Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Оценка имущества ИП в наблюдении

interes

Пользователь
А если доступа нет, это не причина. Оценка может быть произведена по наружному осмотру, а в отчете делается оговорка, что доступ не обеспечен. и все. Я в конкурсном впоследствии оценки не делал, суд даже по разногласиям утвердил начальную стоимость через год после оценки

мы здесь все делимся опытом,в споре рождается истина,благодарю вас за ваше мнение.
Думаю поступить следующим образом:самостоятельно сделать акт оценки,в котором в качестве обосновательной базы методом сравнительного анализа будут приведены 3 подходящих варианта.А оценку сделаю в конкурсном.

interes

Пользователь
Повторная оценка в конкурсном может стать предметом жалобы. Осторожней. + если все-таки поступите таким образом в любой момент можно сказать что оценка произведена за счет средств АУ без возмещения.

interes

Пользователь
мы здесь все делимся опытом,в споре рождается истина,благодарю вас за ваше мнение.
Думаю поступить следующим образом:самостоятельно сделать акт оценки,в котором в качестве обосновательной базы методом сравнительного анализа будут приведены 3 подходящих варианта.А оценку сделаю в конкурсном.
и насколько я помню 4 варианта должно быть ...возможно ошибаюсь

Прасковья

Помощник АУ
и насколько я помню 4 варианта должно быть ...возможно ошибаюсь
Джентельмены, вы совсем не оценщики или не совсем оценщики)) как хотите)
В оценке существует три подхода: затратный, доходный и сравнительный. А примеров (объектов-аналогов) может быть много или мало, не суть. Поскольку обыватель пользуется как правило сравнительным подходом (грубо, без корректировок), то вы ведете речь, видимо, об объектах-аналогах (похожих объектах недвижимости, предлагающихся к продаже на открытом рынке). Чем больше Вы найдете аналогов, тем лучше.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх