Михаил Наумов
Новичок
Существует ли какая то форма для опись и в какие разумные сроки нужно ее сделать?
Конечно форма существует!Существует ли какая то форма для опись и в какие разумные сроки нужно ее сделать?
На этот вопрос я уже Вам отвечал:в какие разумные сроки нужно ее сделать?
Кратчайшие
Извините пожалуйста за непонятность выражения мыслив каждом деле разные.
В зависимости от "обстановки на фронтах": от должника..., состава имущества..., его место нахождения... и т.д. и т.п.!
Для описания реальной обстановки не хватает немного информации.имеется около 100 объектов(земельные участки дома и тп), скажем разбросаны в радиусе 1500 км .
а формы инвентаризации, которые были при банкротстве ИП не подойдут?Конечно форма существует!
Запоминайте!
Программа Microsoft Word
Формат А4.
Шрифт Times New Roman
Размер 12
С верху - вниз.
С лева - направо.
В первом столбце нумерация.
Во втором - наименование имущества.
В третьем - единица измерения (штуки, килограммы, квадратные метры и т.д.).
В четвертом - количество.
Далее в зависимости от "обстановки на фронтах": реального состава имущества, его состояния, местонахождения, наличия технической документации, стоимости, оценки и т.д. и т.п.
Сразу предупреждаю: сложнее всего в этом деле с кроликами!
На этот вопрос я уже Вам отвечал:
Извините пожалуйста за непонятность выражения мысли.
Готов искупить свою вину (меру, степень, глубину) и объяснить подробнее.
Только придется Вам сначала описать реальную обстановку на фронтах..., без этого никак![]()
Имущество является собственностью должника?Нужно ли описывать имущество должника-ФЛ которое находится в квартире!
Я имею в виду описывать при подаче заявления о банкротстве, то есть включать в опись! Под имуществом я понимаю холодильник, стир. маш, диван и т.дИмущество является собственностью должника?
На него не распространяется исполнительский иммунитет?
Кредиторы хотят получить удовлетворение от его продажи?
Управляющий хочет его продавать?
Если все ответы положительные, то конечно нужно!
Пора в модераторы )Сам себе удивляюсь![]()
Приложение №2 к приказу Минэкономразвития России от 05.08.2015 №№530.Существует ли какая то форма для опись и в какие разумные сроки нужно ее сделать?
а почему не формы инвентаризации, которые были в ИП? а именно: основные средства, нематериальные активы, драг. металлов, ценных бумаг, денежных средств, расчетов с дебиторами и кредиторамиПриложение №2 к приказу Минэкономразвития России от 05.08.2015 №№530.
Хорошая форма, мне нравится, в конце подписываю и готово.
Если нет никакого имущества (чего, конечно же быть не может, но мы не об этомесли нет никакого имущества,только небольшие денежные средства на книжке их в опись запишу и все?
Я на этом варианте остановился, собрания до сих пор не было.Или провести опись и если есть основание созвать СК для решения исключительных вопросов и попутно показать опись?