Вы меня с кем-то путаете. Ни чьи телефоны я не обрывал, а общался только с одним человеком - с Дмитрием. Кстати говоря, он меня поблагодарил за то, что я ему сообщил о существовании соответствующего под эту ситуацию Постановления Пленума ВАС.не Вы ли обрывали телефоны и так переживали что творится такой беспредел в суде, когда заявление, пусть даже и УПОРа, уже в суде принято и назначено заседание по проверке обоснованности требований, а тут процедуру вводят по заявлению должника. Незаконно? незаконно!!!!!! готовы были за нас уже апелляционную жалобу писать, так переживали... а все почему: да потому что УПОР заявил Ваша СРО VADIM. и должничок - шоколадный. как такой подарок от УПОРА упустить.
"подали жалобу без Вас, а ведь могли и неподавать" - Да, могли... Так что же получается, всё ради меня было??? Моя персона имеет для УПОРа такое значение???
И потом, ни за кого я жалобу писать не собирался , потому что подал в суд свое ходатайство от своей СРО.
" я думаю, попробуйте меня переубедить, учитывая вышеизложенное, что VADIM, когда направлял по почте уведомление о первом собрании кредиторов, мог бы позвонить и продублировать по телефону....а зачем? кто он такой УПОР, особенный кредитор что ли... да конечно обычный...но." Мог бы... Я звонил, но мне сообщили, что Дмитрий в отпуске. Отвечал мужской голос довольно таки в плохом настроении, я бы даже сказал агрессивно настроенный. Я там больше никого не знаю (а Дмитрий просто регулярно ходил на суды и был представителем, когда рассматривали заявление налоговой). Мне показалось, что это не АУ не любит уполномоченного органа, а УПРОР не любит управляющих.
Материалы к собранию и уведомления разослал заказными письмами с почтовыми уведомлениями о вручении каждому кредитору. И почему Вы считаете, что я поступил не по-человечески мне не понятно.
Ну, ладненько, это всё эмоции... Всё таки давайте вернемся к первоначальной теме разговора: Вы будете делиться ссылкой на НПА или нет?
P.S.: я как-то не совсем комфортно себя чувствую... Такое ощущение, что я уже нарушил массу положений законодательства о банкротстве. Прям враг народа какой-то.