Как уволиться директору

Арт

Пользователь
#24
....и кусочек своего (служебная квартира) и текущая зарплата. Директор не при делах? Встаньте на место АУ или КУ лучше. Правильно - истребовать документы у бывшего руководителя, и т.д. А кто в МИФНС числится - она. Зачем война. Пусть КУ воюет, с теми кто её подставил выводя всё и всех из банкротного предприятия. А ей приспособится к обстоятельствам и извлечь выгоду! Рынок. Просто бизнес. Хотя информация туманна, конечно для принятия решений нужны документы. Вот если хочет пусть выкладывает создатель темы документы, а мы посоветуем.
 
#27
При назначении директором, обычно проводится инветаризация и передаются документы, которые непосредственно относятся к его компетенции, по актам приема-передачи от бывшего к новому.
Это обычно. А законодательно об этом где-то есть?
В Приказе Минфина от 13 июня 1995 г. № 49 "Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств" смена руководителя не определена в качестве обязательности проведения инвентаризации, только при смене материально-ответственного лица.
 
#28
Пожаловаться на Вас в полицию мог только он.
Денис, а разве учредители не могут пожаловаться в полицию? У них пропал директор, вместе с ним исчезли все документы и имущество.
Или они директора так подставили, что бы имущество спрятать и документы.
 
#30
Понятно) Если кроме приказа вы ничего не подписывали, беспокоится вам в принципе не о чем. Какие в вам претензии, если документы и имущество вам не передавались...
ничего не подписывала. единственное что к нотариусу ходила, подпись заверять, так велели.
Либо учредители пытаются перевести стрелки...
управляющий считает что я с ними в сговоре была, чтобы документы спрятать, а я нет, не была, меня просто попросили. а учередители говорят что я документы спёрла, а как я их сопру, там охрана, да и много наверное документов, вот и хотят уголовное дело возбудить против меня
 
#31
Вот вот, к нотариусу она сходила, свою подпись в заявлении о внесении изменений в ЕГРЮЛ нотариально удостоверила...
я и указала в самом начале что в налоговой я директором числюсь. но я же написала заявление об увольнении. почему они меня до сих пор не уволили
 
#33
Пусть КУ воюет, с теми кто её подставил выводя всё и всех из банкротного предприятия.
пусть управляющий с учередителями воюет. документы же у них. я то здесь причем. мне ничего не передавали. почему я то за всех отдуваться должна. да и полиции как мне доказывать что документы у них. они говорят что у меня. и почему управляющий тоже на их стороне. потому что они влиятельные и он их боится. я тоже их боюсь
 
#34
как мне уволится? так никто и не посоветовал. хотя я ведь уже уволилась и работаю в другом месте. трудовую книжку мне выдали при увольнении.
как мне уволится до конца? я же не могу сама в налоговой записаться что я не директор. или могу?
 
Последнее редактирование:

шторм

Пользователь
#35
отличная схема для банкротства)браво разработчикам))))даже бомжа искать не надо)
есть 2 директора)есть учредители)а с кого спросить неизвестно))))все не при делах)
и что прикажете делать управляющему)))) с кого документы спрашивать)))
 

шторм

Пользователь
#36
но на самом деле по старинке работают)если документы спрятаны значит концы в воду)либо процедуру прекращаем в связи с отсутствием финансирования)) либо делаем крайней директоршу)))как суд решит)))затем субсидиарку списываем
 
#37
Денис, а разве учредители не могут пожаловаться в полицию? У них пропал директор, вместе с ним исчезли все документы и имущество.
Заведомо ложный донос образует состав преступления, тогда вообще волноваться нечего;)
 
#38
Заведомо ложный донос образует состав преступления, тогда вообще волноваться нечего;)
А причем здесь ложный донос. У них пропали документы и имущество, кто украл они не знают, просят разобраться.
Но они же не хранят документы и имущество и за них не отвечают, создали предприятие, а руководить им не хотят, кто ж их заставит то.
Подумаешь кто-то спер документы и имущество, а оно им надо, уже и не надо. Кому оно теперь надо, кредиторам если только.
 
#39
Значит в документах собака зарыта.;)
Видимо, стырили имущество на новое предприятие или деньги, а документы спрятали, чтобы АУ не смог оспорить.