Про "приглашение " - это Вы погорячились. В течение 5 дней с даты протокола управляющий обязан направить победителю ПРЕДЛОЖЕНИЕ о заключении договора с проектом самого договора. По идее (но обычно не так) проект должен соответствовать тому проекту договора, который опубликован на ЭТП при размещении торгов. Далее у победителя есть 5 дней с момента получения предложения на подписание этого договора, после чего подписанный договор следует направить обратно управляющему, срок на это мероприятие не установлен, но в любом случае общий срок на оплату = 35 дней с момента получения предложения (5 дней на подписание, 30 на оплату считая что договор подписан на 5-й день).КУ ни смертник есть что ТЕРЯТЬ!! чтобы он вынес протокол понадобился месяц чтобы его продавить,скоро истекает время 5 дней на приглашение для подписания договора там видно будет,,
Про "приглашение " - это Вы погорячились. В течение 5 дней с даты протокола управляющий обязан направить победителю ПРЕДЛОЖЕНИЕ о заключении договора с проектом самого договора. По идее (но обычно не так) проект должен соответствовать тому проекту договора, который опубликован на ЭТП при размещении торгов. Далее у победителя есть 5 дней с момента получения предложения на подписание этого договора, после чего подписанный договор следует направить обратно управляющему, срок на это мероприятие не установлен, но в любом случае общий срок на оплату = 35 дней с момента получения предложения (5 дней на подписание, 30 на оплату считая что договор подписан на 5-й день).
Соответственно, то что "истекает 5 дней" не означает, что управляющий не направил Вам договор по почте в установленный срок. Вообще же месяц на подведение итогов торгов, если это действительно так - это вопиющий случай.
Это наш ответ чемберлену)))В качестве предложения к модераторскому сообществу - нельзя ли ограничить право заводить голосования ?
А хотя - я смотрю, наш вариант уже лидирует )))))
И что здесь деликатное то?ну очень деликатная темка.
Я имел в виду ровно то, что написал. Проект договора управляющий обязан разместить на ЭТП. Однако большинство управляющих/организаторов относятся к этому халатно и размещают на ЭТП все, что угодно, в частности:Согласен ,что погорячился !
Но такая действительность-жду очередной "пакости".
Юрий а что Вы имели ввиду - " По идее (но обычно не так) проект должен соответствовать тому проекту договора, который опубликован на ЭТП при размещении торгов".??!
прошу прощения, как и что значит фрс?вы через фрс простимулируйте ау
Мне видится, что нужно оплачивать. По смыслу закона предполагается, что управляющий Вам направляет подписанный договор, потом Вы его подписываете и пошел срок 30 дней. Что значит "Подписал где Продавец, а где КУ - нет"? Конкурсный управляющий исполняет функции руководителя должника, то есть если он расписался за Продавца (который и есть должник) и поставил печать, то ничего больше не нужно.Здравствуйте!!
Наконец то, получил проект договора но без числа.
Я подписал и поставил число под подписью,отправил КУ все три экземпляра.
Договора не были полностью подписаны КУ.(в местах ; Продавец ____-он подписал! а где КУ____ - нет!).
В договоре одним из пунктов прописано что оплатить я в должен в течении 30 дней после подписания договора полностью обеими сторонами.НО законом предусмотрен срок 30 дней, на оплату после моего подписания.
Как я узнаю что КУ подписал договор и должен ли он мне выслать полностью подписанный договор?
Когда оплачивать?
Как мне правильно поступить в данной ситуации?
Копию договора я себе сделал,на ЭТП статус - торги завершены.
я сделал правильно что отправил все три договора? или нужно было оставить один экземпляр себе,Мне видится, что нужно оплачивать. По смыслу закона предполагается, что управляющий Вам направляет подписанный договор, потом Вы его подписываете и пошел срок 30 дней. Что значит "Подписал где Продавец, а где КУ - нет"? Конкурсный управляющий исполняет функции руководителя должника, то есть если он расписался за Продавца (который и есть должник) и поставил печать, то ничего больше не нужно.
КУ мне по телефону сказал чтобы я отправил все три экземпляра ,так как они не подписаны полностью! Я как физик,копию себе оставил для перестраховки .Если со стороны продавца они все были подписаны, то нужно было себе один оставить. Или скан хотя бы. Так-то ничего наверное не случится, но просто когда юрлицо, например, платит, то один экземпляр в бухгалтерию всегда оставляется как основание платежа. Мало ли что. Мы стараемся поэтому 4 подписать, т.к. три потом в ФРС болтаются, иногда долго, пока регистрация не пройдет, а бывают еще приостановки. Поэтому четвертый "расчетный" всегда нужен, пусть даже он и без отметки о регистрации в итоге получится