Серия антикризисное зыриво
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/454272/
В ролях: Бен Аффлек, Томми Ли Джонс, Кевин Костнер, Крис Купер, Мария Белло, Крэйг Т. Нельсон, Имонн Уолкер, Брайан Уайт
Краткое описание:
Этот фильм расскажет о влиянии экономического кризиса на судьбы людей и компаний. Аффлек сыграет энергичного карьериста, который получает крупный пост в солидной корпорации, но совсем скоро теряет и шестизначную зарплату, и новенький «Порше», когда оказывается на улице. Ему помогает родственник в исполнении Кевина Костнера, который нанимает уволенного бизнесмена к себе на работу в строительную фирму.
Чем мне понравился:
Суть фильма про то: где заканчивается дружба и начинается "табачок", где заканчивается профессионализм и начинается банальная необходимость снять костюм и пойти на стройку таскать кирпичи лишь бы прокормить семью, где заканчивается "шоколад" в бизнесе, и где вместе с ним уходит и человечность и хорошее отношение и даже банальная этика.
Не очень люблю голивуд, а порой очень его не люблю, но у отечественников\корейцев\европейцев не доходят руки или идеи до подобных фильмов, посему считая идею фильма интересной считаю его заслуживающего внимания.
Особенно порадовали картины из второй части фильма....разорившиеся верфи где то в США, но блин офигенно похожие на какие-нибудь вполне Российские
С этих верфей начинается история компании....на них она и заканчивается...и начинается история новой компании и нового бизнеса....что то это мне сильно напоминает :wub:
Основные выводы напросившиеся из просмотра:
капитализм - туфта и зло, дружба и человеческое отношение - бесценны, весь мир с его деньгами - не стоит единой детской слезинки.