Александр Чижов
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    10.119

Поделиться этой страницей