"Меркурий" атакует?

Редкая

арбитражный управляющий
Это что вообще такое? Это что кто-то открыл настоящий мотив своих действий? Значит ли это что кому надо тот уйдет и в Меркурии снова наступит благодать?

Сергей Витальев

Пользователь
Это что вообще такое? Это что кто-то открыл настоящий мотив своих действий? Значит ли это что кому надо тот уйдет и в Меркурии снова наступит благодать?
На Наталью не похоже. Она бы тихо все сделала. Думаю, чем ближе 24.08, тем больше будет приходить похожих новостей.

Редкая

арбитражный управляющий
С Меркурием это никак не связано... Это получают все, кто связан с банкротством всегда (с 2002 г;))
Согласна, я получаю ежегодно по 7-8 предложений перейти в другую СРО, но ни одного еще не получала от бывших работников Меркурия...это и только это удивляет.

Редкая

арбитражный управляющий
Осталось только разобраться, что из всей получаемой хрени хрень, а что не хрень
Веселье продолжается!!! У Натальи неустановленные лица взломали электронную переписку и рассылают от ее имени всякую хрень)))
Осталось только разобраться, что из всей получаемой хрени хрень, а что не хрень

Мастер Б

Пользователь
Василенко Наталья Михайловна сообщает.
Цитата без комментариев:
Довожу до Вашего сведения, что на сегодняшний день существуют специальные технологии и сервисы, позволяющие рассылать письма с чужого электронного адреса, при этом отличие сможет заметить только самый опытный пользователь ПК. Так как подобное нарушение деловой этики (и не только) уже имело место быть, прошу Вас крайне настороженно и внимательно относиться к получаемым сообщениям.
Моя позиция по данному факту изложена в приложенном файле, а также в ВИДЕООБРАЩЕНИИ, выложенному в сети "Интернет", которое прошу просмотреть по адресу:ЦЕНЗУРА(а также
). В дальнейшем рассылаемые мной или Аппаратом Партнерства сообщения, имеющие общую значимость, будут иметь ссылки на аналогичные видеообращения.
Подробную информацию о текущем положении вещей можно получить на нашей временной странице в сети "Интернет", расположенной по адресу ЦЕНЗУРА. Прошу регулярно просматривать данную страницу и обращаю Ваше внимание на представленные на данном сайте форму доверенности (в ней отсутствует конкретная кандидатура для голосования), а также описанные на данной веб-странице способы отправки нам почтовой корреспонденции (получателем должно быть физическое лицо - Василенко Н.М.), поскольку письмо, направленное иным способом не достигнет своего адресата. Там же представленны ссылки на материалы, предлагаемые к рассмотрению на Общем собрании членов НП СОАУ "Меркуирй", которое состоится 24 августа 2012 г.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Пожалуйста, ставьте обратные ссылки на на Форум или удаляйте из сообщения ссылки на чужие ресурсы.
В этой теме я уже просил об этом.
Не надо воевать за наш счёт.
Отнеситесь к моей просьбе с пониманием, пожалуйста.

Lawyer

Пользователь
Не знаю кто победит, но репутация Меркурия похоронена навсегда((

Сергей Витальев

Пользователь
Не знаю кто победит, но репутация Меркурия похоронена навсегда((
Репутация - она у человека, и зарабатывается многими годами. А у конторы она появится/не появится в зависимости от того, кто ей рулить будет.

Lawyer

Пользователь
Репутация - она у человека, и зарабатывается многими годами. А у конторы она появится/не появится в зависимости от того, кто ей рулить будет.
Заблуждаетесь. Когда у СРО такие проблемы, то это плохо. Как отнесутся к АУ, который находится в этом СРО?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Заблуждаетесь. Когда у СРО такие проблемы, то это плохо. Как отнесутся к АУ, который находится в этом СРО?
У меня только чувство сочуствия....а вот партнеры например :(

Сергей Витальев

Пользователь
Нормально. Опять же вопрос в человеке. Меня никто и никогда не спрашивал, в каком я СРО. Вся работа - на доверии. А конкретная ситуация с Меркурием разрулится через пару-тройку месяцев, и никто и не впомнит о ней потом.

Lawyer

Пользователь
Нормально. Опять же вопрос в человеке. Меня никто и никогда не спрашивал, в каком я СРО. Вся работа - на доверии. А конкретная ситуация с Меркурием разрулится через пару-тройку месяцев, и никто и не впомнит о ней потом.
Это смотря какого уровня процедура ;) Раньше Меркурий очень солидной СРО была, а сейчас...

Сергей Витальев

Пользователь
А как же интересы Общества, которые АУ должен беречь и оберегать ;))))))
Как мне сообщил один знакомый политтехнолог, по популярности АУ в нашей стране находятся на предпоследнем месте. На последнем - террористы.

Редкая

арбитражный управляющий
Собрание уже в пятницу! Интересно, много народу будет? Коллеги, кто приедет? Я со своим одноСРОшником направлю юриста, который вместе со своими делишками по нашим тоже сходит...Дали инструкции и доверенности, будет стоять за нас до победы!

Сергей Витальев

Пользователь
Собрание уже в пятницу! Интересно, много народу будет? Коллеги, кто приедет? Я со своим одноСРОшником направлю юриста, который вместе со своими делишками по нашим тоже сходит...Дали инструкции и доверенности, будет стоять за нас до победы!
Уточните - до чьей победы)))? Вы "за большевиков, али за коммунистов"?

Верх