"Меркурий" атакует?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Мастер Б, 16 июл 2012.

Метки:
  1. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Спасибо за информацию.
     
    Редкая нравится это.
  2. Амиго
    Offline

    Амиго Новичок

    24 августа был на собрании! Если до этого были еще надежды, что у Трапицына есть хотя бы элементарная порядочность, то теперь понятно, что основные его черты - это трусость и подлость. Он боится открытого голосования, прямых вопросов, зная что большинство арбитражных его не поддержат в назначении на пост Председателя, поэтому и придумано им собрание на 5 сентября по форме заочного голосования, чтоб была возможность исказить результаты голосования и вновь избрать самого себя любимого. Подлость же проявляется в том, что пытается сорвать возможность собраться большинству, имеющих к нему претензии. Перекупил зал в котором должны были собраться партнеры, пытается "пудрить мозги" тем, кто слабо владеет ситуацией, проявив вдруг тягу к общению с регионами, где выдвигает предложения по улучшению работы партнерства. Спрашивается что ему мешало делать это раньше???? Партнерство давно уже теряет свои позиции. В конце концов ротация кадров это нормальная ситуация и к ней можно спокойно отнестись. Артур уже перепутал свое и общественное- относиться к СРО как к своему личному бизнесу, а не как к партнерству. Что же касается количества человек, собравшихся 24 августа на собрании, то было более 70 арбитражных (зал был полный) и у всех имелись нотариально заверенные доверенности арбитражных, велась официальная регистрация и видиосъемка.
     
    Тигресс нравится это.
  3. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Какие результаты? "70человек", "все за", это все слова. Результаты огласите, пожалуйста или пока нет версии для печати? Я слышал про 25 АУ + заинтересованные лица. Трапицын приехал на судилище, уготованное ему теми, кто может потерять назначения, при проигрыше лояльных им бывших работников Меркурия, регистрация проводилась, но автобусы уже ждали приехавших, чтобы увести подальше и не допустить неуместных на этом мероприятии. Что за тайны? Огласите результат.
     
    Тигресс нравится это.
  4. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    Столько шума, такая "массовость", а сказать нечего. Они сейчас сваливают все на плохого Председателя, и в глаза честно глядят и за руку нежно берут, сами тоном, не терпящим возражений, выбивали деньги. Назначения получали только особо приближенные к В, Н и Д. Разве это для кого-то секрет? Или будем играть в "ничего не знаю, ничего не вижу...."?
    Весь спор идет между теми кто пристроился при прежних и им есть, что терять и остальными, просто пристроившиеся проявляют удивительную активность и агитационную подготовленность, вот и все!
     
  5. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Да, результаты собрания все-таки хотелось узнать.
     
    друг сро нравится это.
  6. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Уважаемый "друг сро", Вы как-то по своим заявлениям не похожи на АУ, у Вас похоже какие-то личные счеты с вышеупомянутой Василенко. Арбитражным управляющим нужна нормальная работа, а не интриги внутри руководства, нужны честные выборы Председателя и т.д. А вот кто на кого чего сваливает совершенно не интересно.
    Просто до этого собрания 24.08.2012 я как-то сомневался, что Трапицын любыми методами хочет удержать СРО, думал ну мало ли действительно изменился человек, но извините меня, то какое он показал лицо перед 70-ю людьми, приехавшими между прочим из других городов. И то, что кто-то слышал про 25 АУ я не знаю, я лично видел 70-75 человек, переговорил сам наверное с 50-ю коллегами лично. Мы же все таки собрались и пообщаться между собой. И у всех одно мнение, что Артур нас держит за полных идиотов, а это уже извините никому не нравится, мы все взрослые люди. И то, что тут говорят, что якобы Василенко и кто-то там еще вымогал деньги - это полный бред, с меня лично требовали деньги команда Трапицына и это подтверждают многие АУ, с кем я общался, и на форуме кстати тоже. Я вот уже не удивлюсь, что скоро Артур будет говорить, что МИПУ, НИПУ и т.д. - это компании не его, а "врагов", и эти уже всем известные АУ Митрякович и Красноперов, подавшие иск в суд совсем не работники Трапицынских компаний))))!
    Вот в данный момент, если Трапицын действительно хочет нормальной работы СРО, необходимо НОРМАЛЬНОЕ ОЧНОЕ Общее собрание, т.к это вообще-то Некоммерческое партнерство, где все мы - его члены, вправе сами решать важные вопросы!
     
