Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Концепция Конференции

А у меня предложение!
А может быть таких персонажей форума, как "Френк", которых уже 2 года тут нет, с форума выкидывать?
(Такого персонажа , как "Денис" предлагаю выкинуть, если его 1 месяц тут не будет;))

Зы: вопрос вызван тем, что "Вадуга" опять вошёл в первые 12 (по сообщениям) форума вытеснив пропавшего Леопольда, а мне не нравиться ровняться с Фрэнком ( ну я-то, понятное всем дело - разговорчивый товаристч (проще сказать- болтун) но почему Форнк есть, а Вадуга, то появляется, то исчезает... обидно! право слово! А?
"Последняя активность Фрэнк: 8 июля 2012". Как то Вы буквально поняли это системное сообщение )) вдруг вернется.
Может пьедестал расширить? Только 13м я быть не хочу :D

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А у меня предложение!
А может быть таких персонажей форума, как "Френк", которых уже 2 года тут нет, с форума выкидывать?
(Такого персонажа , как "Денис" предлагаю выкинуть, если его 1 месяц тут не будет;))

Зы: вопрос вызван тем, что "Вадуга" опять вошёл в первые 12 (по сообщениям) форума вытеснив пропавшего Леопольда, а мне не нравиться ровняться с Фрэнком ( ну я-то, понятное всем дело - разговорчивый товаристч (проще сказать- болтун) но почему Форнк есть, а Вадуга, то появляется, то исчезает... обидно! право слово! А?
Не, мы никого удалять не будем. У нас здесь не пьедестал почёта - что бы смотреть кто первый. Хотя конечно приятно осозновать что ты - лучший.

Блин, как дети малые) Нашли чем меряться)))
Денис, если тебе аватарка Вадуги так дорога, скачай и установи как картинку на рабочий стол. Ну или просто подпишись на него и не парься)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, если тебе аватарка Вадуги так дорога, скачай и установи как картинку на рабочий стол.
Успокойся, Сильвер.
Как бы мне не была дорога аватарка Вадуги, твой портрет с фона рабочего стола я не уберу.
Не парься;):p

Bagira

Insider
Сильвер. ... твой портрет с фона рабочего стола я не уберу.
прочитала ...
и недолго думая (как-то само собой) поменяла фон рабочего стола (с ночного вида Набережных Челн (Джек, прости))
И получилось очень даже) Понимаю Дениса;)
:D

Bagira

Insider
Лен, ты это, лучше убери, а то у меня жена ревнивая, перестанет на форумские сходки отпускать :D
О! Не переживай! Это очень просто решается! Драгоценную свою с собою и ревности не будет и следа)) И Дима и Денис прекрасно используют этот метод) и все рады)

IVA

арбитражный управляющий
О! Не переживай! Это очень просто решается! Драгоценную свою с собою и ревности не будет и следа)) И Дима и Денис прекрасно используют этот метод) и все рады)
Молодые, глупые, в Тулу со своим... никакого понятия...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
  • Like
Реакции: IVA

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ах вот, значит в чём - "Концепция конференции"o_O?
Не знал-не знал...
И куда жаловаться, если модераторы за:oops:?
Не надо жаловаться! надо расслабиться и получать удовольствие :)

iva-nn

просто управляющий, АУ
:rolleyes: эх, жизнь это такая штука......

Денис Лобаненко

Честный рейдер
О!
У меня тут визитки заканчиваются и родилась мысль...
А что если в своей визитке и адрес форума указать?
А?
Никто так не делал?
Какие мысли?
У Игоря на визитке точно есть, у еще у кого-то видел, щас не вспомню.
Не вижу проблем указать, если есть такое желание)

Тигресс

Подниматель пингвинов
О!
А?
Никто так не делал?
Какие мысли?
Да конечно! Отличная идея!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
О!
А?
Никто так не делал?
Какие мысли?
у меня на визитке есть.
Предлагаю народу не стесняться и указывать вместе с мылом своим и телефонами адрес Форума на своих визитках.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх