Концепция Конференции

Из чего/откуда у Вас складывается мнение о профессиональных знаниях пользователей форума?
По вашим ответам на форуме. Сорри, но далее развивать эту тему я не буду: я не истина в последней инстанции. Это мое ИМХО. И я имею на него право.
 
Да это-то понятно...
Хотелось увидеть где ж это я так опростоволосился-то в глазах столь высокочтимого профессионала..., где ж сморозил глупость...
Хотелось увидеть пример....
Хотелось встать на путь исправления...
Эх...
Не судьба...
я не истина в последней инстанции.
в курсе...
Это мое ИМХО. И я имею на него право.
Конечно!
Только уж и мне такую малость иметь не отказывайте;)
 
Хотелось встать на путь исправления...
Не зачем! У меня на вас иммунитет. По началу занес вас в игнор-лист, потом удалил оттуда. Денис, у меня на моем "военном" форуме (не на банкротном), есть такой же юзер, как и вы! Я его берегу. Единственное что делаю - периодически подправлю его посты.

Только уж и мне такую малость иметь не отказывайте
Имейте!
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Ну прямо уикенд откровений и выяснения отношений!

Друзья (если позволите так Вас называть)! Наша страна занимает не малую часть глобуса. Это я к тому что я когда общаюсь по мобильному с другими участниками конференции из других её краев....прислушиваюсь что они говорят....они прислушиваются что говорю я! Мы чувствуем акцент, хотя и говорим на одном языке! + ко всему прочему мы все очень разные люди. Принимать мнения человека только потому что он другой мы не обязаны, но понимать что человек другой и ради тебя он изменяться не будет - обязаны. Это мое ИМХО. Как Вы удачно выразились :)

Будьте дипломатичны, вежливы, и уважительны к своим собеседникам - и Вас на форуме ожидает только позитив. Хорош не тот дипломат кто при полном непонимании развязал конфликт, а тот кто при тех же условиях заключил союз. (с) не помню кто ;)
 
Будьте дипломатичны, вежливы, и уважительны к своим собеседникам - и Вас на форуме ожидает только позитив.
Спс, именно в защиту этого я и выступил.
Хочу просто добавить, что творческие люди - люди ранимые. Достаточно одной некорректной фразы, и творческий человек закроется.
Именно поэтом, например, очень трудно управлять коллективом юристов. А юристы - это люди творческие. Безусловно, АУ - тоже творческая профессия, поскольку каждое предприятие уникально.
 
Предпологаю...

Денис, вот если мы с вами лично когда-нибудь встретимся, познакомимся, попьем пиво, т.е. когда будет налажен личный контакт, тогда, думаю, шутки, отпущенные в другую сторону, будут восприниматься по другому.
..что вам двоим край нужно встетиться и выпить по пять-шесть кружек пива :)
 
Все правильно.......слова изложенные на бумаге(форуме)могут быть восприняты по разному.
При прямом общении все зависит не только от слов но и от мимики, жестов и прочих сопутствующих моментов.
Из за этого, каждый реагирует на текст так как ему хочется, в зависимости от настроения и прочих условностей.
 

Admin

Administrator
Я хотел бы обратить внимание, что помимо здравого смысла, регистрируюсь на форуме, все , поставив галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила", соглашаются, в частности вот с этим:
"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."

Людей забаненых не за спам, а за что-либо иное на нашем форуме можно пересчитать по пальцам одной руки.

Господин Vld, пишущий ныне через прокси сервер, здесь нет демократии. Никому не нужны здесь "правдорубы".

Вас забанили за хамство в адрес основателя форума (хотя этот факт просто дополнительный штришок). Забанили на неделю, хочу заметить. Вы начали регистрировать новые ники и спорить с модератором. Публичное обсуждение действий модератора - это бан на любом нормальном форуме. Хамство только усилилось. Результат - другой модератор забанил вас навсегда.

Сидели бы уж тихо. Нет вы опять начинаете указывать, как нам общаться на своем форуме.

Если формат общения принятый здесь вас не устраивает - создайте свой форум (если у вас еще нет такого), и общайтесь там как вам будет угодно.
 
Вот прошёл ещё один год.Форум живёт и меняется. Не для того, что бы просто быть в струе, а для удобства наших участников. Все пожелания постораемся учесть. Кроме пожелания - вернут всё как было :) Форум движется в перёд и должен был изменитсья ещё в сентябре прошлого года. Будем рады активному участию вас всех в обратной связи. Концепция конференции не менятеся- это место общения (ну его это слово -тусовка) и обмена опытом. Если кому-то поможет найти работу или себя в новой професии - это очень хорошо и улучшит карму создателей Форума :) Наше безвозмездное (то есть бесплатное) служение Форуму и некоммерческое направление Форума несколько омрачается попытками некоторых организаций (в основном - это э-площадки) рекламировать себя на пропалую без учёта интересов Форума и отдельными физлицами (АУ или юристами) для продвижения своих сайтов без обратной благодарности (или после неоднократных напоминаний - указаний ссылок на Форум глубоко и далеко у себя на сайтах). Будем взаимно вежливы и будем использовать популярность сайта не только во благо посетителей но и для продвижения Форума. Ведь нас и вас всех читат здесь не только братья по крови (исходим из того, что Форум создан АУ и для АУ), но и враги по принуждению.А также ПОО, ФРС, ФСС и все остальные абриавиатуры. Приятная популярность. Но дадвайте поддерживать чистоту в доме (Форуме): без экстреимзма и призыов к свержению действующей дик.. в смысле власти, уважаительно относиться (как сейчас и есть) друг к дуруг, быть терпимыми и толерантными (я к этому уже призывал ранее)
Ещё много примочек, изменений, фишек и полезностей придумает и сделает нам zhev (он де - admin, он же - Костя :) ), которые облегчят и разнообразят нам жизнь и общение. Спасибо вам всем, за то что мы все вместе. И это место - Всероссийский Форум о банкротстве!!!
 
Форум продолжает менятся и совершенствоваться. Шаман сделал нам всем портал. Появились новости.
Мне приятно читать посты людей с ФИО (надеюсь что реальными), а не никами и видеть аватары-фото участников (хотя сейчас сам грешен по поводу аватара). Понимаю что не всегда человек может писать под своим настоящим именем.
Форум лидирует в обзорах по банкротству.
Приятно видеть, когда ссылаются на мнение учстников Форума в других частях интерент-сообщества (не буду рекламировать другие ресурсы по банкротству).
Спасибо, что большинство участников с пониманием относятся к необходиммости ставить обратные ссылки на своих ресурсах.
Буржуи нас пока не посещаябт в своём разделе, но мы по прежнему ждём их. Как и наших коллег из СНГ. Таможенный союз и перспектива создания Евразийского союза даёт основание для размышлений о единении ресурсов по банкротству на всём пространстве этих союзов.
Мы станем ещё лучше, популярней, добрее и полезней!
 

Александр С.

Пользователь
Форум продолжает менятся и совершенствоваться. Шаман сделал нам всем портал. Появились новости.
Мне приятно читать посты людей с ФИО (надеюсь что реальными), а не никами и видеть аватары-фото участников (хотя сейчас сам грешен по поводу аватара). Понимаю что не всегда человек может писать под своим настоящим именем.
Ладно.... Дима меня уговорил поменять ник, а тут еще и аву менять... :D
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А у меня предложение!
А может быть таких персонажей форума, как "Френк", которых уже 2 года тут нет, с форума выкидывать?
(Такого персонажа , как "Денис" предлагаю выкинуть, если его 1 месяц тут не будет;))

Зы: вопрос вызван тем, что "Вадуга" опять вошёл в первые 12 (по сообщениям) форума вытеснив пропавшего Леопольда, а мне не нравиться ровняться с Фрэнком ( ну я-то, понятное всем дело - разговорчивый товаристч (проще сказать- болтун) но почему Форнк есть, а Вадуга, то появляется, то исчезает... обидно! право слово! А?