Как уволиться директору

Арт

Пользователь
....и кусочек своего (служебная квартира) и текущая зарплата. Директор не при делах? Встаньте на место АУ или КУ лучше. Правильно - истребовать документы у бывшего руководителя, и т.д. А кто в МИФНС числится - она. Зачем война. Пусть КУ воюет, с теми кто её подставил выводя всё и всех из банкротного предприятия. А ей приспособится к обстоятельствам и извлечь выгоду! Рынок. Просто бизнес. Хотя информация туманна, конечно для принятия решений нужны документы. Вот если хочет пусть выкладывает создатель темы документы, а мы посоветуем.

Из квартиры уже ..., про зарплату речь не шла изначально, судя по тому что топикстартер пишет...

И р и С

Пользователь
При назначении директором, обычно проводится инветаризация и передаются документы, которые непосредственно относятся к его компетенции, по актам приема-передачи от бывшего к новому.
Это обычно. А законодательно об этом где-то есть?
В Приказе Минфина от 13 июня 1995 г. № 49 "Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств" смена руководителя не определена в качестве обязательности проведения инвентаризации, только при смене материально-ответственного лица.

И р и С

Пользователь
Пожаловаться на Вас в полицию мог только он.
Денис, а разве учредители не могут пожаловаться в полицию? У них пропал директор, вместе с ним исчезли все документы и имущество.
Или они директора так подставили, что бы имущество спрятать и документы.

Ивановаа

Новичок
Понятно) Если кроме приказа вы ничего не подписывали, беспокоится вам в принципе не о чем. Какие в вам претензии, если документы и имущество вам не передавались...
ничего не подписывала. единственное что к нотариусу ходила, подпись заверять, так велели.
Либо учредители пытаются перевести стрелки...
управляющий считает что я с ними в сговоре была, чтобы документы спрятать, а я нет, не была, меня просто попросили. а учередители говорят что я документы спёрла, а как я их сопру, там охрана, да и много наверное документов, вот и хотят уголовное дело возбудить против меня

Ивановаа

Новичок
Вот вот, к нотариусу она сходила, свою подпись в заявлении о внесении изменений в ЕГРЮЛ нотариально удостоверила...
я и указала в самом начале что в налоговой я директором числюсь. но я же написала заявление об увольнении. почему они меня до сих пор не уволили

Ивановаа

Новичок
Пусть КУ воюет, с теми кто её подставил выводя всё и всех из банкротного предприятия.
пусть управляющий с учередителями воюет. документы же у них. я то здесь причем. мне ничего не передавали. почему я то за всех отдуваться должна. да и полиции как мне доказывать что документы у них. они говорят что у меня. и почему управляющий тоже на их стороне. потому что они влиятельные и он их боится. я тоже их боюсь

Ивановаа

Новичок
как мне уволится? так никто и не посоветовал. хотя я ведь уже уволилась и работаю в другом месте. трудовую книжку мне выдали при увольнении.
как мне уволится до конца? я же не могу сама в налоговой записаться что я не директор. или могу?

Последнее редактирование:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, а разве учредители не могут пожаловаться в полицию? У них пропал директор, вместе с ним исчезли все документы и имущество.
Заведомо ложный донос образует состав преступления, тогда вообще волноваться нечего;)

И р и С

Пользователь
Заведомо ложный донос образует состав преступления, тогда вообще волноваться нечего;)
А причем здесь ложный донос. У них пропали документы и имущество, кто украл они не знают, просят разобраться.
Но они же не хранят документы и имущество и за них не отвечают, создали предприятие, а руководить им не хотят, кто ж их заставит то.
Подумаешь кто-то спер документы и имущество, а оно им надо, уже и не надо. Кому оно теперь надо, кредиторам если только.

Значит в документах собака зарыта.;)
Видимо, стырили имущество на новое предприятие или деньги, а документы спрятали, чтобы АУ не смог оспорить.

как мне уволится? так никто и не посоветовал. хотя я ведь уже уволилась и работаю в другом месте. трудовую книжку мне выдали при увольнении.
как мне уволится до конца? я же не могу сама в налоговой записаться что я не директор. или могу?
Так вам уволиться или
Уже месяц читаю, но не могу найти ответа на свой вопрос. Может кто нибудь мне подскажет, что мне делать.
...Подскажите, что мне делать? Как мне доказать что документов я не получала и фактически не работала в должности.
На первый вопрос вам уже дали ответ, по второму откройте трудовой кодекс, там ничего сложного)

Или они директора так подставили, что бы имущество спрятать и документы.
Судя по тому, что рассказывает топикстартер, ради этого все и затевалось...

Верх