Библиотеку специализированную пора создавать...Думаю, что назрели изменения.Надо расти и развиваться. Некоторые предложения написал модерам. Что думают пользователи Форума? Чего не хватает?Чего хочется и зменить? Добавить? Переделать?
Пока можно и Библиотека, как рабочее название.Будем с Костей думать как сделать.
Назвать :
Библиотека?
Еще одно вспомнил...Думаю, что назрели изменения.Надо расти и развиваться. Некоторые предложения написал модерам. Что думают пользователи Форума? Чего не хватает?Чего хочется и зменить? Добавить? Переделать?
Тогда нужно закрыть раздел "Простые вопросы о банкротстве" для создания новых тем - для этого нужны Костины полномочия, и будем постепенно разбирать завалы в этом разделе. Только нужно не просто переносить темы в другие разделы, а присоединять к уже имеющимся в других разделах, иначе у нас будет не одна большая свалка, а много маленьких)))Вот про это факу вчера с Костей и беседовали. Думаю, что надо почистить раздел "простые вопросы" - объеденить похожие и закрыть обсуждение.Прошу модераторов, вместе со мной, этим заняться.
когда будет готов раздел "Бибилиотека" - аккуратненько будем его наполнять, я предлагаю в том числе и теми, что есть в разделе полезные документы. Может возникнуть опасность дублиования.Надо подумать.Или в библиотеке докуент.А обсуждение отдельно.
по факу - инициатива наказуема предлагаюю Вам в первых рядах заняться подборкой этой.И потом её оформим в один раздел.
Нет ответственных - нет результата.Обсудили про раздел "простые вопросы" - воз и поныне там.Надо с ним что нибудь сделать.Выбивается он из изначальной концепции по созданию этого раздела.
И присоеденять темы - согласен.Присоеденять темы в наших полномочиях.И переность в другие разделы - тоже.После очистки - Костя уничтожить сможет этот раздел (Простые вопросы)Тогда нужно закрыть раздел "Простые вопросы о банкротстве" для создания новых тем - для этого нужны Костины полномочия, и будем постепенно разбирать завалы в этом разделе. Только нужно не просто переносить темы в другие разделы, а присоединять к уже имеющимся в других разделах, иначе у нас будет не одна большая свалка, а много маленьких)))
По поводу "FAQ о банкротстве": давайте обсуждать, что это такое и с чем его едят, и нужен ли он вообще, какая структура фака, и т.д. и т.п. Я пока слабо представляю, что это такое.
..для библиотеки.Я думаю, может то ч то в разделе подлезные документы и есть основа бибилиотеки? Тольько без обсуждения и структурировать (по алфавиту, что ли?)ИМХО.
1. Библиотеку в формате форума сделать будет сложно. Размер прикрепленных файлов, который при этом надо будет постоянно открывать не удобен для такого использования. Библиотека вещь хорошая, но с форумом ее совместить не получится.
Модераторы получили вашу жалобу...
Денис! Щас тапком по башке огрею! не приставай ты к новичком, они и так еле дышут
Я Вам хоть щас зарегаю десяток человек, они сделают по одному сообщению, но как только их назовут новичками.... ну Вы поняли.Есть, не приставать к новичкам!!!!!!!! Только скажите "новичек" это до скольки сообщений?
Тигресс, не пойму последних тенденций...не приставай ты к новичком, они и так еле дышут
..для библиотеки.Я думаю, может то ч то в разделе подлезные документы и есть основа бибилиотеки? Тольько без обсуждения и структурировать (по алфавиту, что ли?)
Тигресс, не вижу противоречия.Игорь, я против. Форум не задумывался, как пособие. Форум создан для общения. Если запретить создавать темы и отправлять всех только читать, то куда девается общение? Это изменение самих принципов форумного общения. Возражаю категорически
А чего опять я -то? Ни в кого не кидался..., лохом не обзывался..., а то, что язвителен слегка..., так то ж в крови..., не виноватый я:redface:...чем если в него тапками тут кидаться и говорить, что он тупой лох.