Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

"Меркурий" атакует?

Форумчанин

Пользователь
Да уж, я все читал-читал форум, пока не зашла речь о НИПУ. Тут аж зарегистрировался специально, дабы выяснить. Кто знает - было некое МИПУ, которое занималось конкретным вымогательством денег (знаю на своем примере)- так вот я правильно понимаю, что теперь вместо МИПУ создали НИПУ?

Сергей Витальев

Пользователь
Да уж, я все читал-читал форум, пока не зашла речь о НИПУ. Тут аж зарегистрировался специально, дабы выяснить. Кто знает - было некое МИПУ, которое занималось конкретным вымогательством денег (знаю на своем примере)- так вот я правильно понимаю, что теперь вместо МИПУ создали НИПУ?
М-да, логика.... Тогда следующей создадут ЛИПУ)))

Мастер Б

Пользователь
С МИПУ все в порядке.
Если правильно - то ООО "МИПУ-Р"
(ООО"МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ-Р").
С ними надо было договора заключать на юр.обслуживание.

Сергей Витальев

Пользователь
АНОНС! С 23.08.12 во всех кинотеатрах РФ начинается прокат х/ф "Дружинники". Сюжет разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом покутить.

Аудитор2012

Новичок
На сайте Росреестра значится Трапицин Артур Викентьевич. Таким образом, одна информация Росреестра противоречит другой. И это в РОСРЕЕСТРЕ!!! Такое наверно только в России возможно! Я думал порядка там больше… В опубликованных письмах Росреестра адрес «Меркурия» Цветной бульвар д.30. Дружинники, как я понимаю, сидят в другом месте. Вопрос, как эти письма вообще попали к ним?! Почему не внесли изменения в ЕГРЮЛ?! Возможно, у дружинников есть знакомый человечек в Росреестре… или порядка в Росреестре меньше чем в налоговой?! В любом случае эта коллизия скоро закончится – или дружинники внесут изменения в ЕГРЮЛ или Трапицин в Росреестр («или я её веду в ЗАГС или она меня к прокурору» - Кавказская пленница).
rr.JPG
rr.JPG

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
думаю, не надо обращать внимание на то, кому ответил Росреестр в первом письме... :)
кстати, для информационно голодающих:
Очень любопытно следить за информационной войной и битвой за СРО.
Но, ежели Вы ставите ссыллки на свой ЖЖ, буудьте так добры ставить там обратную ссылку (на первой странице и на самом видном месте) на наш Форум.
Об этом написано вот здесь http://www.bankrot.org/threads/Обратные-ссылки.6432/

Baranov

Пользователь
Очень любопытно следить за информационной войной и битвой за СРО.
Но, ежели Вы ставите ссыллки на свой ЖЖ, буудьте так добры ставить там обратную ссылку (на первой странице и на самом видном месте) на наш Форум.
Об этом написано вот здесь http://www.bankrot.org/threads/Обратные-ссылки.6432/
ключевое слово в правилах и Вашей ремарке - "свой". ссыльный ЖЖ не мой, можете удалить ссылку, т.к. я требований Ваших правил соблюсти не могу по причине вышесказанного..

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
ключевое слово в правилах и Вашей ремарке - "свой". ссыльный ЖЖ не мой, можете удалить ссылку, т.к. я требований Ваших правил соблюсти не могу по причине вышесказанного..
Хорошо.

Редкая

арбитражный управляющий
Кто- нибудь видел устав в новой редакции к собранию 24 августа или нет? Дружинники обещали выложить инфу на сайте в lifejornal, но пока ничего нет. На запрсы по эл почте не отвечают... Кого в совет партнерства предлагают избрать тоже не раскрывают. Как- то сбавили они обороты, даже не интересно. С уставом они конечно зря так рано затеяли, старый устав конечно еще та кака, но сначала место нужно "застолбить", а потом и менять все. Если они в уставе какие- то новые идеи до нас донести хотят, реформочку какую-нибудь затеяли, то пока донести ничего не получается. Могли бы отменить членские взносы вообще (ну пусть будет вступительный 1 рубль и ежегодный-2), разрешить привлекать любые компании для сопровождения банкротства, сделать аккредитацию компаний при СРО формальной, требования по отчетности АУ снизить, убрать из дисциплинарных наказаний исключение, расписать как справеддиво и прозрачно будут назначать на процедуры где запрос приходит на СРо а не на кандидатуру, что сами будут запрашивать справки по судимости и дисквалификации, и еще чего нибудь записали бы. Вот тогда мы все пошли бы голосовать руками и ногами. Но мы все прекрасно понимаем, что пока просто идет перетягивание власти и о нас никто не думает, используют только голос, лучше всего по доверенности, что бы не вякали.

Форумчанин

Пользователь
Кто- нибудь видел устав в новой редакции к собранию 24 августа или нет? Дружинники обещали выложить инфу на сайте в lifejornal, но пока ничего нет. На запрсы по эл почте не отвечают... Кого в совет партнерства предлагают избрать тоже не раскрывают. Как- то сбавили они обороты, даже не интересно. С уставом они конечно зря так рано затеяли, старый устав конечно еще та кака, но сначала место нужно "застолбить", а потом и менять все. Если они в уставе какие- то новые идеи до нас донести хотят, реформочку какую-нибудь затеяли, то пока донести ничего не получается. Могли бы отменить членские взносы вообще (ну пусть будет вступительный 1 рубль и ежегодный-2), разрешить привлекать любые компании для сопровождения банкротства, сделать аккредитацию компаний при СРО формальной, требования по отчетности АУ снизить, убрать из дисциплинарных наказаний исключение, расписать как справеддиво и прозрачно будут назначать на процедуры где запрос приходит на СРо а не на кандидатуру, что сами будут запрашивать справки по судимости и дисквалификации, и еще чего нибудь записали бы. Вот тогда мы все пошли бы голосовать руками и ногами. Но мы все прекрасно понимаем, что пока просто идет перетягивание власти и о нас никто не думает, используют только голос, лучше всего по доверенности, что бы не вякали.

Форумчанин

Пользователь
Ну Вы бы еще предложили им компфонд поделить между всеми АУ))))! Тогда у нас вообще будет супер-СРО!
Может быть наоборот, посмотреть, что будет при изменениях, хуже уж точно не куда! А то эта ситуация с "Артуром" уже напоминает выборы Президента РФ!

Редкая

арбитражный управляющий
Изучаю Устав. Сегодня получила проект!!! Ура!!! Председатель Совета - только председатель!!! А исполнительный директор - это исполнительный орган! Принимаем! Только вопрос на собрании 24 августа из избрании исп.директора не стоит...Поживет пока без него...Просмотрела проект пока бегло... Много изменений не увидела.Может кто чего еще разглядел?

advokat-69

Пользователь
В отношении общего собрания членов "Меркурий" 24 августа
в мэйлах утром сообщают: собрание будет проходить по адресу г. Москва, ул. Верхняя д. 34, стр. 1. Иная информация является ложной.
однако вечером сообщают: место проведения собрания: г. Москва, Бумажный проезд, дом. 14 стр. 3, 8 этаж, офис 28.

Baranov

Пользователь
про бумажный проезд - деза. и форма доверенности приложенная тоже провокационная.
кстати, а как к вам, коллеги, обратились в этих подметных письмах? по ФИО или как? или всех женским именем-отчеством назвали? забыли что ли поменять обращение, когда переделывали письмо?

Мастер Б

Пользователь
Во всех сообщениях указаны контактные телефоны. Кто хочет участвовать - пусть звонит уточняет 23 -го августа, где правильное место )))

Редкая

арбитражный управляющий
А вы такое получали?
Уважаемые арбитражные управляющие!

Приглашаем Вас вступить в филиал НП СРО «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Стабильность», который организуется под руководством Василенко Натальи Михайловны.
Некоммерческое партнерство содействия арбитражным управляющим «Стабильность» зарегистрировано в мае 2011г.

При вступлении в наше СРО при условии подачи заявления до 30 сентября 2012г.:
1. Отсрочка уплаты взноса в компенсационный фонд в размере 50 тыс. руб. на один год,
2. Освобождение от уплаты вступительного взноса.
3. Оплата членских взносов предполагается в размере 3 тыс. руб. в месяц с момента получения первого назначения.

Особенность нашего предложения состоит в том, что по рекомендации Натальи Михайловны мы предлагаем Вам область по Вашему выбору, но в связи с необходимостью увеличения количества арбитражных управляющих единственным условием должно быть наличие двух арбитражных управляющих, работающих под Вашим непосредственным руководством.
Все назначения без исключения по заявлениям Федеральной налоговой службы Вашего региона будут переданы для ведения производств непосредственно Вам либо арбитражным управляющим по Вашему предложению.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх