ни кто и никогда не может дать гарантию на получение работы всем вступающим в СРО . это просто не реально. 100 АУ должно получить минимум по одной процедуре. нет в Росси ни одной структуры, кроме налоговой, которая может обеспечить такой объем работы.
Сбер так или иначе задействован в 80% экономики страны, значит это 80% проблем экономики страны, значит это много работы в стране
Второй год мое СРО работает со Сбером, могу сказать не по наслышке, объемы у них просто колоссальные. Для нашего СРО банк является стратегическим партнером например. Любые пожелания и требования Сбера обсуждению не подлежат, только исполнению
Сбер так или иначе задействован в 80% экономики страны, значит это 80% проблем экономики страны, значит это много работы в стране
Второй год мое СРО работает со Сбером, могу сказать не по наслышке, объемы у них просто колоссальные. Для нашего СРО банк является стратегическим партнером например. Любые пожелания и требования Сбера обсуждению не подлежат, только исполнению
У нас даже каждый может стать Президентом. Каждый, любой сотрудник ФСБ. В реальности Сбер даже имеющийся объём отдаёт практически под конкретную фамилию.
У нас даже каждый может стать Президентом. Каждый, любой сотрудник ФСБ. В реальности Сбер даже имеющийся объём отдаёт практически под конкретную фамилию.
Ну может быть в разных регионах по разному. В СевКав СБ, ничего подобного нет. В ЮгоЗападном СБ сложились "вековые" "семейные" традиции..и кто начинает "семье мешать", и "вклиниваться", становиться врагом народа....да всего Ростовского народа Как минимум ушат жидких фикалий, и вплоть до потери работы\здоровья. Везде все индивидуально