  7. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Я с Вами совершенно согласен, у меня вообще кредиторы вопросы задают, что это у вас там и надолго ли, и совершенно понятно к чему эти вопросы! Это уже становится известным далеко не в узких кругах!
    Уже пора им просто срочно о чем-то договариваться, иначе я не знаю что и делать!
     
    друг сро нравится это.
  8. друг сро
    Offline

    друг сро Пользователь

    У меня нет с ними счетов, у меня к ним нейтральное отношение, были такие правила игры и я по ним играл. Завышение сборов с АУ разве это не вымогательство? Ни у кого из них я не видел сожаления за поборы за назначения, знаете ли, как-то не читалось. МИПУ, НИПУ, ОИПУ есть при каждом СРО, даже больше, АУ пользуются своими МИПУ-НИПУ. Просто удивляет как все всех устраивало, а вдруг перестало. Мне видится это так:
    1. Т не полностью все знал и вскрылось все не очень своевременно.
    2. Знал, но "революционерам" стало мало.
    Склоняюсь к последнему варианту. Кабинет налево - занос, кабинет направо - перевод. Кто в теме тот понимает, расшифровывать не буду.
    Про очное собрание я только за, но это не делается ночью из-за угла. Хорошо хоть 95% АУ выбрала Дружинина, а не паренька только вошедшего в СРО (хотя 95% АУ такая непостоянная). У каждого свое видение. На 24.08 уже не дал доверенность, не хочу попасть еще разок в число уверенных в своем решении 95% АУ. Интересно, знали ли хоть 3% о своих "решениях"?
     
    Субъект нравится это.
  9. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Кто бы спорил! так вы считаете Василенко не причастной к создавшейся ситуации?? )))
     
  10. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Да ужжжж, ну я пожалуй с такими темпами пересмотрю свое отношение к Президенту РФ, сидит себе в Кремле, и ничего не знает, что у нас в стране делается)))!
    Совершенно верно Вы говорите, команда Трапицына именно вымогательством и поборами занималась. И кабинеты там были его людей, причем не состоящих в аппарате Партнерства вообще! А сейчас конечно ему ничего не остается делать, как переворачивать все в другую сторону!
    Перестало устраивать давно, это все и пытаются сказать, и если Вы были на прошлом Общем собрании, я имею ввиду ни в этом году, то там Трапицыну задавали те же волнующие вопросы и он обещал все отрегулировать, а в итоге стало еще хуже. Если уж не справляется со своими обязанностями, то давайте поработаем с другим Председателем, а там посмотрим.
    Насчет собрания, то перекупать зал точно Трапицыну не стоило, все и так знают, что он очень влиятельный и состоятельный человек, только это нужно проявлять в своей личной организации, а не в Партнерстве АУ.
    И если все так за очное Общее собрание, тогда давайте соберемся уже полным составом, доверенности не обязательно на Василенко давать, и проголосуем уже; так нет, Артур назначил ЗАОЧНОЕ собрание, вот это разве не смешно!
    И вот Вы даете доверенность, а я лично езжу на все Собрания и как-то сказывается мне, что 95% похоже на правду!
     
  11. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Таки мне, наконец, скажите: Наташа - не человек Трапицына?))))) В смысле была)
     
    Форумчанин нравится это.
  12. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Я считаю, что нормальной работы при Трапицыне не было, не бывает таких переворотов просто так, не было бы Василенко, был бы другой кто-нибудь. Я просто говорю, что лично я ей доверенность не давал, и вот 24-го убедился, что целых примерно 50 человек тоже не давали, а голосовали сами против Трапицына на Общем собрании, с которого все началось!
     
  13. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    У нее на лацкане) насколько я могу судить со стороны) личные обиды и несостоявшиеся амбиции))) А это как раз приворотное зелье для любого переворота))) Наверное, просто Артуру было нужно быть внимательней к своим обещаниям своим приближенным. Хотя, конечно) я не претендую на первоисточник.
    Но мне очень любопытно, какой таки суп получится из данного зелья.

    ЗЫ: В целом я считаю революционную ситуацию проигранной. Ситуацию не удалось перевернуть в один момент, и стороны углубились в игру в "убегалки и догонялки". Теперь долгий бег будет изматывать обе стороны. Но козырь внезапности теперь уже проигран. Я думаю, что в данной ситуации для АТ политически равноценно сохранение СРО под контролем или полное ее разрушение. Ну типа "Так не доставайся же ты никому... если не мне".
     
