Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

"Меркурий" атакует?

Сергей Витальев

Пользователь
Артур Викентьевич Трапицын приглашает членов СРО "Меркурий" на рабочую встречу в г.Оренбурге 6 августа. Для разработки более эффективных форм взаимодействия аппарата партнерства с членами партнерства.
Это в понедельник что ли))? Сегодня вроде пятница. Неудачный день для рассылки. Примерно так мы обычно врагов уведомляем - чтоб получателя с гарантией на мероприятии не было)))))

NordWest

Арбитражный управляющий
Это в понедельник что ли))? Сегодня вроде пятница. Неудачный день для рассылки. Примерно так мы обычно врагов уведомляем - чтоб получателя с гарантией на мероприятии не было)))))
тогда можно было бы и на Сахалине народ собирать

Редкая

арбитражный управляющий
Я думаю тем кто заинтересован вполне есть время сориентироваться, изменить планы и приехать... Тем более что встреча в регионах по видимому будет не одна, в Курске будет встреча 10 августа. Мне кажется достаточно удачный формат что бы спокойно поговорить и даже может быть о чем то договориться (?!). Ну я во всяком случае приеду...

Baranov

Пользователь
Как минимум, дружинников нужно благодарить уже за то, что "председатель" в народ пошел, люди его видеть начали.

Редкая

арбитражный управляющий
Получила уведомление о собрании на 24 августа от дружинников. Просят выдать доверенность на Василенко, но уже нотариальную и зачем-то еще простую письменную (?). В повестке дня вопроса об избрании председателя нет, а в доверенность полномочия по избранию председателя дописали. Зачем? За кого они нас принимают? Ну что коллеги, едем голосовать сами? Или опять сдадим послужно доверенности? И еще хотят устав в новой редакции и новый совет партнерства избрать... Чем дальше в лес, тем больше дров...

Аудитор2012

Новичок
По опыту конфликта в нашей СРО могу сказать, что без суда у вас скорее всего не обойдется. На сайте «росрееста» to77. rosreestr. ru/sro/samreg_1/samreg_1_2 Ф.И.О. руководителя значится Трапицын Артур Викентьевич - Председатель Совета партнерства.
Если Артур он же, как я понимаю «Артурчик» предъявит общественности свежую выписку из ЕГРЮЛ, не здесь, а хотя бы на своем сайте то шансы дружинников исчезающее малы.
С первого раза дружинникам не удалось сместить председателя, прописаться в реестрах, завладеть документами и печатью, то теперь уже шансов уже очень мало. А теперь еще и председатель пошёл в народ…
Да собственно, у нас, например, в такой ситуации проигрывали все (меньше работы меньше денег)...

Reanimator

Аdministrator
Меня другой вопрос интересует: подсуетились ли сейчас другие СРО с предложениями о переходе к ним? Кому откуда приходили предложения?

Редкая

арбитражный управляющий
Мне не приходили, хотя сначала я сама подумывала свалить. Меркурий, конечно, лакомый кусочек и раздирбанить самого крупного конкурента для других СРО -милое дело.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нееее) нам стабильные кадры нужны) скандалистов нам не нать)

Baranov

Пользователь
В повестке дня вопроса об избрании председателя нет, а в доверенность полномочия по избранию председателя дописали.
Это на случай, если народ пожелает на собрании избрать еще какого-нибудь председателя. Общались с дружинниками по планам на собрание - меняется устав, увеличивается совет и пр. Председатель не выбирается принципиально, т.к. председательство Дружинина еще никем и ничем не дезавуировано. Нынешний устав СРО - мрак, полномочия - у одних, а ответственность - у других.
И читайте внимательно уведомление - можете дать на любое лицо согласно регламенту, принятому, кстати, еще при Трапицыне. Василенко там указана только потому, что она одна дала согласие на рассылку личных данных. Больше никто не пожелал отправить в прогулку по стране свои паспортные данные.

Baranov

Пользователь
По опыту конфликта в нашей СРО могу сказать, что без суда у вас скорее всего не обойдется. На сайте «росрееста» to77. rosreestr. ru/sro/samreg_1/samreg_1_2 Ф.И.О. руководителя значится Трапицын Артур Викентьевич - Председатель Совета партнерства.
Да, только вот Трапицына исключили из СРО (сегодня прислали копию выписки из Росреестра), поэтому он уже по-любому не сможет избраться председателем совета по нынешнему уставу Меркурия, - заочное собрание, которое назначено на 5-е сентября, по сути, бессмысленно - ау просто потратятся на почту и бумагу :)

Сергей Витальев

Пользователь
Да, только вот Трапицына исключили из СРО (сегодня прислали копию выписки из Росреестра), поэтому он уже по-любому не сможет избраться председателем совета по нынешнему уставу Меркурия, - заочное собрание, которое назначено на 5-е сентября, по сути, бессмысленно - ау просто потратятся на почту и бумагу :)
Респект организатору заговора) Очень грамотно действия просчитали

iva-nn

просто управляющий, АУ
как интересно.... и как хорошо, что я оттуда ушел 4 года назад....

Редкая

арбитражный управляющий
как интересно.... и как хорошо, что я оттуда ушел 4 года назад....
Завидую Вам... А нам в этой луже еще барахтаться.
Очень тревожные звоночки, так каждого могут исключить, а мы и знать не будем... Как рассказывают, Артур Трапицын был уверен, что его не за что исключать, так как все было в порядке. Но кому как не бывшему руководителю аппарата на пару с секретарем Партнерства знать обо всех пробелах в статусе как АУ у Трапицына!?

Baranov

Пользователь
Как рассказывают, Артур Трапицын был уверен, что его не за что исключать, так как все было в порядке. Но кому как не бывшему руководителю аппарата на пару с секретарем Партнерства знать обо всех пробелах в статусе как АУ у Трапицына!?
а вот про исключение действительно тех, кто был неугоден Трапицыну (но не получилось)

Baranov

Пользователь
думаю, не надо обращать внимание на то, кому ответил Росреестр в первом письме... :)
кстати, для информационно голодающих: ЦЕНЗУРА - нет обратной ссылки на Форум

Редкая

арбитражный управляющий
Коллеги, по п. 15 ст.21 127-ФЗ единоличный исполнительный орган СРО НЕ вправе быть арбитражным управляющим. Уставы СРО должны были бы быть приведены в соответствие с законом до 1 сентября 2009 года и норма Устава Меркурия о необходимости членства Председателя в СРО в статусе АУ уже не действует. Может такое исключение из членов Партнерства на руку самому Трапицыну? А если Дружинин - арбитражный управляющий может ли он быть Председателем Совета? Кто тут лоханулся? Или Трапицын специально кричал дружинникам: "Только не бросайте меня в терновый куст!!!" Или я чего-то не понимаю...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх