Место проведения собрания кредиторов АС г. Москвы ?

Ascor

Пользователь
В одном из уведомлений о проведении собраний кредиторов увидел это:
"Место проведения собрания кредиторов: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, 9-й этаж, напротив зала 9010 (помещение арбитражного суда г. Москвы "

Если проводили так, поделитесь, пожалуйста, секретом как в здание АС г. Москвы проходит АУ и кредиторы (если нет у всех судебного заседания в этот день) ?
(там прием документов на 1 этаже, дальше особо не пройдешь...)

s_diess

Пользователь
стесняюсь спросить, как по вашему мнению посетители в судебные заседания -то попадают
в тот же зал 9010 например

taypi

Пользователь
В 2018 без доверенности от ООО и повестки о судебном заседании особо не пускали внутрь суда
Грубейшее нарушение самих принципов Российского права.
В соответствии с положениями части 1 статьи 123 Конституции Российской Федерации, части 1 статьи 11 АПК РФ разбирательство дел в арбитражных судах открытое. В открытом судебном заседании вправе присутствовать любой гражданин.
А с повестками в арбитражный суд я даже никогда и не сталкивалась, они вообще бывают?

м-р Фанки

Пользователь
А с повестками в арбитражный суд я даже никогда и не сталкивалась, они вообще бывают?
Очевидно имеется в виду определение о назначении судебного заседания. Сталкивался с таким, что приставы просили показать доверку и определение о назначении. Было особенно прикольно, если отложение протокольным определением. Но это было лет десять назад, когда суд еще был на Новой Басманной.
В 2018 без доверенности от ООО и повестки о судебном заседании особо не пускали внутрь суда
Ну не знаю. Я ничего кроме паспорта не показывал. Может вы выглядели подозрительно?:LOL:

s_diess

Пользователь
На Басманной в арбитраже такое действительно было, я застал)
но помню всегда решали этот вопрос))

Ascor

Пользователь
Все равно интересно, как это выглядит.... стоит группа людей у зала 9010 и ведет базар....))

Ascor

Пользователь
Хотел понять, где АУ проводят СК. если не хотят платить за аренду каких-либо помещений. Ответы все получены в общем-то)

nikkos

Пользователь
один персонаж на прошлую пятницу на 17:00 на Сахарова назначил собрание
одно он не учёл, по регламенту суда вход в здание до 16:45 - участники собрания туда не попали ...

Ascor

Пользователь
Вообще-то, здание суда - довольно удобное место. Идея понравилась. (лучше чем территория МЕГА или Ашан) Про время входа полезное замечание.

Stanislav AU

Пользователь
Самое оптимальное место проведения собрания - в налоговой. Из интересного было собрание в подъезде на вахте консьержа.

nikkos

Пользователь
Вообще-то, здание суда - довольно удобное место. Идея понравилась. (лучше чем территория МЕГА или Ашан) Про время входа полезное замечание.
я ж не говорил, что неудобное. я о том, что грамотности никто не отменял. Назначая нужно учитывать регламент, к примеру в некоторых АС посетителей попросят из здания суда в обеденное время и, если собрание длительное, это может аукнуться. В других судах нельзя войти позже определённого времени, как в описанном примере

Parventa

АУ
Самое оптимальное место проведения собрания - в налоговой. Из интересного было собрание в подъезде на вахте консьержа.
Читал про собрания в Макдональдсе; в припаркованном у проходной завода-банкрота автобусе...

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Vladimir84

Пользователь
Думаю, что можно еще назначить в здании аэропорта. Прилетел управляющий и, не выходя из здания аэропорта, провел собрания, после чего отбыл восвояси.

Владимир60

Пользователь
Не сочиняйте, не было такого в 2018 году. И какая повестку нужна что бы сдать в экспедицию допматериалы, ознакомиться с делом и получить копию судакта это все в АСГМ внутри. Проход по определению суда и при наличии доверенности отменили в АСГМ еще где-то 2008 году, когда он еще на Басманной сидел.

Все равно интересно, как это выглядит.... стоит группа людей у зала 9010 и ведет базар....))
Там в холе между лифтами и залом 9010 шесть больших столов стоит. Тусовка в 10-12 человек не будет напрягать непричастных.

Перейро

Новичок
Обьявляли несколько раз, перед входом встаешь с листом а 4, как в аэропорту, с название конторы, если народу не много можно спокойно провести. В АСГМ полно места

Верх