    Субъект и Сергеич нравится это.
  14. Сергей Витальев
    Offline

    Сергей Витальев Пользователь

    Первая скрипка, думаю - не ее. И вряд ли узнаем теперь - чья. А революции так действительно не делаются. Хоть бы классиков перечитали сначала...
     
    Субъект, Сергеич и Форумчанин нравится это.
  15. Форумчанин
    Offline

    Форумчанин Пользователь

    Вот именно этим он сейчас и занимается!
     
  16. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    Без слива компромата друг на друга не обойдется. А там замараны все они. В большей или меньшей мере. Поэтому ждем компромата. О Натальи, на мой взгляд это был единственный человек в руководстстве, который был доступен АУ, болел за них, и мог что-то решить. Когда не мог, сразу об этом говорил, и почему, как правило из-за кого. К примеру это принятие в регионах новых АУ в СРО, без мнения АУ в регионе, это назначение представителя СРО в регионе, без мнения АУ в регионе. При этом полная поддержка Н. В. регионов в этом вопросе. Общаяся с Т. поданным вопросам, кроме откровенного и наглого хамства не чего не услышал. К стати любой вопрос с Т. это хамство. Только одно от него - дай денег.
     
    Тигресс нравится это.
  17. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Наталья была доступна и болела, так как была на то поставлена. А кем? Правильно, "великим и ужасным" Трапицыным А..
    Принятие новых АУ в регионе может и должно проходить без вашего и моего участия, так как профессия это открытая, конкуренция, в уставе не прописано, кто мы такие чтобы запрещать коллегам в регионе вступать в наши ряды и т.д. и т.п.
    По представителю в регионе никто нас не спрашивал-это факт. Так как не понятно что этот представитель должен делать, на какие шиши существовать, и кто из АУ возьмет на себя эту непосильную ношу.
    Вот почему вы не получали никакого вежливого ответа.
    А хамство в свой адрес-это на 50 процентов вина того, кому нахомили. Нужно уметь подавать свою личность так что бы вам нахомить на смогли. Но это уже вопрос к тренерам личностного роста....:)
     
  18. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    Про прием новых АУ. К сожелению косяки АУ в регионе сильно бьют по другим АУ этого региона. А "бардак" в СРО не кого (из клентов) не беспокоет, по крайней мере у нас. А представитель не так уж и много работы у него. И кстати, если взять "руководящие" до-ки СРО, то из полученных взносов часть долна уходить в регион. По этому представительств нет, их СРО закрыло. (Оф. точка зрения Т. Вы там на хлеб просите, а мне на водку не хватает. Это образно но смысл тот же, его слова.) Ну, а кто общался с Т. слышал много хамства. Пример вопрос давайте обсудим смету. Зачем Вам (не нам дорогой офис в центре Москвы, можно подальше от центра но дешевле, а оставшиеся денежные средства направим ...). Ответ не привожу. Сил нет.
    Обсуждая тему Меркурия, мы - АУ постепенно приходим к теме СРО. Её необходимости, взаимоотношений, возврата компенсационного фонда, переход в другую СРО с предприятиями и т,д., т.е те рычаги, с помощью которых такие Т. держет (удерживает, и другие слова) в СРО АУ. Даже у крепостого был Юрьев день. Ну, это другая история, и другая тема.
     
  19. Редкая
    Offline

    Редкая арбитражный управляющий

    Простите, но это бред. Никто из здравомыслящих клиентов не классифицирует нас по принадлежности к СРО. А региональный представитель у меня в регионе был, ничего кроме личных очков на свой счет ему самому это не делало. Все дело в пассивности АУ на местах. Никто кроме своих собственных дел ничем заниматься не хочет, мы все требует от кого-то.
     
  20. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Ну тут уж извините) Не согласна. Безотносительно к Меркурию считаю, что хамство это вовсе не обоюдный процесс, а весьма даже односторонний. И тренеры тут не при чем) Я, например, в первые мгновения даже теряюсь, когда люди начинают вдруг ни с того, ни с сего хамить))) Правда опыт уже берет свое)))) и это время удивления все короче и короче)))) но тем не менее, я считаю, что как бы вы себя не подавали, хам всегда вам нахамит.
    Я правда не знаю, что конкретно товарищи имеют ввиду, говоря про хамство А.
     
    Калюжин Дмитрий нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей