В теории да, можно... Но скорее всего ВУ Вас пошлет на три веселые буквы... в СУД!!!Никакого уведомления о ПСК ещё не было. Можно ли делать копии с документво при ПСК?
В теории да, можно... Но скорее всего ВУ Вас пошлет на три веселые буквы... в СУД!!!Никакого уведомления о ПСК ещё не было. Можно ли делать копии с документво при ПСК?
Ну дык блин, написано же в Конституции " Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи."Коллеги зачем консультируете ????:
Почему нет?:wub:Случаи бывают разные.Коллеги зачем консультируете ????:
"Потуги" - ходатайство о заключении мирового соглашения, и последующее обжалование не удовлетворения ходатайства?Недавно закрылся должник, по которому наблюдение было ровно год. Потуги на заключение МС вам в помощь! )
А чем вы докажите, что у АУ был список кредиторов, в котором вы значились?Меня интересует и результат и процесс! Вы меня не убедили, что не получится поиграть ...........
Почему нет? ч. 4 чт. 37 - Должник обязан направить копии заявления должника конкурсным кредиторам, в уполномоченные органы, собственнику имущества должника - унитарного предприятия, в совет директоров (наблюдательный совет) или иной аналогичный коллегиальный орган управления, а также иным лицам в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом - ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО, и суд на это внимание не обратил и вынес определение о принятии заявления, и я не смогу его оспорить????
Почему нет во 2-ой раз? Статья 67. Обязанности временного управляющего
1. Временный управляющий обязан:
принимать меры по обеспечению сохранности имущества должника;
проводить анализ финансового состояния должника;
выявлять кредиторов должника;
вести реестр требований кредиторов, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
уведомлять кредиторов о введении наблюдения;
созывать и проводить первое собрание кредиторов.
И Вы говорите что В/У исполнил свои обязанности, не направляя нам уведомление о введении наблбюдения???
Не тем вы делом занимаетесь - палки в колеса ВУ вставляете. Ничего у вас не получится, если АУ грамотный.Свершилось! ВУ прислал по факсу уведомление о проведении первого собрания кредиторов, ровно за 10 дней до судебного заседания. Факс пришел на организацию, входящую в группу компаний, а не напрямую нам. Интересно, можно ли как этот факт обыграть после решения суда о признании банкротом??? Например отменить это решение ... Ведь можно сделать вид, что уведомление не поступло в НАШУ организацию ....
Я включен в реестр!А чем вы докажите, что у АУ был список кредиторов, в котором вы значились?
Я занимаюсь своей работой - взыскиваю просроченную задолженность, и если должник хочем путём банкротства основного должника прекратить обязательства поручителей, то я сделаю всё, что бы этому противостоять, даже привлеку к субсидарной ответственность по обязательствам долника его учредителя! У каждого своя работа и если ВУ не видет очивидного факта преднамеренного банкротства, то я буду жёстко противостоять "умным" должникам.Не тем вы делом занимаетесь - палки в колеса ВУ вставляете. Ничего у вас не получится, если АУ грамотный.
А с этим никто и не спорит. Да и все остальные здесь в основном - многостоночники.У каждого своя работа
Как правило "очевидный факт преднамеренного банкротства" - явление эфемерное и эмоциональное и он, сей факт, крайне затруднителен с точки зрения доказывания причинно-следственной связи между конкретным действием и банкротством даже для субсидиарки, а уж для уголовки, где к этому добавляется еще и наличие при совершении того самого действия умысла именно на банкротство...и если ВУ не видет очивидного факта преднамеренного банкротства
Я неправильно выразился, не по преднамеренному, а по факту не подачи должником заявления о банкротстве в течении месяца, когда исполнение обязательств перед одним должником преведет к невозможности исполнить обязательства перед другим. Это доказывается по бухгалтерским документам, практику изучил - работает!Отпишитесь позже по успехам по преднамеренному.
Ну, как ответить на этот вопрос?ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ФАКСОМ????
Я спрашиваю - можно ли признать ПСК незаконным в связи с неивещением кредитора, т.е. меня?Ну, как ответить на этот вопрос?
Ну, как бы вы сами ответили на вопрос: "Стрелять или не стрелять?"
Разве бы вы не спросили в ответ: "А зачем? А в кого? А из чего?"Согласитесь спросили бы!
...Получается, что не спрашивая, на ваш вопрос можно ответить только: "Что хотите, то и делать":rofl:
= "стрелять или не стрелять?"можно ли признать ПСК незаконным в связи с неивещением кредитора, т.е. меня?
1. ПСК проведено без меня.= "стрелять или не стрелять?"
А чем нарушены ваши права?
А сколько у вас голосов?
А зачем вам это нужно?