Если наследство, то полное погашение требований и прекращение производства по делу.Теория? Фантазии? Да теория и фантазии: общий долг 1,5 млн., зарплата 10 тыс. руб., 1 иждивенец, введена реализация имущества на 6 мес. ФУ делает запрос нотариусу.... а у должника оказывается нечаяно тетушка из бразилии умерла, и оставила ему 100 млн. Но неплатежеспособность должника уже ведь доказана введением реализации, поэтому долги надо списывать... а кредиторы пускай кипятком писают...
И плана реструктуризации никакого не надо, т.к. платежеспособность должника будет восстановлена.
Так что переход из реализации в реструктуризацию это пока теория... но до случая и до соответствующего судебного акта.
Есть валютные ипотечники.Честный должник? Не смешите меня. А вот по поводу честного АУ, тут уже прозвучало, что он должен быть "прикормлен" банками.
В случае утверждение плана реструктуризации (на что одобрение должника не требуетсяДолжника нельзя заставить исполнять план реструктуризации, утверждение, исполнение плана его исключительное право.
С чего это вдруг? А если должник ни кола ни двора не имеет и получил жалкий домик в деревне, в котором хотя бы жить сможет, - то с какой стати им делиться? Так ещё и после окончания реализации полученное наследство станет поводом вернуть полученное банкам. ЩасЕсли наследство, то полное погашение требований и прекращение производства по делу.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ппксЗаключайте мировой соглашение и прекращайте законно процедуру. Был предложен проект мирового? Нет. Снова хотят вывернуть закон мясом наружу.
А если признали неплатежеспособным, то будьте добры следовать порядку процедур, а не прыгать по ним произвольно.
Дело в честности, а в том, "что думать надо до, а не после".Есть валютные ипотечники.
Чем они бесчестны?)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
В 2008 многое виделось по-другому.Дело в честности, а в том, "что думать надо до, а не после".
Должника нельзя понудить исполнять план, нельзя понудить без его согласия подписать его.В случае утверждение плана реструктуризации (на что одобрение должника не требуется) - должник обязан его исполнять чтобы быть добросовестным.
Если при наличии возможности его исполнить будет есть икру банками и ссылаться что на это в любом случае денег уже не хватает, - не то что платить ещё кредиторам - то долги ему не спишут, даже после перехода снова к реализации.
Морхат "выжег" не 02.11.2016 г.Морхат жжёт - ввел реструктуризацию после реализации. Смелое толкование закона. Совесть есть у этих людей?
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6...528d678/A41-631-2016_20161102_Opredelenie.pdf
"Финансовому управляющему ..... составить план реструктуризации долгов гражданина".Это как? Ни прав , ни обязанностей составлять план реструктуризации у ФУ нет.Морхат жжёт - ввел реструктуризацию после реализации. Смелое толкование закона. Совесть есть у этих людей?
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6...528d678/A41-631-2016_20161102_Opredelenie.pdf
а почему не 25 тыр? процедуру ввели после изменений)"......с единовременным вознаграждением в 10 000 руб"- что опять 10 тр? или как ?Если свободная трактовка закона , то почему не 5 тр?
и ФУ дал согласие на назначение?а почему не 25 тыр? процедуру ввели после изменений)
На заседании сумма не озвучивалась,согласие не спрашивал.Определением поставил перед фактом.и ФУ дал согласие на назначение?