Похоже, его обидели до банкротства.Вот где Гаврилов зарыт! Его обидели в деле о банкротстве.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/61...983f1/A40-79114-2015_20151103_Opredelenie.pdf
это сколько же надо денег и времени, чтобы чиновников и рабочей силы вместо АУ на банкротство всех юр лиц и любимых физиков физиков физиков поставить.Тому кто желает убрать всех АУ заменив их чиновниками ФНС.
Увеличение комп.фонда СРО с 20 до 50 млн. это уничтожение многих СРО.
Увеличение выплат из комп. фонда СРО с 5 млн. до 50 % это уничтожает всех оставшиеся СРО (дело времени).
Упрощение наказания АУ ведёт к их численному истреблению.
Ограничение процедур одного АУ до трёх, делает работу АУ экономически нецелесообразной
(из трёх процедур две будут безденежные а офис, налоги, пенсионный фонд, расходы больше доходов).
Депутат Гаврилов!
![]()
Он, вроде как, по спискам в депутаты попадает. Так что от района не получится. На самом деле просто нужна фигура в противовес. Например, пресловутый профсоюз. Только противовес должен быть весомый. Кстати, что-то активность по поводу профсоюза спала, как бы не заглохла тема.Надо сделать так, что бы он не стал более депутатом. Надо нанять пиарщика. Дать ему денег. Найти контркандидата в этом районе Воронежа (кто ещё идёт в ГосДуму там же). И заниматься контпропагандой в его избирательной кампании. Это план "Б".
Есть и план "А". Показать фотографию Гаврилова и Башара Асада...
Посмотреть вложение 2919
Это абсолютно законный, нормальный ход мысли и действий!Надо сделать так, что бы он не стал более депутатом. Надо нанять пиарщика. Дать ему денег. Найти контркандидата в этом районе Воронежа (кто ещё идёт в ГосДуму там же). И заниматься контпропагандой в его избирательной кампании.
идиосинкразия какая-то: коммунист стоит в обнимку с попом, а на груди у него медаль с монархической ленточкой...Депутат Гаврилов!
![]()
Я бы это проверил. В своём выступлении он говорил о другом.Он, вроде как, по спискам в депутаты попадает. Так что от района не получится. На самом деле просто нужна фигура в противовес. Например, пресловутый профсоюз. Только противовес должен быть весомый. Кстати, что-то активность по поводу профсоюза спала, как бы не заглохла тема.
Думаю что скидываться надо. официально наймём специалиста по выборным технологиям и прессу. Я могу это делать в Воронеже. Но сначала надо понять как много ау готово тратить свои деньги и своё время на это. Я предлагал флэшмоб организовать - подписаться на его фейсбук и потом что бы одновременно человек 100 от него одновремено отписались. Поддержки это не нашло. Мы только трепать языком сильны а как до дела так тишинаЭто абсолютно законный, нормальный ход мысли и действий!
Ему можно открыто сказать:
Гаврюша, ты разозлил гусей, ты наступил на мозоль серьёзным ведомствам, ты влез туда куда тебе влазить не следовало, ты мешаешь работать налоговой, минрегионразвитию, судам, всему институту банкротства. Можешь собирать вещи и на выход из Думы.
Нужно давить на КПРФ на Зюганова. Тот сам на него цикнет.
Необходимо подготовить обоснованную, краткую, понятную, наглядную аналитическую записку о том какой вред нанёс Гаврюша своими законами.
Куда присылать деньги на борьбу с Гаврюшей?
На лоббирование поправок в законы интересные нам?
Тут лидер нужен! Возможно в рамках профсоюза это и получится.
Про скидываться.
Минимальный штраф АУ 25 тыс. рублей.
Это отправное число для определения суммы необходимых тратит АУ на защиту.
1000 арбитражных управляющих по 25 тыс., и Гаврюша первый, кто костьми ляжет за дело АУ.
За такие деньги можно обосновать и в Думе законом увеличить вознаграждение АУ в два-три раза!
При этом снизить налоги, пенсионный фонд, и увеличить компенсацию расходов за счёт должника, заявителя, кредиторов.
Не заглохла. Просто обсуждение идёт на другом ресурсе. Профсоюз будет обсуждаться (и создание его) 17 марта в Питере и по видеоконференции. Есть сайт профсоюза. Сейчас идёт голосование по кандидатурам.Он, вроде как, по спискам в депутаты попадает. Так что от района не получится. На самом деле просто нужна фигура в противовес. Например, пресловутый профсоюз. Только противовес должен быть весомый. Кстати, что-то активность по поводу профсоюза спала, как бы не заглохла тема.
идиосинкразия какая-то: коммунист стоит в обнимку с попом, а на груди у него медаль с монархической ленточкой...![]()
А он это заметит? Или, может быть, я не понял сути мероприятия...Я предлагал флэшмоб организовать - подписаться на его фейсбук и потом что бы одновременно человек 100 от него одновремено отписались.