Фрекен Бок
Домоправительница
Все, брек! Хорош, засорять эфир и спорить ни о чем!!
В Орловской области тоже пока все в порядке (даже письма от КУ не требуется, Определения суда хватает). Но тенденция несколько настораживает -)Спасибо за судебку. В Тюменской области налоговая по прежнему в этом вопросе солидарна с нами.
Я всегда писал тут, что куча проблем порождается самими управляющими на ровном месте (желание быть святее римского папы?) с которыми они начинают бороться сами и хуже того, вводят в блуд и сооблазн иных лиц ... другим на ж.опу предлагают............. фигурирует "Представление Прокуратуры г.Абакана об устранении нарушении законодательства о несостоятельности (банкротстве), в котором налоговому органу указано, что Закон № 127-ФЗ не возлагает на конкурсных управляющих обязанность по представлению в регистрирующий орган сведений о себе, как о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица, после открытия процедуры конкурсного производства."
К счастью, данная позиция устояла 10.10.2014 в кассации (Постановление в приложении).
Зря сомневаетесь. Я тоже сомневался. Мол я не директор, я по судебному акту и т.п. Но вот пока так http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/91...-2014_20140929_Reshenija i postanovlenija.pdfА я то наивно полагал что управляющий это НЕ ДИРЕКТОР...
Как-то я очень сильно сомневаюсь что АУ не сможет отбиться...
"....конкурсным управляющим в Межрайонную ИФНС России No4 по Воронежской области направлен уведомление-запрос с приложениемЗря сомневаетесь. Я тоже сомневался. Мол я не директор, я по судебному акту и т.п. Но вот пока так http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/91a8df79-8af4-4891-ab89-aa9b0f88600e/A14-9596-2014_20140929_Reshenija i postanovlenija.pdf
Уже и от приставов привет получил.
Буду дальше бороться. Но уже на 100% в свой успех не верю.
Все верно. Написал им письмо, как обычно, с приложением решения и определения. Мол, внесите изменения, и предоставьте мне выписку из ЕГРЮЛ, ну там и другие документы. Они мне пишут, в ответ и отдельно), что мол я обязан предоставить нотариально заверенное заявление по форме 14001 иначе бедует составлен протокол и одновременно вызвали меня для дачи объяснений и составления протокола. Причем письма приходили за пару дней до момента, когда я должен был явиться в ФНС. Я им в ответ написал свою обоснованную позицию. Они мне протокол. Я им возражения на протокол, а далее было постановление о привлечении меня к ответственности. При этом в этом постановлении не было ни слова о том, что я им писал письма и возражения на протокол."....конкурсным управляющим в Межрайонную ИФНС России No4 по Воронежской области направлен уведомление-запрос с приложением
упомянутого решения и указанием на необходимость внесения соответствующих сведений в ЕГРЮЛ. ...."
Т.е. я правильно понимаю что Вы накатили на них типа "вот тебе решение, давай вноси в егрюл!"?
....
Бейтесь, ибо по тексту ересь написана .... Да и пребудет с Вами сила!
А Вы как хотели?Все верно. Написал им письмо, как обычно, с приложением решения и определения. Мол, внесите изменения, и предоставьте мне выписку из ЕГРЮЛ, ну там и другие документы.......
Бьемся, но практика....
Я что то не понял?!? Может поясните о мудрейший Гудвин?А Вы как хотели?
Вы сами сам себе злобный буратин.... нашли приключений.
Я всегда писал тут, что куча проблем порождается самими управляющими на ровном месте (желание быть святее римского папы?) с которыми они начинают бороться сами и хуже того, вводят в блуд и сооблазн иных лиц ... другим на ж.опу предлагают......
Вот и мне поясните... то вы считаете, что мы слишком исполняем требования всяких налоговых, создавая неблагоприятную практику, то возмущаетесь, когда человек бороться начал...А Вы как хотели?
Вы сами сам себе злобный буратин.... нашли приключений.
В некоторых случаях несомненно. Кто его просил наезжать? Зачем ему это нужно?Вот и мне поясните... то вы считаете, что мы слишком исполняем требования всяких налоговых, создавая неблагоприятную практику, то возмущаетесь, когда человек бороться начал...
про воронеж ничего скажу ... не довелось...а у вас как с 12 мифнс воронежа складывается? или вы у них любимый спонсор и вам они все без нотариальной формы делают?
судиться с ними можно до скончания века,
Именно тактолько как с банками без выписки из егрюл работать? впрочем, вам, похоже, и в банке счета открывают/переоформляют только по решению суда... эх, счастливчик...