Исполнение исп. листа конкурсным управляющим

#21
Значит 222 - самовольная постройка... Суд должен был срок установить. Срок установлен?

ЗЫ Вдогонку:
Министерство финансов Российской Федерации
П и с ь м о
№ 03-06-01-02/33 14.08.2006
В связи с многочисленными вопросами по учету многолетних насаждений, не достигших эксплуатационного возраста, Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает, что по данному вопросу Департамент регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности разъяснил следующее.

Согласно Положению по бухгалтерскому учету "Учет основных средств" (ПБУ 6/01), утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.03.2001 № 26н, к основным средствам относятся многолетние насаждения.

При этом актив принимается к бухгалтерскому учету в качестве основных средств при одновременном выполнении условий, установленных пунктом 4 ПБУ 6/01. В частности, когда объект предназначен для использования в производстве продукции, при выполнении работ или оказании услуг, для управленческих нужд организации либо для предоставления организацией за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

До принятия к бухгалтерскому учету в качестве основных средств активы (в том числе многолетние насаждения, не достигшие эксплуатационного возраста), как правило, учитываются в качестве вложений во внеоборотные активы.

Доведите настоящее разъяснение до территориальных налоговых органов и налогоплательщиков.
Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ
А.И. Иванеев
 
#22
Пропала девушка... :tongue: Если судом срок не установлен, то ни чего не делайте - вам срок приставы установят и придут с проверкой.
Главное в акте исполнительных действий написать, что вы не понимаете, как исполнить решение суда. По итогам проверки они должны взыскать с вас исполнительский сбор и установить новый срок.
Обжалуете постановление о взыскании исполнительского сбора в СОЮ в течение 10 дней.

Я для борьбы с судебными приставами в последнее время использую видеокамеру. Т.е. всегда беру чела, который снимает исполнительные действия на видеокамеру. Когда осуществляется видеосъемка, беспредела почти не бывает, ибо все сказанное достоверно фиксируется.
Т.е. мое мнение - ни чего не делайте, пусть приставы приходят и говорят, что надо сделать. Если говорят вырубить деревья, то в камеру и спросите: "А где это в исполнительном листе написано? Или в вашем постановлении? В каком?"
в силу ст.14 Закона об ИП, все вопросы по ИП решаются только вынесением соответствующего постановления.