www.m-ets.ru
302004, г. Орел, ул. 3-я Курская, д.15
Романчин С.В.
тел./факс:
+7 (4862) 54-15-88;
+7 (4862) 54-39-89
302004, г. Орел, ул. 3-я Курская, д.15
Романчин С.В.
тел./факс:
+7 (4862) 54-15-88;
+7 (4862) 54-39-89
Торги прошли. Действительно - участник может поднять на 1 шаг. Но в данных торгах выявилась "интересная" техника. Участник №2 поднял на шаг и, не дожидаясь предложения от других участников сделал еще 41 шагов с интервалом в 20 сек. Фактически не дав технической возможности встрять другим участникам. Ну не должно такого бытьно насколько я знаю, эта площадка такой возможности не дает (т.е. цена там повышается только на 1 шаг).
Повышенные тарифы выложены в разделе http://www.m-ets.ru/tariff.html - получается только для СРО НАРНЕсли я правильно тебя поняла, то вопрос № 2 выяснить можно исключительно позвонив туда.
Тогда не понятно Ваше недовольство - это же и есть "кратное" повышение - сначала Вы хотите чтобы оно было, потом Вы говорите "не должно такого быть"...Участник №2 поднял на шаг и, не дожидаясь предложения от других участников сделал еще 41 шагов с интервалом в 20 сек. Фактически не дав технической возможности встрять другим участникам. Ну не должно такого быть
Он просто профессионально работает на клавиатуре.Торги прошли. Действительно - участник может поднять на 1 шаг. Но в данных торгах выявилась "интересная" техника. Участник №2 поднял на шаг и, не дожидаясь предложения от других участников сделал еще 41 шагов с интервалом в 20 сек. Фактически не дав технической возможности встрять другим участникам. Ну не должно такого быть
СогласенИ вообще - закрытая форма подачи предложений о цене - forever
Не разумно. А если бы конкуренты "отвалились" раньше??? Намного раньше. Получается Вы переплатили.лучше я сразу сделаю кучу шагов и поставлю свой внутренний максимум а дальше даст кто больше - пусть дает.
Он просто профессионально работает на клавиатуре.Чемпион мира по набору текста. Типа как скоростной набор смс.
Я как-то пару лет назад "подсел" на одну сетевую игрушку (пол года соскочить не мог) так мог, так вот, я мог пальцами 5 - 6 действий в секунду делал - так что 20 секунд - это так, неспеша в чашкой кофе.точно профессионал. А если серьезно, то видимо встрять вообще не воможно технически. Пока я подаю заявку мне площадка сообщает что надо подавать по более высокой, т.к. по указанной цене уже подано
А Вы на чьей стороне? - я за то чтобы максимально дорого продать имущество должника и считаю что законодательство о банкротстве должно быть именно так устроено, а Вы?Согласен
Не разумно. А если бы конкуренты "отвалились" раньше??? Намного раньше. Получается Вы переплатили.
Я на стороне разумаА Вы на чьей стороне? - я за то чтобы максимально дорого продать имущество должника и считаю что законодательство о банкротстве должно быть именно так устроено, а Вы?