Александр Чижов
Арбитражный управляющий
Да не за что)спасибо. понял не дурак, дурак не понял бы:rofl:. учите устав там все написанно![]()
Когда твою покупку будем обмывать? Надо же залить коньяком новый устав, а то по нему учится плохо будет)))
Да не за что)спасибо. понял не дурак, дурак не понял бы:rofl:. учите устав там все написанно![]()
Какой транспарентный (или трансцедентный подходПрошу всех проявлять вежливость, толерантность, терпеливость
Я ж не говорю молчать в тряпочку....замечание всегда можно сделать. Главное не перегибать и не устраивать на форуме откровенный "срач" (простите, иного слова здесь не подобрать). К тому же есть наши доблестные модераторы, которые всегда поставят на место и рассудят по совести....и это уже кстати подтверждено историей форума, я не так давно на форуме но уже несколько таких случаев виделА что если кто-то, "перепутав форум с аудиторией студентов двоечников", с умным видом начнет "воспитывать по поводу давно обмусоленных вопросов", а в ответ на любое возражение, корчить из себя "обидчивого истерика"?
Молчать в тряпочку?
не совсем покупка. но после регистрации будет что отметитьДа не за что)
Когда твою покупку будем обмывать? Надо же залить коньяком новый устав, а то по нему учится плохо будет)))
Я уже начинаю бояться такого частого совпадения наших мнений.Уважаемые коллеги. Не могу чтобы не встрять в очередной раз. Форум в том виде в котором он существует - нас всех и привлекает. Исключать элементы юмора, стеба, восхищения и иных чувств и настроений - приведет к тому что форум мы не узнаем....более того мы потеряем к нему интерес.
Здесь вот какая опасность - даже "читателям" сложно прочесть много информации, начать искать похожие ветки (поэтому все не очень новички и предлагают всегда вопросы задавать по возможности в имеющихся темах). Когда появляется новая тема по "обмусоленному" вопросу повторять обсуждения-рассуждения ну просто лениво и декларативно-лекционная позиция, основанная только на цитатах из нормативно-правовых актов, окажется единственной и как бы той, с которой все согласны. Я бы не хотела по возникшему вопросу попасть в такую ловушку. Форум тем и хорош, что здесь можно узнать именно о применении (или неприменении) той или иной нормы. Поэтому и срываемся иногда на лекторов, получаем что-нить в ответ, но ведь разумные люди, как правило, не затягивают разборки и потом нормально продолжают сосуществование на форуме.А что если кто-то, "перепутав форум с аудиторией студентов двоечников", с умным видом начнет "воспитывать по поводу давно обмусоленных вопросов", а в ответ на любое возражение, корчить из себя "обидчивого истерика"?
Молчать в тряпочку?
Кстати, вы заметили, нам, женщинам (особенно новичкам), ребята, как правило, дают больше времени на всякую чушь, бред и истерики. И это правильно (натура у нас такая) и приятно (рыцари рядом!)Главное не перегибать и не устраивать на форуме откровенный "срач" (простите, иного слова здесь не подобрать).
..которые и личную переписку подниают на всеобще обозрение. Иногда запал перходит в склоку. Форум - это каждый из нас. Не говори, что Форум дал тебе, скажи, что ТЫ дал Форуму? (это не личное обращение кому-либо конкретно, это обращение к каждому участнику).Уважаемые коллеги. Не могу чтобы не встрять в очередной раз. Форум в том виде в котором он существует - нас всех и привлекает. Исключать элементы юмора, стеба, восхищения и иных чувств и настроений - приведет к тому что форум мы не узнаем....более того мы потеряем к нему интерес. Так же как и человек глуша свои эмоции и запираясь в себе, станет биологическим роботом который перерабатывает сырье и вырабатывает удобрения. Все мы люди. Все мы очень разные. Но этим проще наслаждаться - нежели раздражаться.
На Кавказе есть поговорка: стреляют единожды - мирятся веками. Стоит задуматься над этим выражением. Мне вот кажеться что в случае положительных эмоций их нужно выражать....если эмоции отрицательные то лучше их оставить в себе. Ведь если им (отрицательным) не давать "запал" то они утухнут за пол часа, а если им дать развиваться то это, как уже показала практика на форуме, выльется в тонны флудобреда и взаимных оскорблений не приносящих ни ругающимся ни читающим флуд - ничего хорошего и приятного.
Из всего вышесказанного могу сделать предложение. Если тебе нравиться ход развития беседы и тебе действительно есть что полезного поведать на этот счет сообществу - тогда публично. Если у тебя вызывает раздражение развитие беседы и хочется устроить словесную перепалку - в личку....а там уже обкладываем друг друга чем и кто как хочет. Главное не нагружать столь "важной и полезной" информацией других участников форума.....
Виноват, "нэ смог удэржаться", и за много букв тоже звиняйте :wub:
Спасибо что вы так считаете, все правильно написано.Я ж не говорю молчать в тряпочку....замечание всегда можно сделать. Главное не перегибать и не устраивать на форуме откровенный "срач" (простите, иного слова здесь не подобрать). К тому же есть наши доблестные модераторы, которые всегда поставят на место и рассудят по совести....и это уже кстати подтверждено историей форума, я не так давно на форуме но уже несколько таких случаев видел![]()
Да никак. Вон Денис всех подкалывает, а я и другие участники, получают удовольствие от юмора этого человека (за исключением некоторых, с другим чувством юмора). Нет нет кто нибудь в ответ на вопрос начинает стебаться. Позитивно так...без злобы, без перегиба. Чтож в этом плохого то? Не знаю мне лично кажется что за шутки, юмор, и другие положительные эмоции взыскивать нельзя, т.к. это придает форуму некий колорит. Наша профессия и так связана большей частью с "сухими, банальными и очень официальными вещами" - собрания кредиторов, судебные заседания и т.п. Приходя после этого на форум отдыхаешь. Потому как говоришь о том же, но более раскованно, с юмором, эмоциями и по-моему - это здорово...Дмитрий, мне понятно Ваше желание оставить эмоции и я лично не против этого. Но как нати середину золотую между злоупотреблением вседозволенностью и разумным добропорядочным общением?
1. У меня лично мнение о профессиональных знаниях этого пользователя - критическое.Денис - звезда!
+1Кто не понимает его юмора и стёба тот..
Из чего/откуда у Вас складывается мнение о профессиональных знаниях пользователей форума?1. У меня лично мнение о профессиональных знаниях этого пользователя - критическое.