iva-nn
просто управляющий, АУ
Вы не правы, более того СРО кажется ОБЯЗАНО сдать их в управление куда-нибудь, во всяком случае в "Меркурии" так было....Такого не может быть, СРО не может распоряжаться компфондом.
Вы не правы, более того СРО кажется ОБЯЗАНО сдать их в управление куда-нибудь, во всяком случае в "Меркурии" так было....Такого не может быть, СРО не может распоряжаться компфондом.
Я никого, ни в чём не обвиняю. Я рассказываю, что услышал на узкопрофессиональной тусовке в столице.Вообще-то такое предположение для форумчан равносильно обвинению. Лучше подождать пару недель - думаю все всплывет в официальном варианте.
Во-первых, коллега уже успел раньше меня ответить на вопрос.Такого не может быть, СРО не может распоряжаться компфондом.
Да.Обязано сдать в управление УК, проведя перед этим конкурс для УК.Вы не правы, более того СРО кажется ОБЯЗАНО сдать их в управление куда-нибудь, во всяком случае в "Меркурии" так было....
Да, именно так. АУ страдают и несут (или могут понести) материальные потери.кто бы там кого ни снес, заложниками стали АУ.
ай, Артурчик, ай красавчик! да и правда, чего бояться, когда из 480 членов, 350-400 из года в год на его подчиненную василенко оформляло доверенности по всем вопросам повестки собрания!?Сам не видел. Но народ утверждает, что принимающий решение в этой СРО то ли вложил куда-то все средства со счёта (и они пропали в кризис - типа акции упали), то ли переведены на другой счёт и утрачены ( в смысле - потрачены).
Тут Натальей восхищаться надо) АУ-то ведь не из-под палки доверенности ей давали. Харизма у человека)ай, Артурчик, ай красавчик! да и правда, чего бояться, когда из 480 членов, 350-400 из года в год на его подчиненную василенко оформляло доверенности по всем вопросам повестки собрания!?
А мне кажется, что большинство осознанноВот я не про харизму) я про другое поговорить хочу. Тут многие ругают структуру СРО, а поднять задницу, или подумать, как лучше организовать процесс и распорядиться своими голосами народ не хочет. Отдают доверенности подряд, никто не задумывается, как все будет и зачем. А потом сопли-слезы - нас сро терроризирует))))
СРО подтверждает соответствие АУ требованиям ЗоБ. А если это представление подписано НЕлегитимным представителем, то оно соответственно, что? ...правильно - НЕлегитимно! (господи, слово то какоеВопрос у меня. Перехожу из наблюдения в конкурсное, собрание (почти уверена) голосует за мою кандидатуру лично. СРО должна дать заключение и протокол конкурсной комиссии. Мне заручится поддержкой обоих сторон? Или достаточно одной? Как думаете? В данном случае СРО имеет роль статиста, просто подтверждает, что не судим, соответствует, член СРО и т.п. Почему в данном случае нужно боятся что назначение незаконно? Если решение исходило от кредиторов, а СРО никого непосредственно не выбирало? Или если кредитор на наблюдение заявил мою кандидатуру?
+1А мне кажется, что большинство осознаннодавалиподписывали доверенность на Василенко....![]()
Переведи))))если это представление подписано легитимным представителем, то оно соответственно, что? ...правильно - нелегитимно!
пардонПереведи))))
усталость видимо, поездок много Н.Новгород-Москва-Н. Новгородпардон, конечно НЕлегитимным представителем, (что то я того-этого...)
Вряд ли. При широкой огласке планов Артур успел бы меры принять.А мне кажется, что большинство осознаннодавалиподписывали доверенность на Василенко....![]()
усталость видимо, поездок много Н.Новгород-Москва-Н. Новгород![]()