"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Вкраце так. Собрание не состоялось в назначенный час и в назначенном месте, что зафиксировал нотариус. Потом все уехали в другое место и голосовали поднятием руки. По повестке дня нужного количества голосов не было. Лично присутствовали 73 члена, остальные по доверенностям, около 280. Приняли несколько решений: провести ревизию фин деятельности, инициировать собрание на октябрь, подтвердить решения прошлого собрания. Веселимся дальше!!!
     
  2. advokat-69
    Offline

    advokat-69 Пользователь

    Как мне известно, собрание в назначенном месте не состоялось, потому что противодействовал Трапицын.
    Который и присутствовал в назначенном месте со своими сторонниками.
     
  3. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Противодействовал - это не то слово, я такого спектакля давно не припомню! Вот до этого у меня складывалось мнение, что этот Трапицын хочет себе все вернуть, а теперь складывается мнение, что он хочет все просто развалить любыми методами, тюрьма по нему плачет! Это уже беспредел какой-то, я сам лично сидел на собрании и еще порядка 70 коллег + доверенности (итого более половины членов нашего Партнерства), а сейчас читаю на его сайте "позицию" обратиться в компетентные гос.органы с информацией о несостоявшемся Общем собрании.
    Уважаемые коллеги, надо с этим беспредельщиком что-то делать, тут уже не до веселья!
     
  4. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    А почему собрание было назначено в месте, где его проведение не было обеспечено? Не понимаю.
     
  5. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Зал был закрыт. А последующее собрание было только собранием, потому что для голосования по вопросам повестки дня нужно квалифицированное большинство, не помню 2/3 или 3/4 от всех. Затрудняюсь в оценке события, кажется все осталось в подвешенном состоянии. Обидно,я думала сегодня все разрешится:(
     
  6. Lawyer
    Offline

    Lawyer Пользователь

    Блин, надо или прекращать обсуждение, или создавать закрытую от посторонних тему.
     
  7. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Согласен. Убрал.
     
  8. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    В месте проведения собрания, где несмотря на закрытие зала, все таки проходила регистрация, было установлено отсутствие кворума. А уже в гостинице за углом (куда организованно доставили всех желающих или желаемых) оказалось что кворум есть и собрание состоялось... Мой коллега считал людей по головам, говорит, что в наличии было 45-46 человек, а доверенностей в глаза никто не видел. Откуда лично присутствие 70 и более, мне непонятно. Мне кажется, что срыв этого собрания был на руку не только Трапицыну. Видимо не дают АУ доверенности так дружно как раньше и собрать нужное количество голосов не получается.
    А по поводу поведения на собрании, понятно, что обе стороны вели себя не красиво. Вообще не удивилась... Что бы было все красиво нужно 100% явки. А этого никто никогда не обеспечит.
     
    Тигресс нравится это.
  9. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Вопрос в том сколько времени выдержат АУ без новых назначений. У меня вот объект на подходе, и я совершенно искренне думаю уже плюнуть на всю эту крысиную возню. Меня обе стороны ОЧЕНЬ разочаровали своей непереговороспособностью. Война - это убытки. Перешла раз она в позиционную стадию, не получилось кавалерийской атаки - срочно надо мир заключать.
     
    друг сро, Денис, Сергеич и ещё 1-му нравится это.
  10. Мастер Б
    Offline

    Мастер Б Пользователь

    В отношении назначений. Только факты без комментариев.
    По одному из наших проектов в августе поступило определение суда с запросом на Цветной бульвар. Действующий сотрудник Качур на удивление оперативно подготовила все необходимые документы на управляющего и отправила в суд.
     
  11. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Думаю, Василенко не собрала кворум, зная ее таланты, уверен, что об этом узнали бы все филателисты дальнего зарубежья. Судя по тишине, кворума не было. Мне не понравилось, что человек собравший, благодаря всего лишь месту, выделенному ему, на себя столько доверенностей выступает от имени 95% АУ СРО, с таким же успехом можно было бы протолкнуть ЛЮБОЕ решение. Форумчанину - для таких резких обвинений нужно подписываться настоящим именем, в противном случае это похоже на лай Моськи на слона. И последнее, все "революционеры" обычные исполнители, лидер должен встречаться с людьми и решать вопросы, а не перекладывать бумажки. Вообще, вся эта суета похожа на мошенничество.
     
    Редкая и Тигресс нравится это.
  12. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Стесняюсь спросить, филателисты - это коллекционеры марок? :)) Василенко коллекционирует марки? стесняюсь спросить)
     
    Калюжин Дмитрий нравится это.
  13. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Не коллекционирует. Коллега образно выразился.
     
  14. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    А Качур в чьей команде? Я вроде ее среди революционеров наблюдал.
     
  15. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Извините, но образ мыслей не очень ясен)
     
  16. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Нет, не собирает...
     
  17. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Она в команде Артура
     
  18. Субъект
    Offline

    Субъект Пользователь

    Вообще не понятно, кто из стана "революционеров" хочет руководить СРО? Дружинин, Василенко или кто-то еще кто стит за их спиной? Находясь на "собрании" 24.08., я сделал для себя вывод, что это Ребгуны и их друзья. Ну пусть так и скажут, представят программу реформирования, донесут ее до всех членов сро. Трапицын из кожи вон лезет, пытается общаться на совещаниях в регионах. От него хоть какие-то конкретные предложения есть на сайте. А у его противников только лозунги. И куда торопятся? Почему не дать кандидатам на руководителя время для "предвыборной" компании. Отчего такое острое желание во что бы то ни стало снести действующее руководство СРО любыми методами? ОЧЕНЬ все это подозрительно. Мошенничество или нет сказать не могу, но точно большое лукавство.
     
  19. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Не очень знаком с законодательством о разрезе Некоммерческих организаций, но по-моему они не могут реорганизовываться, сливаться, разливаться :) и т.п. Поэтому наверное есть несколько вариантов:
    1. Победа одной из групп в результате до-о-о-лгих и "кровопролитных" боёв (как говорил Левитан).
    2. Резкий переход АУ в заранее подготовленное новое СРО. Но, что будет с процедурами? При переходе новое СРО до определенного момента будет иметь статус Некоммерческого партнерства, а не СРО.
    3. В случае затягивания ситуации по п.1, проблем с назначениями и т.п., постепенное расползание АУ по другим СРО с сохранением процедур за АУ, а не за Меркурием,
     
    Редкая нравится это.
  20. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Думаю Дружинин там случайный человек, которого выбрали как временного кандидата, которого будет легче сместить тем, кто выражал мнения 95% (знаете о ком я), про амбиции Василенко говорить излишне, человек просто захотел стать "владычицей морской", Ребгуны не против получить все это, но не хотят вкладывать деньги, ведь там нет материальных активов и все так непонятно. "Революционеры" же, просто увидели как и что делается и решили делать все сами, с собой и несколько сотрудников прихватили, а вот блицкрига не вышло. Смешно наблюдать людей, которые одной рукой собирали деньги, а другой грозили пальчиком, говоря -"но-но, дисциплинарный комитет по вам плачет", а теперь они все борцы за справедливость
     
    Субъект, Денис, sera и ещё 1-му нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей