Концепция Конференции

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Вышегородцев Игорь Алексеевич, 18 фев 2009.

  1. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Да не за что)
    Когда твою покупку будем обмывать? Надо же залить коньяком новый устав, а то по нему учится плохо будет)))
     
  2. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Вот-вот-вот)))) я про то же))) надо бы отметить)))))
     
  3. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Очень хочется, что бы Форум был площадкой для обмена опытом и мнениями, информацией и идеями. Но в последнее время (видимо в связи с увеличивающимся количеством населения Форума) происходят конфликты между участниками форума. Прошу всех проявлять вежливость, толерантность, терпеливость (может это тоже что и толерантность?) и уважение к мнению собеседника. Помните, написанное пером -не вырубишь топором. Написанные слова не передают эмоций, и написанное в шутливой форме, могут принять за оскорбелние. Что вызовет ответную реакйцию собеседника и всё пойдёт как снежный ком.В худшую сторону.
     
  4. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Какой транспарентный (или трансцедентный подход;))
    Только боюсь с таким подходом после компарментализации дальше первого компартмента не продвинуться;)
     
  5. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Уважаемые коллеги. Не могу чтобы не встрять в очередной раз. Форум в том виде в котором он существует - нас всех и привлекает. Исключать элементы юмора, стеба, восхищения и иных чувств и настроений - приведет к тому что форум мы не узнаем....более того мы потеряем к нему интерес. Так же как и человек глуша свои эмоции и запираясь в себе, станет биологическим роботом который перерабатывает сырье и вырабатывает удобрения. Все мы люди. Все мы очень разные. Но этим проще наслаждаться - нежели раздражаться.

    На Кавказе есть поговорка: стреляют единожды - мирятся веками. Стоит задуматься над этим выражением. Мне вот кажеться что в случае положительных эмоций их нужно выражать....если эмоции отрицательные то лучше их оставить в себе. Ведь если им (отрицательным) не давать "запал" то они утухнут за пол часа, а если им дать развиваться то это, как уже показала практика на форуме, выльется в тонны флудобреда и взаимных оскорблений не приносящих ни ругающимся ни читающим флуд - ничего хорошего и приятного.

    Из всего вышесказанного могу сделать предложение. Если тебе нравиться ход развития беседы и тебе действительно есть что полезного поведать на этот счет сообществу - тогда публично. Если у тебя вызывает раздражение развитие беседы и хочется устроить словесную перепалку - в личку....а там уже обкладываем друг друга чем и кто как хочет. Главное не нагружать столь "важной и полезной" информацией других участников форума.....

    Виноват, "нэ смог удэржаться", и за много букв тоже звиняйте :wub:
     
  6. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А что если кто-то, "перепутав форум с аудиторией студентов двоечников", с умным видом начнет "воспитывать по поводу давно обмусоленных вопросов", а в ответ на любое возражение, корчить из себя "обидчивого истерика"?
    Молчать в тряпочку?
     
  7. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Я ж не говорю молчать в тряпочку....замечание всегда можно сделать. Главное не перегибать и не устраивать на форуме откровенный "срач" (простите, иного слова здесь не подобрать). К тому же есть наши доблестные модераторы, которые всегда поставят на место и рассудят по совести....и это уже кстати подтверждено историей форума, я не так давно на форуме но уже несколько таких случаев видел ;)
     
  8. Денис Левченко
    Offline

    Денис Левченко Консильери

    не совсем покупка. но после регистрации будет что отметить:D
     
  9. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Я уже начинаю бояться такого частого совпадения наших мнений.
    Здесь вот какая опасность - даже "читателям" сложно прочесть много информации, начать искать похожие ветки (поэтому все не очень новички и предлагают всегда вопросы задавать по возможности в имеющихся темах). Когда появляется новая тема по "обмусоленному" вопросу повторять обсуждения-рассуждения ну просто лениво и декларативно-лекционная позиция, основанная только на цитатах из нормативно-правовых актов, окажется единственной и как бы той, с которой все согласны. Я бы не хотела по возникшему вопросу попасть в такую ловушку. Форум тем и хорош, что здесь можно узнать именно о применении (или неприменении) той или иной нормы. Поэтому и срываемся иногда на лекторов, получаем что-нить в ответ, но ведь разумные люди, как правило, не затягивают разборки и потом нормально продолжают сосуществование на форуме.
    Кстати, вы заметили, нам, женщинам (особенно новичкам), ребята, как правило, дают больше времени на всякую чушь, бред и истерики. И это правильно (натура у нас такая) и приятно (рыцари рядом!):D
     
  10. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Есть люди...

    ..которые и личную переписку подниают на всеобще обозрение. Иногда запал перходит в склоку. Форум - это каждый из нас. Не говори, что Форум дал тебе, скажи, что ТЫ дал Форуму? (это не личное обращение кому-либо конкретно, это обращение к каждому участнику).
    Форум живой и должен оставаться именно таким. За это мы его и любим.
    Здесь нет иных. Есть люди пришедщие раньше и пришедшие позже.Но елси эти люди порядочные, то не будут злоупотреблять отсутвием чёткого КоАпа и КзОта и говрить - нет правил говрю как хочу.
    Обратите внимание, нет отличий кто модератор и кто не модератор. Именно Тигресс настояла на такой форме ( я был за то что бы модераторов было сразу видно) ибо все на Форуме равны. Но когда кто-то считает себя Богом (ну только я могу считать себя ещё -гениальным, но это исключение :) ) или обиженным несправедливо - то ему нет места среди приличных людей.
    Мы здесь для того, что бы общаться, а не ругаться.
    Я знаю ситуацию, когда человек целенаправленно приходил на Форум делать гадости.И писать гадости и грязь. Конечно же прикрываясь якобы анонимностью ника.
    Дмитрий, мне понятно Ваше желание оставить эмоции и ялично не против этого. Но как нати середину золотую между злоупотреблением вседозволенностью и разумным добропорядочным общением?
     
  11. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Спасибо что вы так считаете, все правильно написано.
    Но не надо думать, что модераторы на этом форуме все и вся, и они будут учить как жить и что на форуме писать. Тут собрались взрослые адекватные люди, у которых своя голова на плечах, и не модераторам их учить. Задача модераторов - в том, чтобы гасить конфликтные ситуации в случае их возникновения. А то, как часто такие ситуации будут возникать, как и то, будет ли этот форум интересен и будет ли на нем удобно общаться профессионалам - зависит от всех форумчан.
     
  12. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Да никак. Вон Денис всех подкалывает, а я и другие участники, получают удовольствие от юмора этого человека (за исключением некоторых, с другим чувством юмора). Нет нет кто нибудь в ответ на вопрос начинает стебаться. Позитивно так...без злобы, без перегиба. Чтож в этом плохого то? Не знаю мне лично кажется что за шутки, юмор, и другие положительные эмоции взыскивать нельзя, т.к. это придает форуму некий колорит. Наша профессия и так связана большей частью с "сухими, банальными и очень официальными вещами" - собрания кредиторов, судебные заседания и т.п. Приходя после этого на форум отдыхаешь. Потому как говоришь о том же, но более раскованно, с юмором, эмоциями и по-моему - это здорово...

    А перегибщики сами себя загоняют в бан. Причем я обратил внимание как правило выявляют их рядовые участники форума, а потом уже с ними разбираются модераторы. Так что форум живет как отлаженная система. Менять как мне видится нечего :)
     
  13. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Денис - звезда! Кто не понимает его юмора и стёба тот..
    Хотя конечно он ингода жесток :)
     
  14. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Юмор - юмором, но главное в троллинг не свалиться...
     
  15. Станислав.
    Offline

    Станислав. close

    1. У меня лично мнение о профессиональных знаниях этого пользователя - критическое.
    2. Юмор от троллинга отличается тем, что адресат шутки - обезличен. А если на форуме шутка отпущена в сторону конкретной персоналии, то это уже (если сказать очень мягко), подколка. А это, ни что иное как троллинг.
    3. Когда троллингом занимается юзер, профессиональные знания которого вызывают вопрос, ни чего кроме раздражения это не вызывает.
    ЗЫ. Сорри, если кого задел, но я высказал свое личное мнение. Ни кому его не навязываю.
     
  16. Parventa
    Online

    Parventa АУ

    +1

    Добавлю, что "одергивание" юзеров использующих форум для самопиара, упоминающих о своих записях в трудовой книжке, навязывающих своё мнение как аксиому, троллингом назвать нельзя.
    Для "нарциссов" существуют зеркала.
    Для форумчан - обмен мнениями.
    ИМХО - вот главная аббревиатура при общении!
     
  17. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Позволите уточнить непонятливому?
    Спасибо!
    Из чего/откуда у Вас складывается мнение о профессиональных знаниях пользователей форума?
    Например, моих?
    Ну?
    Ткните меня физиономией об стол!
    Загоните ниже плинтуса?
    Нижайше прошу!

    И приведите пример моего троллинга, пожалуйста!
    Ну, не понимаю я, скудоумный, чего Вы мне шьете постоянно, в чем обвиняете...
    Покажите пример, я Вам объяснить попробую, то что Вы не понимаете;)
     
  18. Станислав.
    Offline

    Станислав. close

    Денис, я признателен авторам этого интернет-ресурса за то, что они смогли сделать такую площадку. Это результат большого и кропотливого труда. Я почерпнул много полезной информации на этом форуме. Но я, например, могу еще и дать полезную информацию другим юзерам. Я расцениваю это как плату за возможность за пользование форумом.
    Почему? Один из основных законов развития интернет-ресурса: прежде чем получить результат, дай людям на своем сайте бесплатный доступ к полезной для них информации!
    На этом форуме - уважаемые в реальной жизни люди. И когда эти люди излагают свои взгляды на те или иные проблемы, а взамен - стеб, то по крайней мере - это некрасиво.

    Денис, вот если мы с вами лично когда-нибудь встретимся, познакомимся, попьем пиво, т.е. когда будет налажен личный контакт, тогда, думаю, шутки, отпущенные в другую сторону, будут восприниматься по другому.
    Скажу больше - каждому форуму даже нужен такой юзер, как вы. Поэтому главная проблема не в вас лично, а в ваших подражателях: на форум приходят новые пользователи и пытаются общаться с другими юзерами в вашей манере, видя, как общаетесь с другими вы. В результате общение скатывается не к обсуждению проблемы, а к обсуждению личности. Т.е. скатывается от дискуссии профессионалов к разговору базарных торговок.
     
  19. Станислав.
    Offline

    Станислав. close

    Вдогонку.
    Сказанное мной выше основано на моих личных наблюдениях. Я на этом форуме «молодой юзер». Первый месяц, я пребывал в некотором замешательстве от ого, поскольку не мог определить стиль общения на форуме (наблюдательные люди даже предположили, что за одной учетной запись скрываются 2 чела).
     
  20. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Станислав! Вы не хотите отвечать?

    Я спросил у Вас:
    "Из чего/откуда у Вас складывается мнение о профессиональных знаниях пользователей форума?
    Например, моих?
    Ну?
    Ткните меня физиономией об стол!
    Загоните ниже плинтуса?
    Нижайше прошу!"

    Я попросил Вас:
    "Приведите пример моего троллинга, пожалуйста!
    Ну, не понимаю я, скудоумный, чего Вы мне шьете постоянно, в чем обвиняете...
    Покажите пример, я Вам объяснить попробую, то что Вы не понимаете"

    И что я услышал в ответ?
    То, что Вы можете дать полезную информацию другим пользователям форума;)...

    "Разговор базарных торговок", говорите;)?
    Ну-ну...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей