Товарищи, из всего вышеуслышенного поясню следующее.
- Запрос безусловно по системе "ПОТОК" ))))
Резюмирую
- факт наличия в ответе ГИБДД автомобиля не значит его фактическое наличие, ГИБДД осуществляет всего лишь учет, а по факту возможно, что заключен договор купли-продажи, и новый собственник не поставил на учет на свое имя, либо просто машины нет - сгорела, потонула, и проч. (есть пленум на эту тему). По этому факту подано заявление в полицию о розыске автомобиля;
- доказывать наличие либо отсутствие имущества надо активно. получил ответы на запросы от 23 органов, включая ФНС, Банки, Приставы, и прочие.
- подано заявление в суд об обязании бывшего дира передать всю информацию, тмц, в т.ч. сведения по имуществу.
- тут ЯВВ, говорил, что "принять в ведение и провести инвентаризацию ТАКОГО имущества?" Что принимать то в ведение, и что инвентаризировать, если нечего! Ничего нет. Офиса нет, складов, подвалов, территорий тоже нет. Все ответы отрицательные, за исключ. ГИБДД.
Я ранее в этой ветке придерживался мнения, что если ничего нет, то делай нулевые ведомости, и формально исполняй обязанность.
Поэтому следует издать приказ об инвентаризации, потом приказ о приостановлении оной, и ждать, что ответят полиционеры - есть машина - закончу инвентаризировать и отражу ее, нет - опубликую "пустышки".
Прошу прощения, за подробное "размусоливание" темы, но есть посетители форума разного рода навыков, уровня образования и практики, и плюрализм мнений в этой теме, поэтому так.