Обоснование принятия помощников АУ

MPB

Пользователь
адвоката для защиты прав должника от нападок кредиторов и взыскания задолженности (300 т.р. в месяц),
Это не опечатка?
тогда мне кажется и 0,001% достаточно для жалобы в разборе (ну я имею ввиду убрать адвоката с такой ставкой). Хотя. . всяко может быть.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Это не опечатка?
тогда мне кажется и 0,001% достаточно для жалобы в разборе (ну я имею ввиду убрать адвоката с такой ставкой). Хотя. . всяко может быть.
+1 -это я про "всяко может быть";)
кредитору с 1% нужно сделать, так что бы купили его 1%
+1. Но для этого нужно:
Нанять другого адвоката;)
:p

Умник

Конкурсный кредитор
Друзья, самое интересное, что заключение договора с этим адвокатом (который чисто случайно является представителем доминирующего кредитора) согласовано решением собрания кредиторов. Как быть?

Ljanara

Пользователь
А я не писала акты выполненных работ. Просто составляла срочные трудовые договора, а не гражданско-правовые, где требуются такие акты.
Акт выполненных работ или иной документ, подтверждающий выполнение работ,
обязателен только для двух видов договоров: договора подряда (п. 1 ст. 702 ГК РФ) и договора о возмездном оказании услуг (ст. 783 ГК РФ).
При заключении других договоров гражданско-правового характера, в
частности ДОГОВОРА ПОРУЧЕНИЯ, оформление приемо-сдаточных актов
законодательством НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

Фрекен Бок

Домоправительница
Акт выполненных работ или иной документ, подтверждающий выполнение работ,
обязателен только для двух видов договоров: договора подряда (п. 1 ст. 702 ГК РФ) и договора о возмездном оказании услуг (ст. 783 ГК РФ).
При заключении других договоров гражданско-правового характера, в
частности ДОГОВОРА ПОРУЧЕНИЯ, оформление приемо-сдаточных актов
законодательством НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
Сейчас когда надо, я пишу акты, ситуации разные бывают.
Про договор поручения, когда не надо составлять акт выполненных работ расскажите в суде при обосновании привлечения помощников. Ок? Потом нам расскажите.

Верх