Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

«Где на Руси жить хорошо или в каком СРО теплее»

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
НП "МСО ПАУ"
1. Годовой взнос - 10 тыс. руб.
2. С любых поступлений - 10% (в т.ч. дополнительное возн-е, проценты)
3. За аккредитацию - $1000 ежегодно+20% от полученного.
Объектов, если кого интересует, не дают.
единственный плюс- финансовая устойчивость СРО.
отчетности требуют много и строго следят за этим.

:)

Меркурий привлекал АУ вывеской - при ТПП все-таки. Сейчас хуже))) Раньше, как КАН писал выше, можно было позвонить и сказать: :"ТПП РФ такой-то ... " и тебя соединяют с директором, то сейчас звонишь и говоришь: :"НП "Меркурий" такой-то ... ", а тебе посылают...
МСО ПАУ - СРО олигархов считается (учредители), тоже вроде круто)))
по факту они крупными стали после присоединения не таких больших СРО.
Ну то что при ТПП = -это просто понты.
Хотя конечно - понты дороже денег.
Меркурий - именно потому что ТПП надоели понты. АУ накосячит а звонят в ТПП :)
РСОПАУ привлекало - работой по отсутствующим.
Развитие и ЦПУ - руководителем.
Всех интересует только одно - объём работ.
Люди ! (ну или - АУ!) НИ КТО вам работу просто так не даст!
Если Вы самодостаточны - Вам хоршо в любом СРО (соблюдающем договорённости), если Вы на подхвате (дайе мне работу!) - кому Вы нужны?!?

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
21.02.2012 г. Общим собранием членов Некоммерческого партнерства "Объединение арбитражных аправляющих "Авангард" было принято решение
"Не взимать оплату вступительного взноса, а также оплату членских взносов с вновь вступивших арбитражных управляющих, не имевших статуса арбитражного управляющего до первого назначения на процедуры, применяемые в деле о банкротстве, за исключением процедуры наблюдения и конкурсного производства, применяемого в отношении отсутствующего должника".
Вэлкам! :)

Гениальный управляющий
О!
Вот это - новое слово!!
Мо-лод-цы!!!
Мы - такие!
Но в тоже время, на коллегии 23 мая мы оставили без рассмотрения предложение создать филиал в одном не занятом регионе, потому что у человкека не было рекомендации от кого-либо из членов СРО"Авангард".
Мы не набираем для количества.

Гениальный управляющий
А зачем нынче филиалы нужны?
У СЕМТЭКа их давно уже за ненадобностью прикрыли....
Согласен, филиалы сейчас уже не нужны. В СРО Северо-Запад тоже давно филиалы ликвидировали за не надобностью.
Я в принципе о точ, что мы принимаем по рекомендации а не для увеличения количества.

Согласен, филиалы сейчас уже не нужны. В СРО Северо-Запад тоже давно филиалы ликвидировали за не надобностью.
Я в принципе о точ, что мы принимаем по рекомендации а не для увеличения количества.
......... и кто же должен порекомендовать претендента при вступлении в ваши ряды???:rolleyes:

Гениальный управляющий
......... и кто же должен порекомендовать претендента при вступлении в ваши ряды???:rolleyes:
Тот кто готов такую рекомендацию дать и нести ответственность за вновь вступившего. Например, руководитель филиала (или представительства) в том городе , где АУ вступает. Иногда такую рекомендацию даёт директор СРО.

Тигресс

Подниматель пингвинов
В СРО Развитие 70 000 руб. в год (разбито на три декады) плюс Намлинск - 1,5тыс.руб. на сберкнижку-ежемесячно - вне зависимости от того есть процедуры или нет.
А что такое намлинск?

Тот кто готов такую рекомендацию дать и нести ответственность за вновь вступившего. Например, руководитель филиала (или представительства) в том городе , где АУ вступает. Иногда такую рекомендацию даёт директор СРО.
Ага, если я никого лично из вашего СРО не знаю, значит мне надо прийти к выше обозначенным товарищам упасть в ниц и ......т.д.?

Гениальный управляющий
Ага, если я никого лично из вашего СРО не знаю, значит мне надо прийти к выше обозначенным товарищам упасть в ниц и ......т.д.?
Нет. Это значит, что Вас не примут в СРО "Авангард".
Рекомендация - это не просто формальность. Это ответственность.Это принцип подбора АУ. В этом СРО нет цели собрать 500, 1 000 или 10 000 АУ.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Зачем? Идите в другое СРО, где формальностей поменьше :)
Женя....будь ты из другого СРО я бы промолчал, но.....не будь провокатором, у нас в СРО уже давно кого попало не берут.

Нет. Это значит, что Вас не примут в СРО "Авангард".
Рекомендация - это не просто формальность. Это ответственность.Это принцип подбора АУ. В этом СРО нет цели собрать 500, 1 000 или 10 000 АУ.
Да знаю я некоторых товарищей из вашего СРО с приличными проблемами и никто за них еще не пострадал. Ладно, свернули тему.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дима опять обижаешь (хотя я не в обиде), так можно и про тебя сказать - кто попало!
Зачем? Идите в другое СРО, где формальностей поменьше :)
Я лишь за то чтобы соблюдались все формальности и проверки.

У нашего коллеги был в процедуре мясокомбинат. Т.к. в наших краях много мусульман и природа такова что много пастбищ, это приводит к тому что много баранины. Так вот у баранов когда их заводят на бойню, возникает природный панический страх....на мясокомбинате РАБОТАЛ один козел. В задачу козла входило втереться в стадо агнцев (белых, пушистых и достаточно добродушных и смиренных созданий), и пойдя первым завести стадо в бойню. Там козел "по стенке" проходил на выход...а уже на выходе его ждал сочный качан капусты.

Я понимаю что могу сейчас реально "огрести" за такие ассоциации, но речь не про баранов, а про козлов. Очень опасно когда в сообщество людей забредает козлиная морда, влекомая кочаном капусты, и которому по барабану та кровавая баня которую вероятно придется устроить ради этого кочана. Наше СРО уже натыкалась на несколько экземпляров. Теперь по поводу серьезности проверок вступающих, вопросов и возражений почему то не возникает....

Я лишь за то чтобы соблюдались все формальности и проверки.

У нашего коллеги был в процедуре мясокомбинат. Т.к. в наших краях много мусульман и природа такова что много пастбищ, это приводит к тому что много баранины. Так вот у баранов когда их заводят на бойню, возникает природный панический страх....на мясокомбинате РАБОТАЛ один козел. В задачу козла входило втереться в стадо агнцев (белых, пушистых и достаточно добродушных и смиренных созданий), и пойдя первым завести стадо в бойню. Там козел "по стенке" проходил на выход...а уже на выходе его ждал сочный качан капусты.

Я понимаю что могу сейчас реально "огрести" за такие ассоциации, но речь не про баранов, а про козлов. Очень опасно когда в сообщество людей забредает козлиная морда, влекомая кочаном капусты, и которому по барабану та кровавая баня которую вероятно придется устроить ради этого кочана. Наше СРО уже натыкалась на несколько экземпляров. Теперь по поводу серьезности проверок вступающих, вопросов и возражений почему то не возникает....
Не убедил, да и вообще, эта дискуссия не для форума.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх