Сергей Витальев
Пользователь
Ой, навряд ли... Если Артур вменяем - близко ее там не будет.Ну значит услышим мы скоро Василенко по ее прежнему рабочему телефону!![]()
Ой, навряд ли... Если Артур вменяем - близко ее там не будет.Ну значит услышим мы скоро Василенко по ее прежнему рабочему телефону!![]()
кстати, ее голос на автоответчике в Меркурии не меняли. Так что она всегда была с намиНу значит услышим мы скоро Василенко по ее прежнему рабочему ))
Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя чтобы, самому не стать монстром.- НицшеНе завидная же участь у АУ, которые останутся с такими работниками, как "субъект" у Трапицына!)))))
звиздеть не мешки ворочать, Ваше мнение мало кого интересует, есть результат, а Вы 0,2%, вместе с Барановым 0,4Ну значит услышим мы скоро Василенко по ее прежнему рабочему телефону!
Но если честно, что с ней, что без нее, в результате Собрания, вывешенном на сайте я не сомневался! Такой результат бы был, даже если бы никто не голосовал вообще!))))
потому что истинную веру в человека никакие козни не сломаютТочно, спасибо за идею, наверное попрошусь к нему на работу. А если серьезно, от отвечу прямо на Ваш вопрос - да, проголосовала, и это факт. Не удивлюсь, если и на попросилась к нему на работу. Посмотрим где теперь всплывет.
они уже запутались, ведь все вокруг плохие))))))))))))))От кого подлости больше по вашему? От старых, от революционеров или конкретно от личности?
на ее месте банкротством бы уже не занимался, изменил бы свою жизнь и работу, интересно за что все так решилось...Точно, спасибо за идею, наверное попрошусь к нему на работу. А если серьезно, от отвечу прямо на Ваш вопрос - да, проголосовала, и это факт. Не удивлюсь, если и на попросилась к нему на работу. Посмотрим где теперь всплывет.
Да уж, и мне крайне интересно. Но, боюсь, мы никогда этого не узнаем. А вообще, открою Вам секрет, что ВНМ никогда не занималась ведением или правовым сопровождением процедур банкротства, проще говоря, в банкротстве она ни бум бум. Умела только по телефону болтать и обладала кое какими организаторскими способностями . И вообще ей уделяется слишком большое внимание. Жаль ее - пустой и запутавшийся человек. Тяжело ей дальше будетна ее месте банкротством бы уже не занимался, изменил бы свою жизнь и работу, интересно за что все так решилось...
Да, "субъект" от и есть субъект ....КСТАТИ, кто не успел прочитать текст, который был под фото Василенко на странице в livejornal, ВОТ ОН:
September 6th, 14:40
На электронную почту всем обращение разослано.Коллеги, кто-нибудь видел в Картотеке, что подан иск об обязании к Меркурию от Баталыгина Н.Н.? Мне сказали, что он требует привести устав Меркурия в соответствие с ФЗ. Кто-то знает поконкретнее что за иск? Интересно, это новая волна сопротивления или тлеющие угли?
Да, я тоже сейчас получила. Текста искового, правда, нет. Фигня какая-то....На электронную почту всем обращение разослано.
Да вижу: два - от Каткова, одно - от Бондарева, одно от Баталыгина. Катков в первом обжалует решение об избрании Дружинина от 10 июля, Баталыгин - просит привести Устав в соответствие. Что хочет Бондарев и во втором заявлении Катков?Дело по заявлению Баталыгина - еще от 21 августа, есть уже два новых.
Одно от Каткова, второе от Бондарева. Оба заявления поданы после 5 сентября.
Оба исключены 28 августа 2012, Бондарев кстати тоже. Думаю, что обжалуют свое исключение. Видимо скоро и Баталыгин к ним присоединится.Да вижу: два - от Каткова, одно - от Бондарева, одно от Баталыгина. Катков в первом обжалует решение об избрании Дружинина от 10 июля, Баталыгин - просит привести Устав в соответствие. Что хочет Бондарев и во втором заявлении Катков?
Посмотрела реестр членов Партнерства на 5 сентября на сайте Меркурия, не нашла ни Каткова, ни Баталыгина...
Коллегам удачи!Кстати, Меркурий по их банкротам уже направил заявления об отстранении. История возвращается на круги своя)