Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Как вступить в реестр требований кредиторов?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Неее.. ну эт смотря каким каслом... ))))))))))

КАСПЕР

Пользователь
Включить ущерб в реестр в конкурсном призвадстве

Кредитор физлицо ,требования по основному долгу включены в реестр ООО"Должник" в наблюдении, открыли конкупсное ,кредитор хочет дозаявить ушерб, У кредитора есть кредитный договор с банком (кредитор выступил как ИП) ,возможно ли проценты по этому договору заявить в ушерб в конкурсе,т.е должник не выполнил обязательства перед кредитором ,кредитору пришлось платить проценты по договору, посоветуйте как лучше поступить

Елена.ру

Новичок
Добрый день!

Написали несколько требований. Заседание прошло. По одному требованию есть исполнительный лист, но заседание перенесли, т.к. не было подтверждений о то, что по исполнительному листу не было никаких взысканий.
Это нормально?

По другому требованию управляющий заявил, что ему не все документы, якобы, были направлены, хотя они были направлены, что не все работы выполнены (хотя акты все закрыты), что ген.дир-р не смог приехать, а он хотел ходатайствовать о невыполнении работ.
Вот вопросы, это и называется затягивание процесса? И что-то можно было сделать, чтобы не переносили заседание?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
По одному требованию есть исполнительный лист, но заседание перенесли, т.к. не было подтверждений о то, что по исполнительному листу не было никаких взысканий.
Это нормально?
Да, все как обычно.

По другому требованию управляющий заявил, что ему не все документы, якобы, были направлены, хотя они были направлены, что не все работы выполнены (хотя акты все закрыты), что ген.дир-р не смог приехать, а он хотел ходатайствовать о невыполнении работ.
Вот вопросы, это и называется затягивание процесса? И что-то можно было сделать, чтобы не переносили заседание?
Может быть затягивание..., а может быть нет... Вам виднее.
Сколько уже в реестре?
Сколько у Вас "тормозится"?
За что борьба (А если смысл Вас тормозить;))?

Елена.ру

Новичок
10 организаций пока подали требования, рассматривать только недавно начали. Кого включили, не знаю. Есть смысл ехать и ознакомиться с документами дела, найду я там что-то новое?

Елена.ру

Новичок
Управляющий говорит, что практически никаких документов не может найти в самой организации. Тех, кто подал на банкротство в глаза еще не видел. Денег и имущества очень мало. Хотя, есть долги перед ними.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
10 организаций пока подали требования, рассматривать только недавно начали. Кого включили, не знаю. Есть смысл ехать и ознакомиться с документами дела, найду я там что-то новое?
Если Вы ничего не знаете, то найдете там очень много нового;)! А есть ли смысл ехать и ознакомитться Вам не скажет никто!
Куда ехать?
Откуда?
Какова сумма задолженности?

Управляющий говорит, что практически никаких документов не может найти в самой организации. Тех, кто подал на банкротство в глаза еще не видел. Денег и имущества очень мало. Хотя, есть долги перед ними.
А может он прав?

НинаС

Заявитель
Ситуация следующая: мы являемся заявителями, тк первоночально пропустили срок для включения в реестр кредиторов. Подали документы, оплатили арбитражному управляющему его услуги по опопвещению других кредиторов о нашем желании быть включенными в реестр кредиторов. Теперь будет судебное заседание, но АУ написал какой то отзыв по нашей компании- заявителю. Меня беспокоит что он там мог написать?

НинаС

Заявитель
я имею ввиду, что может там что то содержаться, что мешало бы включению нас в реестр? а то АУ-у нас малеха не адекватный!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Если Ваше включение в реестр принципиально не устраивает АУ, то конечно же может!
И "адекватность" тут не при чем. Надо, Значит надо!!!
Какая у Вас сумма?
Каккая сумма всего в реестре?
Размер конкурсной массы?
Чем подтверждено требование?
Рассчитываете ли погашаться (чем черт не шутит;))?

Может он просто: "На усмотрение суда" ,-написал и все...

НинаС

Заявитель
Мы не единственные кредиторы. Наша сумма всего в 300 тысяч рублей, при том что у самого крупного кредитора она составляет порядка 18 миллионов, а кредиторов всего около 10. О размере конкурсной массы сведениями я не располагаю, к сожелению. Не могли бы подсказать как ее узнать если мы еще не кредиторы?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх