Я хотел бы обратить внимание, что помимо здравого смысла, регистрируюсь на форуме, все , поставив галочку рядом с "Я обязуюсь исполнять установленные правила", соглашаются, в частности вот с этим:
"Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
Людей забаненых не за спам, а за что-либо иное на нашем форуме можно пересчитать по пальцам одной руки.
Господин Vld, пишущий ныне через прокси сервер, здесь нет демократии. Никому не нужны здесь "правдорубы".
Вас забанили за хамство в адрес основателя форума (хотя этот факт просто дополнительный штришок). Забанили на неделю, хочу заметить. Вы начали регистрировать новые ники и спорить с модератором. Публичное обсуждение действий модератора - это бан на любом нормальном форуме. Хамство только усилилось. Результат - другой модератор забанил вас навсегда.
Сидели бы уж тихо. Нет вы опять начинаете указывать, как нам общаться на своем форуме.
Если формат общения принятый здесь вас не устраивает - создайте свой форум (если у вас еще нет такого), и общайтесь там как вам будет угодно.